最近更新时间:2023-07-01 10:28:01
土星板夹图像处理
面试了职位:后厨
面试:后厨。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。

很好

2023-07-01 发布

面试了职位:服务员 总配-兼职 - 北京
能提供足够的兼职时间 就比较容易通过
在网上申请之后 对方打电话询问了是否在校生 能大概一周提供多长时间 然后给了时间地点去店里面试 面试时候填了一份表单 大致是能提供的时间 是否有过其他兼职经历 学校位置等等 然后就是等分配岗位了 当时店里比较缺人 所以很快就通过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
挺开心的,hr人超nice.
先是看一下简历,问一下个人基本问题。 1.例如家庭情况,学校情况,和能提供的时间段。 2.讲一下肯德基基本情况和薪资待遇情况,能否钱签一年的合同。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试的过程比较轻松,闲聊一样。
人比较多,我一开始以为是群面,后来是一对一的。每个人面试时间15分钟左右,也是先自我介绍之类,然后根据你的自我介绍问问题,看看你的表达能力之类的。
Q:大学里做过最成功的事和最失败的事。
面试了职位:后厨 - 北京
肯德基大学生兼职面试过程
直接上门店问兼职近况,经理会询问能上班的时间,然后开始填表。接下来就直接面试。面试差不多就是问你对肯德基的认识,以及以往工作的经验等,最后通过时会询问你具体想做什么岗位,要是都行,女的一般是前台收银的,男的是后厨的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:后厨 - 北京
肯德基的面试,还是挺简单的
暑假工,最近想挣点零花钱,然后就去老家的肯德基面试啦,先是一个餐厅经理来问我的情况,然后和我讲解了一下肯德基大概入职的工作,讲了讲时薪工资等,让我回去做一下体检,需要一个健康证明。然后等待他们通知去工作就可以。
Q:你的能力有哪些?
面试了职位:总配-兼职 - 北京
只要有手有脚就能干的活。
很简单,我是高校在校研究生,目前暂时有一些课余时间,就想着打工。其实当时是从暑假开始的,想在南京做一个月暑假工,正好斗米上看到就报名了 然后很快就有人打电话给我了。很快安排了面试,面试其实很简单,这种活是个人都会做的嘛。 去到那里他直接给你填表,然后问你是哪个学校的,大几,其实主要是打探你是不是能够持续干下去,如果快毕业了或者只打算干不久那可能就不打算招你了,毕竟还要带训,等你熟悉了基本就是两个礼拜这样的,这样他们还要重新招人比较烦。所以如果你真的只想待不久,你就跟他说你还会长期干的这个意思,最后你要离职了也没啥人阻拦你。而且这个是留班制的,前一个礼拜留这个礼拜的班表 ,你给你有空的时间给他排班就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:小时工 - 北京
报名时是同学说整天清闲还不如出去找个工作,就这样报了名。当时去的时候让下午四点的,但是去了之后发现他们很忙,就等了一会。面试过程很轻松,只有一个经理跟我一对一,跟聊天一样。只是做个简单的自我介绍,然后问了几个小问题,有没有拿过奖学金啊,会不会化妆啊之类的,这些都好应付,只是寒假要来上班这一点上有分歧,他们的意思是过年最好不回家,可我家不在济南,过年不回家爸妈肯定不愿意,而且学校会封楼,住宿也是个问题。后来我就大体给了个时间段,说是过年必须回家,但可以早点回来,经理也算是让步了吧,就说让我回去跟爸妈商量下。但最终爸妈还是不愿意我寒假自己在外边打工。。。。所以他们打电话来问时我还是回绝了,于是工作就此夭折。。。工资还可以,一个小时8块5还是9块。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍。2、最好的一次就餐经历。3、最差的一次就餐经历。4、有没有得过奖学金5、有没有加入学生会6、说说你自己是个什么样的人并举个例子7、会不会化妆,有没有化妆的工具8、能不能保证时间
肯德基