最近更新时间:2024-02-23 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
哈根达斯内部晋升机制和内容
我参加的是哈根达斯内部晋升的管理培训生面试,分为三部分。 第一是笔试考试,考一些产品的相关知识; 第二是实操,随机抽取一个菜式制作和一个咖啡的制作; 第三是大区小区经理面试,了解一下你未来的职业发展规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:第一是笔试考试,考一些产品的相关知识;第二是实操,随机抽取一个菜式制作和一个咖啡的制作;第三是大区小区经理面试,了解一下你未来的职业发展规划。
面试了职位:服务员 - 上海
面试没难度,随意答就行,关键看态度。
直接在店里面试,领班面的,大概问了对哈根达斯的印象,之前的工作经历,在哈根达斯遇到的一些问题该怎么解决,答得一般,兼职的面试都没什么难度的,只要态度诚恳,表示能吃苦耐劳一般都没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
没有难度,尽管去面试
当时是朋友介绍去的,值班经理来面试的。先填了一张表格,就是一些基本信息。然后问有没有做过服务行业。她讲每天的工作是什么,问我能不能胜任之类的。之后就问每周能给几天班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
嘴会说,胆子大,放得开就行
一般不需要你给什么简历,只要你有一定的推销能力,善于和人打交道。能熟练掌握各种菜单,细心。就没什么问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
哈根达斯兼职面试经验
外形要过关,女孩子一般是做大堂销售,不要过胖就可以啦,要比较活泼开朗一些。寒暑假能否上班要说可以上。
面试了职位:实习-兼职 - 上海
哈根达斯课后兼职面经
因为是兼职,所以没怎么问,就说了一下自我介绍,时间问题(到岗时间)然后最多能干多久,其他的也没怎么问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
兼职工还是很容易的
兼职工还是很容易的。首先你进去只要确保店里还收人,几乎就是十拿九稳了。最好提前办好健康证,免得手忙脚乱。去了以后可以给经理直接说,我已经办好健康证了。学生兼职的话,本地的就可以给他说我上学期间只要没课都可以来,如果是在外地的话就说寒暑假我都可以来上班。这个排班什么的都还比较自由,提前说就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 上海
面试不难,要填的信息多。
面试服务员,要求蛮高的,试用期三天,有外语经验比较好,要勤奋刻苦,就口头面试等通知,会联系家长确认是否同意兼职。
面试了职位:服务员 - 上海
面试经验,主要看性格是否合适做餐饮。
首先填写一张哈根达理准备好的应聘简历,店长会比较着重看性格,服务行业最好是开朗一点,然后就是最好有餐饮从业经验,女生的话化淡妆会更好,觉得合适当场就确定下来了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:兼职人员 - 上海
可以,不错,还行,试一试。
就是了解个人情况,英语水平,可否接受晚班,吃苦耐劳,团队精神,介绍公司,职务等,介绍员工,了解环境。
Q:住哪里
公司对比
哈根达斯

树上的花花
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:快乐蜂餐饮集团面试:市场营销。过程不太愉快,题目稍有难度,应该是没过。
面试品牌战略经理,人到了,在前台等了一会儿,HR出来说部门负责人临时有会来不了,让先回去,说不面就不面,也是很随意,洗了头,化了妆,路上花了一个多小时...
面试难度:非常困难
2023-11-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
果然和看准上分享的一样,连杯水都没有。让前台联系一下面试官,她说:你怎么不去联系?  真是服了。面试过程就像套方案似的,其他方面完全无章法,让你自己说
2023-07-31 发布
安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
暂无结果
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
暂无结果
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
1轮面试:总监/老板面试
2023-06-15 发布
地上耳机销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:汉堡王面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
就是问了下什么时候能上班,以及对上班要做的事情做了些介绍,然后谈论了下薪资和每周上班时间。
2023-09-11 发布
黑土村插线板技术合伙人
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上海肯德基有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
随便闲聊了一下,只有自我介绍和优缺点
1轮面试:群面/无领导小组
2023-11-08 发布
吃饼王子
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
想做咖啡师,直接店长要求填资料就好了。
2023-09-13 发布
skydancer
面试了职位:Java - 上海
面试:Mannercoffee面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试,手写代码,逐行解释相关代码,全手写的话有些东西容易忘。问的东西和深度到还好,但是面试官态度很差,一直板着脸
2023-05-11 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
1轮面试:填信息表
2023-09-08 发布