最近更新时间:2023-11-03 21:29:52
Guapi
面试了职位:硬件测试
面试:硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏。

硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏

2023-11-03 发布

面试了职位:实习生 - 北京
挺开心的,hr人超nice.
先是看一下简历,问一下个人基本问题。 1.例如家庭情况,学校情况,和能提供的时间段。 2.讲一下肯德基基本情况和薪资待遇情况,能否钱签一年的合同。
巴尔镇转换头税务
面试了职位:硬件测试 - 青岛
面试:硬件测试。感觉一般吧,面试难度一般,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-07 发布
面试了职位:小时工 - 北京
报名时是同学说整天清闲还不如出去找个工作,就这样报了名。当时去的时候让下午四点的,但是去了之后发现他们很忙,就等了一会。面试过程很轻松,只有一个经理跟我一对一,跟聊天一样。只是做个简单的自我介绍,然后问了几个小问题,有没有拿过奖学金啊,会不会化妆啊之类的,这些都好应付,只是寒假要来上班这一点上有分歧,他们的意思是过年最好不回家,可我家不在济南,过年不回家爸妈肯定不愿意,而且学校会封楼,住宿也是个问题。后来我就大体给了个时间段,说是过年必须回家,但可以早点回来,经理也算是让步了吧,就说让我回去跟爸妈商量下。但最终爸妈还是不愿意我寒假自己在外边打工。。。。所以他们打电话来问时我还是回绝了,于是工作就此夭折。。。工资还可以,一个小时8块5还是9块。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍。2、最好的一次就餐经历。3、最差的一次就餐经历。4、有没有得过奖学金5、有没有加入学生会6、说说你自己是个什么样的人并举个例子7、会不会化妆,有没有化妆的工具8、能不能保证时间
面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
考察英语能力和基础知识掌握能力。
先是笔试,本科的模电基础题和英语翻译,只参加了一面,首先自我介绍,然后问了主要课程,因为本科机械研究生自动化,因此数电模电都没学过有一定的减分,然后问了一些项目上的问题,因为我做的是汽车电子,与手机电子有一定区别,因此项目没太细问,接下来英文自我介绍,对英语口语要求挺高,说是晚上如果通过给通知,没接到offer。
百度网友47713f1
面试了职位:硬件测试
面试:硬件测试。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-20 发布
西湖扑克计调
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
2023-11-19 发布
ununpu
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
岗位:硬件工程师(应届)1:笔试,大部分都是硬件基础知识和中学物理题2:HR面试:线上面试,自我介绍,HR常用问题,了解基本情况3:硬件主管与HR面试:线上面试,个人能力介绍,岗位契合度,网络知识,硬件知识,考察是否有实习,实习与现岗位的提供帮助4:HR面试:谈薪与与确定意向
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-16 发布