最近更新时间:2024-05-30 02:00:00

咖啡师(1)

深圳

清空已选条件

面试了职位:咖啡师 - 长沙
你为什么会选择我们?
主要大方 做到阳光大气就好了!其余方面不要乱说话 店长很注重你的形象,去的时候适当的收拾下自己就好
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
咖啡之翼

面试了职位:后厨员工 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基加入肯德基的过程,挺有意义的
我是直接去店里直接问需不要学生兼职,问的第一家就需要人员。然后就叫经理过来给我面试,之前还没有过面试,所以还是挺紧张的。面试过程比较轻松,可能由于他招过很多学生,所以很少问我关于工作的问题,问了一些关于上课时间和和准备做多久的个人生活问题。
Q:假如你没来公司,也没有请假,你会怎么办?
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙万达文华酒店基础岗位,面试很简单,主要看谈吐和个人是否灵活。
面试过程较长,审批流程繁琐,各种OA批准,光是等待时间就有三周左右。销售岗位主要看经验和是否能自带客源。
面试了职位:总机接待 - 长沙
面试:长沙万达文华酒店面试一定要准备英文介绍!
在这家酒店待了几年,一开始是做总机进去的,1年后对这个岗位不是很喜欢就换到其他部门了(PS:一般工作半年后,如果申请换部门,只要你所在的部门和接受部门都同意,直接去HR填单就行了),回到正题,当时面试的是HR第一轮通过后,还要经过前厅部经理面试,HR面试还挺轻松的,基本上只要你谈吐流利,对这个岗位的工作内容有所了解还是挺容易的; 第二轮就挺难的了,因为经常会接到外宾的电话所以英语还是要会的(我英路裸考勉强过四级),所以一定要提前准备一份英文的自我介绍,背的流利点,然后就会出一点比较难的客人投诉事例,让你说怎么回答客人解决问题,这就是考你处理事情的能力了。不过现在面试应该没有以前那么难了,毕竟长沙高星酒店越来越多了,万达也开始走下坡路了,缺人的厉害,祝大家都能顺利面试上心仪的岗位!
Q:如果服务员去敲门问是否要洗衣服务,客人非常生气,打电话投诉未经他的允许服务员敲门打扰了他的休息,你会怎么办?
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:徐记海鲜很容易,就大概说了一下情况。
面试官很友好,感觉平易近人,回答了几个问题后,就说明天来找我,然后第二天去了以后,讲了一下要求,就签字了。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙桂林人在长沙面试长沙桂林人寒假促销员
直接与部门主管面谈,会问一些基本的个人信息,以及学校的情况,包括寒假放假时间等;因为促销员是需要连续站几个小时的,所以会问你是否能够承受。如果是面试部长,那么需要与店长面谈,要求更高一些,会涉及到一些管理方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:豪客来豪客来面试经理助理流程
收到面试通知后,是由区域经理做的面试,因为正好当时区域经理在出差,所以是网络面试,问一些跟岗位相关的问题,还是比较简单的。 面试通过后,有试岗,是就近安排的餐厅,我当时是在南门口餐厅,试岗其实就是做服务员的工作,表现得勤奋一些就好了,之后餐厅经理会给反馈给区域,通过之后就是等分配了。
面试了职位:收银 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司长沙肯德基前台及大夜兼职
首先是填基本信息,然后总管或经理简单提问:住哪儿(最好附近),课多否(需要长时间稳定上班),是否吃苦耐劳(很多人坚持不了多久就不来了),一般都能过,然后就是办理健康证,提供课表,根据排班去上班。大夜班工资稍高点,从晚上十点到第二天七点,负责夜间点餐收银,机器清洗组装,早餐物料准备,还是很辛苦很伤身体的。
Q:你住哪儿。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司十二个人就一个人面试上的心路历程。
之前一直觉得储备经理很好面试,没想到,我们那一批十二个人就面上了我一个。有三面。先是一个简单的面试了解你的基本情况,根据你的情况来决定实操餐厅。后来办了健康证等东西。然后三天实操。熟悉后台前台操作。因为面试类似储备店长一样的职位,所以任何操作是要熟悉的。 然后由店里的储备干部给你打分。这一点就很重要了。他会找你谈话什么的,你尽量变现积极一点,但是又要说出一个两个不好。比如站太久脚累,类似这样无伤大雅的场面话,最后一面又是去总部。HR给你面试大多数是问你操作完的感受。我认为基本上就很OK 了。只要你会说话。自信一点。
面试了职位:主播 - 长沙
面试:湖南虾小龙餐饮管理有限公司主播面试不好,共1轮面试
线上聊的时候说了无主播经验,也让我过去面试,还发了照片给他看,说可以,我再过去的。结果大老远跑过去只填了个表,就说不要没有经验的,目前连基本架构都还没有,可以说是骗人过去面试凑人数的了,自我介绍都不需要介绍的。
面试了职位:收银员 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司面试虐我千百遍,我待面试如初恋。
从大一面试到大三填了N多次基本资料申请表,表示自己作为妹子可以接受晚班,都以回去等我们电话吧给打发了,面试过程中先自我介绍一下,问对百胜餐饮有没有了解,一周可不可以提供四天班,我们可不招暑期工,短期的不要,就差把所有条件我都接收写脸上了,还是没有录用我。     在大二的最后一个学期,终于因为肯德基有同学搭线推荐给认识的餐厅经理才正式被录用了,从此开始女人当男人使,男人当牲口使的兼职生涯。
Q:一周可不可以提供四天班?作为收银员碰到难缠的顾客怎么办。