最近更新时间:2023-12-01 12:47:23
月牙湾墨水笔芯翻译专员
面试了职位:生产员
面试:生产员。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。

很好很不错

2023-12-01 发布

足球场手办运营总监
面试了职位:生产员 - 泸州
面试:生产员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面无领导小组讨论,感觉过还是很简单的,感觉发挥的一般最后还是给过了。二面是线上的一个面试,首先是自我介绍一番,然后他问了几个比较常规的问题,面的是酿酒生产岗,就问我接不接受倒班啥的。三面是线下,就问你觉得你有什么优点,也比较常规。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:生产员 - 芜湖
迅速解决战斗,过程太快
题外话:是在一家酒店房间面试的,对比在大企业面试都是酒店宴会厅,显得有点没有格局。一面后直接二面,必须都要参加,不是一面通过再二面,三面就是发offer,告知工资福利的一些事。 一面:大概是专业面,也不专业,问了自己所学专业,比较灵活,但不难,只要自己思维清晰就行,问题其实都没答的太好,至少我自己非常不满意。二面:HR面,首先1分钟自我介绍,然后对着简历问了奖学金的事儿,还有大学四年最有成就的事儿。很短时间就结束了。感觉都要了,而且几个人当场就签了。我觉得太快了,有点虚。
Q:大学四年最有成就的事儿。
面试了职位:生产员 - 杭州
我面试的岗位是两步,先给人事经理聊了一下,后面又给质检负责人面试一下,会问稍微专业的问题,面试很正式不会太难,不过这边工资不会太高,还有杭州这边的房价有点贵,如果是本人普通二本,学历高的我就给我不了经验了。
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产员 - 苏州
面试分四轮
面试分四轮,先笔试很简单基本都能过;过后就是hr面试,他问的比较详细一个问题能追问到底,不能撒谎不然基本没戏,通过了紧接着是经理面试,先自我介绍,然后问一些简单的英语单词、工作经历等和hr问的差不多,就是不能撒谎!通过就是总监了,这个就比较简单自我介绍一下随便问几句就能过。 体检电测听有问题的就不要去了,一只耳朵有问题都不行,我就是无奈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
咖啡杯里De茶
面试了职位:生产员 - 惠州
面试:生产员。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
能适应加班的再去
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-22 发布
河清海晏
面试了职位:生产员 - 广州
生产员面试一般,共3轮面试
开始是跟hr聊了一会感觉还不错。接着带到部门主管那里面试还没开始那个主管电话就响了不知道电话那边说了什么只听到这边说:这样子呀!后面就是电脑实际操作!让你做表格,又做ppt反正感觉很敷衍的那种!感觉不是真正的需要人那种走个过场而已!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-06-18 发布