最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:Java - 济南
计算机岗位,四个面试
计算机岗位,四个面试官,一共十分钟时间,先是两分钟的自我介绍,然后是四道问题,如果你和同事完成一件事儿,他主要按自己的想法做事儿导致任务没有完成,领导让你们短时间完成,你该怎么办
3轮面试:其他、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:战略规划部主管 - 济南
结构化面试,类似公务员
首先签到抽签,按编号顺序面试,不允许说姓名等个人信息。首先是自我介绍,然后有两个结构化面试问题,我的一个是工作中遇到领导发生错误,应该如何处理?一个是你熬夜加班做的一份报告第二天被领导批评,如何处理?然后会就自我介绍和职业经历进行提问。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
明月心
面试了职位:管理培训生 - 济南
山东能源集团很坑
一面 智联招聘上的笔试链接,限时完成。类似行测的题目,还有英语阅读理解。很简单
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:邮储 - 济南
面试:邮储。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
无领导群面。按重要性给促进绿色消费的措施排序。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-12-01 发布
面试了职位:遥感数据处理工程师 - 济南
遥感数据处理工程师面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、视频面试
Q:如果你和同事完成一件事儿,他主要按自己的想法做事儿导致任务没有完成,领导让你们短时间完成,你该怎么办
平宁岛沙发课程设计
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,应会有好结果。
还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-03 发布
面试了职位:前端开发 - 济南
前端开发面试一般,共1轮面试
行测(言语题、数量关系、数字推理、专业知识题)+大作文(给两段材料根据材料写作文,800字左右。。。。)
面试了职位:信息技术主管 - 济南
财务公司信息前台主管
财务公司信息前台主管,2018.5.5笔试,2018.5.12面试,岗位与面试比例是1:3,面试官一共四位,面试官先介绍面试规则,结构化面试不能提交个人信息云云,要求控制在15分钟,先要求自我介绍,然后是问题: 1、如何看待企业中有人忙,有人比较闲的情况,如何避免这种情况? 2、WBS在项目中的作用。  3、单元测试、集成测试、确认测试、系统测试分别是什么。 基本都是项目管理的东西,回答的不太全面,希望能通过!
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
面试了职位:广告 - 济南
广告面试一般,共2轮面试
2022-07-08 发布
飞雪山庄校服财务
面试了职位:电机工程师 - 济南
面试:电机工程师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-04-02 发布
山东能源集团

面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮是人事小姐姐给面试的,小姐姐人很好,主要问的为什么要从事这个工作,以及之前的工作情况,最后读一段英语,然后翻译一下。第二轮是两个面试官,面试氛围也很轻松,主要问了一下自己的性格,对这个工作的看法。
面试了职位:技术储备人员 - 济南
面试:中石化济南分公司主要问了问个人情况、家庭情况
三个面试官,很和蔼。问了问学的专业,做的课题,会不会处理炼油废水,再就是问了问个人家庭情况,为什么去济南等,比较简单。
面试了职位:高级管理职位 - 东营
面试:海科集团面试完全可以生意化
面试简单,实际考察项目加多,给的钱多就去吧,反正大家都一个样,都是做操作工,化工行业,倒班岗位,能接受的大学本科完全可以来。
Q:家庭情况。
面试了职位:财务经理 - 济南
面试:胜利股份财务负责人面试专业仔细
人资交流比较顺畅,但是财务部门负责人问的十分仔细,涉及你简历的方方面面,开始问题较简单,都是先做自我介绍,然后根据工作履历问一些比较专业的问题,如有比较感兴趣的方面会深入询问
面试了职位:其他设计职位 - 济南
面试:中海油山东化学工程有限公司其他设计职位面试一般,共2轮面试
其实面试过程很简单,但我本人太紧张了,答的非常不好,很多都是驴唇不对马嘴,思维太跳脱…首先我是应届生,先让你自我介绍,涉及学业,实习,社团,家庭各方面。然后逐个问你问题,问我本科毕业设计做的啥…然后有些忘记了,还有对工程设计的理解?除了绘图还需要有哪方面能力?似乎他们对整体结构很感兴趣,但我没涉及过,所以答不上来。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东力诺太阳能电力股份有限公司分享一下自己的面试经历。
我是通过校园招聘投的简历,第二天通知的面试,面试是在力诺科技园进行的,首先是一个人资的和一个管技术的面的,问了一些个人基本情况还有就是学校相关情况,然后问了专业课程及专业知识,再就是在校期间做的项目,后来又来了一个问了一些问题,总体来说难度不是很大。
Q:介绍一下你所做的项目。
面试了职位:广告协调 - 东营
面试:海科集团校园中招聘面试遇到的问题
面试整个过程很轻松快,面试官很友善,问我为什么去东营,对还可有什么了解,在实习过程中遇到的最大困难是什么,如何解决的。
Q:问我为什么去东营,对还可有什么了解,在实习过程中遇到的最大困难是什么,如何解决的。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:鲁能集团国家电网鲁能新能源面试。
笔试国网统一的,面试走个形式。本科生看你是女的就不要,男的就问能吃苦吗,能吃苦就发配边疆 新疆西藏青海内蒙。完全坑人的。实习期一年 一个月2000.
Q:能吃苦吗,有女朋友吗,去外地吗。
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东济华燃气有限公司不怎么样,效率低下,三个星期才面试完。
不怎么样,效率低下,三个星期才面试完。第一个星期笔试,第二个星期面试,第三个星期出结果,搞得自己很厉害的样子。财务笔试试题还有错别字,面试的无领导小组讨论压根不用考虑时间问题,公司有人专门提醒时间,搞得压根不像无领导。 面试过两次,每次讨论的问题都很奇葩。单独面试被问接不接受调剂,我说同学在公司被调剂了其他岗位,也很好。面试官特别不高兴,没那么多岗位你不提前说清楚,我填表的时候也写了接受调剂。总之很不好,上一次被问如果工资只有两千去不去。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:冲压工程师 - 济南
面试:济南炼油厂面试:冲压工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
忘记了
2轮面试:视频面试、HR面试