最近更新时间:2019-09-04 13:05:21
面试了职位:收银
长沙肯德基前台及大夜兼职

首先是填基本信息,然后总管或经理简单提问:住哪儿(最好附近),课多否(需要长时间稳定上班),是否吃苦耐劳(很多人坚持不了多久就不来了),一般都能过,然后就是办理健康证,提供课表,根据排班去上班。大夜班工资稍高点,从晚上十点到第二天七点,负责夜间点餐收银,机器清洗组装,早餐物料准备,还是很辛苦很伤身体的。

Q:你住哪儿。
天王星数据线编剧
给你的面经点个赞~

面试了职位:收银 - 广州
面试通过率50%
店面不能直接面试,要去公司那边。面试的人挺多。会问些问题比如说上一家在哪里做过,辞职的原因。来这里的原因,看种哪方面。面试后会有信息发来。通过率50%住宿舍或者店长介绍或者有熟人介绍就通过了,不住宿舍的一般不要。
面试了职位:收银 - 杭州
面试还是挺好过的哈哈
就是和店长联系后确定时间去店里面试。问一些基本的问题,觉得不错差不多就能留下了,然后就是试用一两天看能不能适应工作,会带你cue流程,一天下来需要干什么,有什么具体要求之类的。大部分餐饮类工作都是这样的。
面试了职位:收银 - 北京
很简单的面试,无门槛
就是大致聊一聊,一个月最少能干20小时,然后就是试工,但是你得有健康证。试工四个小时没有工资,但是给一份套餐,自己选,其实很亏啦,我当时是13一小时,一份套餐没多少钱。试工结束之后如果还行就直接可以说上班的事啦。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:家住哪。
面试了职位:收银 - 福州
低门槛但工资也低,满18基本没问题
直接进门店询问,店长就现场面试了。就先问下年龄,其次就是有没有做过服务业,最好是做过,缺人的话没做过也收反正都要教你一边的,问是否有健康证,接不接受加班和上夜班,因为上夜班基本上都是一两点下班的。然后就是收银错数的话要从工资里扣,而且收银也要做服务员和后厨,反正七七八八你基本都得做。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:收银 - 上海
主要看是否具有足够的工作时间
当时是因为大学有一段时间课少,想去面试一个兼职。到了负责人事的经理会先让你填一份简历,主要是基本信息和可以工作的时间。然后简单询问一些问题,感觉没什么难度,自信大方就可以了。但是需要满足每周可以出席四个工作日,希望比较有充足的时间,每周都会提前排班,和排班经理提前说自己的时间,排完之后就不太好调了。工作难度不大,同事都挺年轻的,会有试岗。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:财务 - 长沙
面试前和hr电话做了初步沟通,确定面试有三轮
面试前和hr电话做了初步沟通,确定面试有三轮,hr一轮,用人部门一轮,总经理一轮,该岗位招不到想要的人所以要求和待遇都降低了,因为不在长沙本地,所以提出希望第一轮电话视频沟通,二三轮再来面试,或者第一二轮安排到一起,三轮再跑一趟。 hr说她这轮不能电话,要看人还要现场做试卷,但同意了一二轮安排到一起。结果跑过去面试并没有做试卷,hr聊得也不多,说二轮领导今天不在单位,后来也没有电话。感觉水很深,该岗位网上还在天天刷新招聘。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘