最近更新时间:2010-12-23 12:19:24
面试了职位:管理培训生

第一轮为自我介绍,时长5分钟;第二轮为分组讨论,时长20分钟;第三轮为角色扮演,市场为30分钟;第四轮为1对1面试,时长10分钟。整个过程氛围比较轻松。

Q:选择咖啡之翼的理由

面试了职位:培训督导 - 北京
注重人岗匹配,明确彼此需求。
一直是猎头在跟进,安排了初试。 面试等候时间接近两小时,面试时长15分钟左右。 面试官人很nice,从各个角度提问了解我的特质和经验,发现职位描述中的要求我基本符合,但是个人风格和工作要求的风格不匹配,双方都客气的表示需要再考虑。 问题包括: 1,之前是否了解该公司,有何种接触 2,询问上一份工作的具体内容,判断匹配程度 3,澄清工作内容,工作特点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 佛山
没有压力的面试,常规流程
面试过程: 网测,一面,二面。一面是群面,二对五,填份入职申请表格,做个性格测试,个人自我介绍,然后轮流问问题,简历上的问题和项目的问题。二面是部门经理面,一对一。很简单,hr和面试官人挺nice
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:专业不太对口
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试官很专业,过程很愉快。
面试过程: 宣讲会结束直接参加笔试,凌晨1点多收到面试通知,还好早上起得早看到了。面试一共两轮,一对一,先自我介绍,然后hr针对简历问了些问题,从什么时候关注物流行业的,对物流行业有什么看法,优缺点,是否是个quick learner,沟通能力如何等等。因为本科和研究生都是学物流,而且做过数学建模,与他们的供应链方向非常契合,就被叫去跟供应链的两个部门老大聊了聊,感觉挺好,当天晚上就收到了通过面试的通知,让第二天去签约。这流程不是一般的快。其实百世这公司本身挺好的,它不是传统的快递企业,它的核心是IT,做信息技术的,应该会很有潜力,不过工资真的太低太低了,也不能在上海落户,所以就没签。想想还是有点后悔的。。确实很喜欢这个公司,所有的人感觉很严谨,是做实事的那种。因为有同学以前在那里工作过,说是可以真正学到东西的地方,而且这个领域是可以作为一辈子的事业去奋斗的,就是工资低,涨幅也不大,所以离职率还是有点高的。
Q:对物流行业的看法。 对百世物流的了解。 如何跟不同文化水平的人去交流。
面试了职位:管理培训生 - 广州
一面,自我介绍和年会、公益活动策划
第一轮是群面,每个人都会在前台签到和拿自己的名牌。然后在小房间坐着,随后就有HR带我们去一个会议室的地方。首先先自我介绍,没有固定的顺序,想说就说,然后就是无领导小组面试。有两个题目,一个是策划年会,还有事策划公益活动,然后就结束了,一个星期左右会受到通知。我通过了一面,准备二面。
面试了职位:管理培训生 - 广州
就简单的自我介绍。
就简单的自我介绍 问你对他们公司有多大了解。然后就是经理介绍公司。反正很简单就5分钟吧,我就走了。然后过了一会就打电话给我说初试通过了 让我去复试。然而我还是不太能接受要先做销售再做文职,所以复试就没去了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
工作主要就是推销公司产品
首先填写表格,预期薪资,发展规划之类的,然后HR面试,公司主要应该是推销金融产品的,推销的越多提成越高。管培生首先需要参加三个月的培训,培训期间要考核要有30到50w的业绩,感觉不太适合我。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
公司总裁面很有职场气息。
面试过程: (1)群面(2)测评(3)总裁面。群面着装要得体,有礼貌,不要太刻意去修饰自己,自然就好。测评是考验个人性格和要事分析能力。总裁面是考验职场定位和个人特性,在这时伪装是没有意义的,自然发展,就能爆发自己的潜质,领导力,执行力,分析力,在人精面前一眼就能被看出。别逞强,该做啥做啥。
Q:努力干,不要太有表现欲,尊重队友很重要。
咖啡之翼
查看更多管理培训生的内容