最近更新时间:2024-05-14 12:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:咖啡师 - 长沙
你为什么会选择我们?
主要大方 做到阳光大气就好了!其余方面不要乱说话 店长很注重你的形象,去的时候适当的收拾下自己就好
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
咖啡之翼

面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:长沙一品佳餐饮管理有限公司面试过程还比较轻松。
面试过程还比较轻松,招聘人员专业性有待提高,但是都是比较诚心在招人的。如果面试环节各个领导都在办公室,会让你一次面完,不会安排很多次。公司快速发展,求贤若渴,如果你有能力,会是一个实现价值的好平台。
面试了职位:酒店前台 - 长沙
面试:费大厨面试:酒店前台。有了很好的初印象,题目稍有难度,对结果有把握。
感觉还行
2023-12-18 发布
面试了职位:收银员 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司面试虐我千百遍,我待面试如初恋。
从大一面试到大三填了N多次基本资料申请表,表示自己作为妹子可以接受晚班,都以回去等我们电话吧给打发了,面试过程中先自我介绍一下,问对百胜餐饮有没有了解,一周可不可以提供四天班,我们可不招暑期工,短期的不要,就差把所有条件我都接收写脸上了,还是没有录用我。     在大二的最后一个学期,终于因为肯德基有同学搭线推荐给认识的餐厅经理才正式被录用了,从此开始女人当男人使,男人当牲口使的兼职生涯。
Q:一周可不可以提供四天班?作为收银员碰到难缠的顾客怎么办。
面试了职位:采购专员 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司说是面试分三轮
说是面试分三轮,初面是两个hr面试,复试是三个大男人,部门的负责人面试,其实面试都挺顺利的,但是两轮面试分开进行,所以我去了两趟,本来以为能过的,复试叫我回去等消息,谁知后面我主动联系hr说没有通过面试,我也是醉醉的,一趟能解决的事一定要分两趟,感情耽误的不是自己的时间!
面试了职位:财务主管 - 长沙
面试:长沙一品佳餐饮管理有限公司人力招聘流程极其混乱,一下这样一下那样。
强烈不建议入坑,人力招聘流程极其混乱,一下这样一下那样,最重要的是网上发布的待遇范围纯粹是假的,实际财务主管只有5k左右,网上发多少?8-12k不解释!摆地摊都不建议入坑,没有诚信的单位说什么都是浮云。
十三飒飒
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:长沙市芙蓉区好时光酒吧面试:销售专员。面试体验还不错,面试难度挺大的,收到offer了。
提成蛮高的,适合爱喝酒的兄弟
2023-11-05 发布
面试了职位:行政助理 - 长沙
面试:重庆罗莎食品有限公司主要招聘生产员工,面试难度一般。
开始集体面试,简单互动,主要是了解企业,培训两天后,单独面试淘汰,主要招聘生产员工。企业比较年轻化。女生较多,工资高,但有住宿,还是可以的。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:必胜客面试MT的经验分享
面试3轮还不错,第一轮一般是HR面试还比较容易,第二轮是到店里实习2天体验实际营运,第三轮是区域经理面试。
面试了职位:建筑机电工程师 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司合适最重要,四到五轮
面试通过。面试官nice,有收获。合适最重要,四到五轮面试,每轮都有收获。重点看你的求职动机,后期是否会长期发展。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基人多的一次面试,等的时间长。
提前15分钟到的,前面还排了3个人,基本上刚好到的会要排的比较靠后,首先做自我介绍比如什么专业,学校里面担任过什么干部,组织过什么活动。如果对你感兴趣会直接告诉你薪资和下一次面试大概什么时候。一般通过初试,还要去餐厅实操就是试用2天。最后去面试总经理,通过才会劳动合同。
Q:你为什么想干这一行?