最近更新时间:2024-02-26 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
管培生的校园招聘,还是比较简单的。
因为是毕业季,想扩宽下视野,去北京闯闯,所以面的都是北京的企业。公司所属服务行业,总体面试还是比较简单的,主要还是看重的是管住啦哈哈。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:店员/营业员 - 北京
应聘值班经理、收银员、导购。
面试自信一下,肯吃苦团队合作精神,服务意识,餐饮行业。遵循顾客就是上帝原则,问一些职业规划理想,有什么目标。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:兼职人员 - 北京
大品牌餐饮连锁店适合在校学生做兼职
信息:看到住处附近85c分店贴出招聘全职和兼职海报历时:2分钟信息:85c的非学生兼职人员,必须有其他企业为其加社会保险金,出具社保加金证明。其学生兼职,须年满18周岁,一周至少做满8小时*4天,适合大学生暑假做。 ps:问下来肯德基/麦当劳/必胜客基本相同,还要出具全职单位劳动协议,所以自己加金也不符合。肯德基记得以前是年龄放宽有高中生可以做,星巴克兼职只招在校学生。结论:已经工作的,在职业休息期,没有另外企业为你加社保金能够出具劳动协议的,这些店家的兼职没戏。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:有公司为你加社会保险金吗?没有的不录用。
面试了职位:财务 - 北京
85度C
先是人事面试,然后部门经理简单问了下。问些专业知识。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
感觉还可以,一般不会为难
主要问以前有没有销售的经验,为什么来这里,以前在哪工作,有没有做过这一行,然后聊聊天,总的来说相对容易。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
兼职面试:主要看时间
一般去门店找兼职,会有店长或者经理拿着报名表出来找你,询问一周的到岗时间和一些基本情况。如果你的时间是他们缺人的时间段,就会让你报名。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试一般,基本上凭领导喜好,没啥规章制度
面试官很亲切,基本上是比你高一两级的去面试你,有时会有领导去看,面试过程基本就是聊聊天,然后就看面试官的感觉了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 北京
85储备干部面试过程
还好吧,缺人,我是外行,但是很诚恳。去到公司先填资料,然后用15分钟的时间做一份简短的笔试题。之后当场签的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么来85。
某某某
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:其他职位。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
糟糕的体验,前台找不到人,整个公司感觉很混乱,到了现场以后hr让填信息表,然后就等着,后来又跟我说面试官外出了,要等,很疑惑难道面试官没有留出这段时间来面试吗?后来来了一个大领导面试,台湾人,问了几个问题就结束了,也不让再问hr问题,面试第二天职位就关闭了,感觉早就定下来了,就是找人去走个过场,浪费我时间
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
面试了职位:服务员 - 北京
85度C(餐饮)中国有限公司
面试是门店经理进行面试,面试难度及问题都是看经理个人需求的,而且也只是问下你的个人情况,可以上什么类型的班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:可以上几点到几点的班,早8点到凌晨0:00。
公司对比
85度c

馨贻1972
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-04 发布
潇湘阁月历面点师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-05-25 发布
cherrysue123
面试了职位:会计 - 北京
面试:中美绿色基金管理有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试分两轮,主管面和合伙人面,围绕简历问一些相关的问题。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试来源:猎头推荐
2023-11-20 发布
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布
呵呵
面试了职位:其他职位 - 北京
暂无结果
面试:北京尚京国兴供应链管理有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一分都不想给,地址很偏,面试几分钟完事不尊重人,特别注重颜值,没几个人工作,有两个好看的都在化妆啥的,没人工作。
1轮面试:其他
2023-06-11 发布
斩铁谷标本地产中介
面试了职位:厨师 - 北京
面试:肯德基面试:厨师。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试难度:非常困难
2023-11-27 发布
芙蓉舍威士忌美发学徒
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问一些你的基本情况,看重沟通能力
2023-12-28 发布
紫霄塔面巾纸市场策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没机会。
面试进度拉得很长,终面结束了近两个月不通知结果需要自己去催
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
暂无结果
面试:华承至味(北京)餐饮管理有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
做加盟的,工资低,单休,一直问我工资还能不能聊聊了,聊个锤子,单休我还能怎么低,招聘薪资基本看最低就行了,往上要太多感觉不大现实。
1轮面试:其他
2023-05-24 发布
客厅红茶网络销售
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:前台。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
h还不错
2023-11-15 发布