最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

哈尔滨电机厂有限责任公司

面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:中飞公司顺其自然,阳光的心态迎接每一天。
以往的工作经历,现在的工作内容,五分钟小测试(销售毛利率、费用率、销量排名),工资试用期及上班时间福利等等。
Q:五分钟小测试(销售毛利率、费用率、销量排名)
面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司学历够的话,来了就要
两轮面试,挺简单的。问问基本情况,家庭情况,比较重视你是否稳定发展。主要看学历,985的很容易就进了。
Q:问问期望薪资。
面试了职位:俄语销售 - 北京
面试:中车集团校招笔试考逻辑推理那些
校招笔试考逻辑推理那些,初面英语俄语自我介绍,简单聊聊,问问有没有挂科,二面无领导小组讨论,
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电气设备技术员 - 北京
面试:中车集团面试没什么压力,基本不需要专业知识。
中车的面试非常简单,只要学校够好,专业对口,学历满足要求,就应该没什么问题。中车的公司普遍偏低,因为刚进去都是工艺岗位,而且问题就问问你的课题还有家是哪里人,为什么愿意去。
Q:家里几个孩子,为什么想去中车。
面试了职位:家电销售代表 - 南京
面试:A.O.史密斯面试不是很难,但是公司的行为让我很不满意。
AO史密斯,宣城让员工满意,我很喜欢。但是初面之前高校工作人员说会现场二面,没有的话就是没通过。 我第二个面,并没有二面,以为没通过,但是结束的时候HR说回去等通知,我们那一组五个人,都是这么被告知,我们以为二面是之后进行。当晚为了等通知很晚睡,第二天听说有当场二面的,很气愤。不是气愤美国,而是讨厌给我们没有的希望。
面试了职位:销售管理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂整个面试过程很专业很用心
面试分成三个部分,都是单独面试,会问一些过去的工作经验和为什么离职等基本原因,然后还会进行简单的自我介绍,整体来说是一次体验感还不错的面试的经验。
面试了职位:质量管理/测试 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试经验
问了一下研究生课题,本科学校,高考分数,能不能接受哈尔滨的气候。感觉在中部和南方的高校很容易进,因为愿意去哈尔滨工作的不多。
面试了职位:机械设计/制造 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试:机械设计/制造。感觉一般吧,题目稍有难度,告知通过了。
面试时间比较短,8分钟,没怎么问技术层面的问题,都是个人信息、就读背景、项目经历之类的
2022-09-27 发布
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂哈锅炉面试过程分享给大家。
先是自我介绍,然后就大学生就业难的原因,选出你认为最重要的三条(发的单子上有十条),然后阐述理由,然后是五个人一起商量,选出五个人最终认为的三条,找一个人阐述理由。最后每个人单独聊,就是些家里情况。
面试了职位:NDT无损检测工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司好几个同学都面试成功,我面试失败
宣讲会结束后现场投递简历,晚上10点收到面试通知,第二天9点就去面试,我去的早,第一个。先自我介绍,然后问了一下专业问题。由于是第一次面试很紧张,口齿不清,模棱两可,最终面试失败。
Q:随便举个例子,在工厂中如何检测工件。