最近更新时间:2024-05-15 01:00:00

面试了职位:管理培训生 - 长沙
第一轮为自我介绍,时长5分钟;第二轮为分组讨论,时长20分钟;第三轮为角色扮演,市场为30分钟;第四轮为1对1面试,时长10分钟。整个过程氛围比较轻松。
Q:选择咖啡之翼的理由
面试了职位:店员/营业员 - 长沙
店长人很好 很面善 去了以后感觉即使没成功也可以当朋友
这次去了感觉蛮好的 人也不错 氛围很好 聊了一下以后需要做什么 之前的工作经历 问了问理想薪资 对我来说这是个不错的经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:咖啡师 - 长沙
你为什么会选择我们?
主要大方 做到阳光大气就好了!其余方面不要乱说话 店长很注重你的形象,去的时候适当的收拾下自己就好
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:店长助理 - 长沙
Q:我是先投简历的。然后店长面试的我,问了一些问题。比如工作经验,对工作的计划,爱好兴趣等等。很轻松。店长人很好。
面试了职位:拓展助理 - 长沙
问了些个人信息,以及工作中会遇到的问题,要怎么解决,没回答上来,然后就讲了一些道理,关心了一下毕业设计,最后让毕业以后再来面试
Q:毕业设计是什么
面试了职位:区域经理 - 长沙
面试2轮,第一轮人事面,简单问了过往经历。
面试2轮,第一轮人事面,简单问了过往经历。第二轮直接Boss面,有点意外,同样是询问经历,以及性格方面,个人优势劣势之类的问题,对申请的工作怎么看等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
咖啡之翼

面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店COCO储备督导面试
初面是分部经理,在这个阶段主要了解你在之前单位的经验累积,以及各方面的能力,问的问题比较刁钻和刨根问底的感觉,稍微疏忽可能就缺乏逻辑性,建议实事求是,适当夸张一点无妨,但不能过复面是总监级别的领导,全程轻松愉悦,主要询问是否了解其公司和企业文化,以及未来的职业规划,并会适当给你建议。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:过往工作压力最大的一个阶段是什么?如何过来的?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:麦当劳只要真心想在麦当劳锻炼自己,面试官是看得出来的
1.面试前,值班餐厅经理会让你填写简历,然后等面试通知。 2.面试时就问你一些对麦当劳的看法,是否接受他们的工作制,告诉你实习时的薪酬待遇。严格按照国家劳动法执行的薪酬。 3.表达你自己想在麦当劳做实习的意愿(前提是你真的想在这得到锻炼)。 4.我面试的时候直接是告诉哪个时候可以到餐厅工作了。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基第一次的面试还很舒服
很简单的进去了就是人事的让填表,然后人资的一个领导和区域的一个领导一起面试,问的一些问题也都没难度,基本上就是了解介绍自己对自己的经历经验进行分析,看谈吐表现,内容虽然没有多少深度,但是表现得还不错,几个人氛围还很好,最后问到专业性的问题上有点尴尬,但是一面已经过了邀请参加二面。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试:肯德基一次很失败的面试经验。
先是电话面试,然后约去办公室面试,然后HR经理面试,然后约到武汉HRD和总经理面试,败在英语上,会给个邮件让你翻。当时完全没准备,虽然底子还可以,但是紧张,就什么都说不出来了。去之前也没有做好准备,没有对公司做调查什么的。反正各种问题回答得一塌糊涂。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试挺正式,大改15分钟。
很多店急招兼职,很少有招全职的填表,店经理面试,问了个人发展规划,上一份工作的收获和处理问题的方法,能不能节假日上班,打烊会到很晚。
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:肯德基很简单啊
先填写了一份员工履历表,就简单的交代了几下工作内容,上班时间表,时长。自己都能接受,过几天就可以上班了。
面试了职位:经理助理 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司面试共三轮
面试共三轮,应聘总监助理,第一轮hr面试给我感觉不太好,只让我做了一个自我介绍,然后问了离职原因,从上一家公司学到了什么,没问太多专业性的问题。最让我无语的是问了我简历上的照片是不是本人,回复是之后说我本人和照片差距大,拜托我只是发胖了又没整容,看得出是同一个人好吗,感觉被攻击长相了,这工作工资也没有很高啊。唯一的优点就是有五险一金双休,没有任何补贴,到手3500左右的工资,我还得好好考虑一下。
面试了职位:销售总监 - 长沙
面试:湖南纪恋日品牌运营管理有限公司面试:高层岗位
首先面试的是高层岗位,由于我之前所在岗位和公司规模都比这家高,他们主动找到我,本来我都没考虑的,我看这家公司 (女副总)刚开始时态度还是很“客气”,就给了机会和他们交流,后面因为多问了有关公司相关信息,她态度来了180度大转弯,面对这种态度,我直接就不打算考虑了,赶紧提前结束对话。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-10 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:85度c简单没什么难的,放轻松就好。
就是店门口粘贴招聘信息,留一张表格填写好信息,第二天打电话面试,就问些基本信息工作经历,服务意识好态度好基本上没问题在85℃蛋糕店兼职POS收银,85℃蛋糕店隶属于武汉津味餐饮管理有限公司长沙韶山南路分公司,兼职间帮助顾客结账收银,同时要学会针对顾客需求,适当推荐产品,协助值班经理的促销活动和销量目标,
十三飒飒
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:长沙市芙蓉区好时光酒吧面试:销售专员。面试体验还不错,面试难度挺大的,收到offer了。
提成蛮高的,适合爱喝酒的兄弟
2023-11-05 发布