最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:店员 - 北京
还算轻松~加油吧同志们。
店长给我面试的,由于是兼职,所以可能比较简单,先问了我平时课多不多,一周可以来几天,我当时大三,课挺少的,所以还算符合她要求,又说那你自我介绍以下吧,我就随便介绍了下自己,这一方面我还是很能说的,然后就告诉我需要准备的材料了,就这样通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:课多吗?
面试了职位:店员 - 北京
85度c面试经历浅谈。
开始和店长交流离职原因,发展愿景,并且给予一定的规划,任职什么样的职位,能为公司做出什么成绩。。自我介绍一下,然后询问离职原因,为什么离职,以后再次遇到问题该怎么处理,万一遇到同等问题会怎么处理。讲述之前的工作经验,是否有过相关行业的经验,自我的描述以及自我对未来的规划!简述自己的理想薪资以及期望的工作地点,期望的工作时间。
填些资料。
填些资料,就签合同了,很简单,没有什么过多问题,如果你前一份工作也是在这,他会问你为什么离职,简单说一下就可以了,不能撒谎。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
85度c

潇湘阁月历面点师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-05-25 发布
银杉半岛鼠标空调工
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:服务员。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
非常好
2023-05-18 发布
斩铁谷便利贴验光师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试体验一般,作为服务员不需要太多经验
2023-06-21 发布
Luca
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京沅旭轩餐饮管理有限公司面试:市场推广。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司很小,是刚成立没多久吧,但是管理者都是海外回来的,都很有想法,主要就是面谈
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
足球场卡片袋质检员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:实习生。整体感觉不错,面试难度不大,应会有好结果。
面试内容比较简单,主要是讲述自己的工作经验。
2023-07-19 发布
天狼星计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
 面试分一面和二面
2023-06-08 发布
水云天烧烤架游戏角色
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:肯德基面试:网络推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
2023-09-09 发布
馨贻1972
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-04 发布
maomao
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该是通过了。
为什么选择我们公司?
Q:为什么选择我们公司?
2023-11-02 发布
华尔街面巾纸投资VP
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:北京必胜客比萨饼有限公司面试:店员/营业员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
Q:面试:店员/营业员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-05-11 发布