最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:服务生 - 北京
85度C服务生面试经验分享。
先是面试官就是店长让你自我介绍,然后问你有什么特长,有没有工作经历,时间能不能保证,然后给一张表格填写,当时只要店长感觉你很不错就会让你在规定时间内去办健康证,到总部完成入职手续。我面试的是兼职,85兼职需要的人流量大,只要你还不错应该也不算难。因为是兼职所以要保证充足的上班时间,还有就是嘴巴甜一点,有礼貌,最好是英语口语好一点,有过兼职经历的会更好。面试官主要就是问一问你性格,经历,特长,时间安排,为什么来面试,能为他们带来什么,还有就是时间能不能保证。
Q:你有过工作经历吗?
所谓大学生找一份不错的兼职,85度c
中午在山师门口的店品尝了他家的面包,正好当午饭,也了解一下产品,讲道理真的好吃- -。2点开始面试,在山师店楼上的办公会议室,是群面,每个人出示学生证和身份证复印件,因为兼职生只要大学生,这是硬性标准,问了一些比较简单的问题,在座大约20个人左右,有两个是我们学校的同学,只有3个人最后没通过,感觉真的很轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要来本公司兼职。
面试了职位:服务生 - 北京
到店铺或者电话咨询后,就可以直接面试
一般情况下到了店铺去面谈,主要就问你,为什么要来我们这里工作?你之前是做什么工作的?之前的工资待遇是多少?有没有健康证?然后就会让你填写一张面试的表格,等待电话通知,就是这样的
分享给有兴趣从事85兼职的同学
工作起因:因之前算是85常客,16年在住的小区附近新开了一家,发现店铺外贴着招聘广告,正好那段时间晚上比较有时间,就萌生了晚上兼职的想法。 工作面试:起先经过电话联系店长通过简单的电话面试,工作要求不多,①必须要有健康证,②兼职工作时间需4小时以上,③服务安排,④需要先试工两小时无工资,试工OK就可以正式上岗,兼职工资待遇是12.5元/小时,再去办了健康证后就去店里找店长了,上交健康证,店长发给工作服就开始试工,不知我是不是个例,试工两小时做的活很脏很累,打扫外面的盆栽,要擦干净所有盆栽的外围,还有扫干净落叶什么的,两个小时就干这个了,到现在还有怨念,坑啊,之后从没见过有谁打扫过外面的盆栽。 工作经历:经历过试工之后第二天店长就通知我去上班,兼职时间从18点到23点,因为白天还有全职工作,每天赶时间赶的很累,不建议全职工作忙的兼职85,为了赶时间经常晚饭都是草草了事。正式上班后,最先开始有兼职一段时间的老员工带着学备茶,因为备茶的过程和操作都有指导书一步步的说明,所以只要照着指导书做就可以,学会不难,每天都是重复着擦盘子洗盘子备茶,因为只工作了一个月所以没有学调茶,其他的不是很清楚。 85小秘密:①奶茶都是用锡兰红茶泡植脂末做出来的,②大部分茶和柠檬的保鲜期都是4小时,过来效期都会倒掉,③每天卖不完的面包都会倒掉不会留第二天,也不会给员工带走,④其实挺多面包都是从中央厨房供应过去的半成品,店里只是做最后一两道程序,有的就只是送过来现场烘烤,⑤蛋糕也都是中央厨房送过来的蛋糕胚,然后经过师傅裱装外层图案。
Q:你可以胜任4小时以上的兼职时间吗?
85度c

张涛
面试:海鸿达餐饮面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
要经过2轮技术面,一轮hr面,最后技术总监面试,一面面试官特别有眼缘,然后让我走到了最终技术总监面试,但是由于和公司的发展理念不同错失了这个岗位
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
馨贻1972
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-04 发布
水云天烧烤架游戏角色
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:肯德基面试:网络推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
2023-09-09 发布
银河系漆油笔机电工程师
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
问的问题挺简单的,就自我介绍,离职转行的原因,对工作的了解等等
2023-05-12 发布
xia
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京鼓励盒餐厅面试:网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-03 发布
潇湘阁月历面点师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-05-25 发布
神经蛙
面试了职位:买手 - 北京
面试:北京亿奢汇品牌管理有限公司面试:买手 商品助理
公司比较小,但很干净。面试负责人很认真地讲解了岗位内容。问题就是简单自我介绍,介绍上份工作的内容,以及做外贸需要哪些能力。 需要接触一些奢侈品,所以最好能说出些自己喜欢的奢侈品品牌以及对它的了解。
2023-11-07 发布
火星耳机地产项目管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉比较人文,面试官客客气气,但是自己能力有限,所以估计黄了
2023-05-29 发布
土星板夹图像处理
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基面试:后厨。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-01 发布
变幻楼校徽洗碗工
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
很简单 问了基本情况
2023-12-03 发布