最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:服务生 - 北京
85度C服务生面试经验分享。
先是面试官就是店长让你自我介绍,然后问你有什么特长,有没有工作经历,时间能不能保证,然后给一张表格填写,当时只要店长感觉你很不错就会让你在规定时间内去办健康证,到总部完成入职手续。我面试的是兼职,85兼职需要的人流量大,只要你还不错应该也不算难。因为是兼职所以要保证充足的上班时间,还有就是嘴巴甜一点,有礼貌,最好是英语口语好一点,有过兼职经历的会更好。面试官主要就是问一问你性格,经历,特长,时间安排,为什么来面试,能为他们带来什么,还有就是时间能不能保证。
Q:你有过工作经历吗?
面试了职位:店长 - 北京
营运经理首先询问工作经历,为何离职,如果给你一家店你会从哪里入手,营业额达不成预算你会如何改正,人员培训你会如何安排已达到公司的标准与要求
Q:1:有何工作经验 2:如果给你一家店你会从哪里下手
面试了职位:服务生 - 北京
到店铺或者电话咨询后,就可以直接面试
一般情况下到了店铺去面谈,主要就问你,为什么要来我们这里工作?你之前是做什么工作的?之前的工资待遇是多少?有没有健康证?然后就会让你填写一张面试的表格,等待电话通知,就是这样的
面试了职位:储备干部 - 北京
很简单的自我介绍,了解情况
是店长面的,很轻松,没压力
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
面试很轻松,聊天很愉快,没怎么刁难
基本的工作经历,兼职工作的收获和感触,对于公司的了解和未来的展望,希望以后的发展,工作方面的规划,日后如何工作
面试了职位:训练员 - 北京
直接打电话约时间,面...
直接打电话约时间,面试,一个男的经理,问了简单的问题,自我介绍都没有说,直接就过了,总觉得有哪里不对。
面试了职位:储备店长 - 北京
总体不错,氛围轻松,感觉挺好的
视频面试,自我介绍,工作经验,自身特长等
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何带好一家门店
面试了职位:收银员 - 北京
是否有足够的耐力决定你能否面试成功。
去店面找店长面试,过程简单,回答问题从容一点,放低姿态。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源助理 - 北京
除了工资啥福利都没有。
当时觉得85°进去后总会有内部福利券什么的,其实进去后除了工资啥都没有,除了谈好的工资,一点福利也没有。
面试了职位:店员 - 北京
还算轻松~加油吧同志们。
店长给我面试的,由于是兼职,所以可能比较简单,先问了我平时课多不多,一周可以来几天,我当时大三,课挺少的,所以还算符合她要求,又说那你自我介绍以下吧,我就随便介绍了下自己,这一方面我还是很能说的,然后就告诉我需要准备的材料了,就这样通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:课多吗?
85度c

孑子吖
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京茂盛酒楼有限公司面试:品类运营,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
目前我这边主要是经历了一轮面试 主要面试的就是HR以及部门LEADER,首先进行的是笔试 再者有经历关于DISC的性格测评围绕的问题针对离职原因、期望薪酬以及对于岗位的认知展开,面试的还是比较专业的,对我来说有一定的收获。目前在等结果
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-19 发布
Guapi
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:肯德基面试:硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏。
硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏
2023-11-03 发布
张涛
面试:海鸿达餐饮面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
要经过2轮技术面,一轮hr面,最后技术总监面试,一面面试官特别有眼缘,然后让我走到了最终技术总监面试,但是由于和公司的发展理念不同错失了这个岗位
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
银河系漆油笔机电工程师
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
问的问题挺简单的,就自我介绍,离职转行的原因,对工作的了解等等
2023-05-12 发布
火星耳机地产项目管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉比较人文,面试官客客气气,但是自己能力有限,所以估计黄了
2023-05-29 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京璟澜餐饮管理有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
1.创业公司 公司规模不大2.顾问和+1一起面的,顾文问的很深入,+1感觉经验不足。整体面试感觉良好。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-02 发布
陈大勇
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京萨莉亚餐饮管理有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
到了之后一直做题,数列、图形逻辑、应用题,说是笔试没通过,就让回来了
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-18 发布
东神大陆空调 证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
感觉不难,问了几个问题就过了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
芙蓉舍威士忌美发学徒
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问一些你的基本情况,看重沟通能力
2023-12-28 发布
银杉半岛鼠标空调工
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:服务员。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
非常好
2023-05-18 发布