最近更新时间:2019-10-16 10:23:24
面试了职位:收银
很简单的面试,无门槛

就是大致聊一聊,一个月最少能干20小时,然后就是试工,但是你得有健康证。试工四个小时没有工资,但是给一份套餐,自己选,其实很亏啦,我当时是13一小时,一份套餐没多少钱。试工结束之后如果还行就直接可以说上班的事啦。

Q:家住哪。

面试了职位:收银 - 杭州
面试还是挺好过的哈哈
就是和店长联系后确定时间去店里面试。问一些基本的问题,觉得不错差不多就能留下了,然后就是试用一两天看能不能适应工作,会带你cue流程,一天下来需要干什么,有什么具体要求之类的。大部分餐饮类工作都是这样的。
碧云居耳麦焊接工程师
面试了职位:收银 - 潍坊
面试:收银。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
很简单因为是学校安排的实习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-23 发布
贝贝
面试了职位:实习生 - 北京
北京办公室HR实习生初试
在实习僧APP看到麦当劳(北京)在招聘HR实习生的岗位,投递简历后,大概半小时内收到了HR的电话,HR的声音听起来很专业,问在哪里上学,可以实习的时间,住哪里,为什么投这个岗位,然后约面试时间,收到了确认面试的邮件和短信。面试当天,在前台处填一个纸质版的表格,内容是基本信息,然后和一个面试官在会议室里面试,整体氛围很轻松,聊天那种。先自我介绍,然后问你之前的实习经历具体是什么,问你是哪里人,问你在哪里上学,讲一讲你学校里的事情,你做过的最有成就感的事情,为什么想来麦当劳,为什么想来HR部门,遇到困难怎么解决,问Excel使用的怎么样,会几个Excel公式?最快什么时候可以来上班,没有转正名额问我能不能接受。面试官给人感觉很有亲和力,像大姐姐。周二面试,大概下周一出结果,HR打电话告诉我初试过了,还有一轮复试。复试我没去。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:服务员 - 北京
小组讨论,主要就是看你性格是否合适
出一个问题,就是小组开展自由谈论。HR在场,谈论结束后大家分别发表自己的看法和做法,HR现场进行评估。很简单。
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布
冒险湾内存条促销员
面试了职位:收银 - 日喀则
面试:收银。面试体验平平,难度差不多,希望能有个结果。
问了一些前台问题,还有是否会收银操作,没啥难度
2023-09-25 发布
北京麦当劳有限公司