最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

鱼儿
面试了职位:护士 - 合肥
护士面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程先是电话简单沟通完,说时间没什么太多了解就约面试了,聊的过程当中面试官还是比较和蔼可亲,给我看过相同岗位的薪资待遇,聊了聊工作职责以及我自己的一些想法就回去了,过几天约的二面,是总监面试的,其实也没问什么,主要是让我讲清楚工作经历的一个时间点,岗位的内容我也大致了解了 但是对于工资这块不太确定是不是能够拿到他们说的那么多,我是应聘的护士岗位成都这边的,也是想知道待遇究竟怎么样,听说是第二年才有节日费7000是吗??
4轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会展活动销售 - 合肥
会展活动销售面试不好,共1轮面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-22 发布
骄傲的大公鸡
面试了职位:产品经理 - 合肥
产品经理面试不好,共2轮面试
Boss上面联系的,我真的是服了,说好的11点面试,拖拖拉拉等到快12点才开始,说是面试的人在开会,一开始预定11点,然后11点20,一直让等着,别人的时间就不是时间,感觉也不太愿意来聊,比较看中学历吧,问题就是自我介绍,然后为什么离职?说说自己的优缺点,四年换了2份工作,觉得跳槽频率高,总之对这家公司印象也不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:销售专员 - 合肥
三轮面试地区和大区以及hr分别进行面试
正常的面试问题压力挑战,地区看的更仔细看个人的反应能力,沟通能力,对市场的规划能力,有一定的挑战。大区,更多是的是个人的专业能力,学历,以及未来的职业规划,对销售的态度,以及进入公司的意愿以及决心。
面试了职位:医药代表 - 合肥
医药代表面试很好,共3轮面试
面试岗位:广州地区学术专员(医药代表)。 背景:本人药学专业大专生。有过同岗位经验。面试是在办事处面试的,两个人共同面试,一个是区总,一个是经理。先自我介绍。然后是两人一起面试提问,氛围是比较轻松的,不严肃就像唠家常一样。问的问题也是贴合岗位贴合个人去问的不会问一些虚无缥缈的东西。会问个人成就?个人特长?用三个词概括自己?喜欢什么样的领导?认为做这行要有什么样的特质用三个词概括?西游记取经中师徒四人你认为你是哪个角色?(我认为是5人,因为还有白龙马哈哈) 问的问题很多,真诚回答就好,知之为知之 不知为不知。接下来了解了一下目前市场。因为疫情原因住院部工作根本无法开展,主要是门诊的院外处方,而且因为主要产品(生长激素)是比较偏的一类目能用的医院不多,据了解产品1998年入广州市场二十多年过去了市场占有率却屈指可数,作为生长激素三大巨头之一这不应该吧。小白不大适合到广州的市场,需要自己开发空白医院,不管是院内院外,院内要自己去找关系让产品入院,院外需要找药店给你铺货,需要自己垫资金。这是目前了解到的的市场情况,反正不容乐观。除非自己有关系有资金。接下来说一下了解到的薪资福利。专科底薪4600,本科应该5000。只有交通补贴和话费补贴具体是多少没有问,是否包含在底薪里也不清楚。提成主产品给4个点左右。保健类的30%。探亲费,一年三次,两次是报销回家的路费,一次是回总部的年会车费。过节费一年三次费用在五千左右,中秋,端午,春节。奖金按季度发放,年底福利忘了问。其余没什么和我说的福利。五险一金按照合肥最低工资标准缴纳,非合肥本地的可代缴(这是重点家人们,自己想),反正很低。早访不做强制要求,开单主要是在下午,上午主要是检查。招聘时写的周末双休,但是也会有占用用来开科会或者维护客情。以上就是面试安科生物的基本情况。咱们这行想找个好公司不容易,基本是又想马儿跑又不给马吃饱。有其他的问题也可提问互相交流。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-10 发布
面试了职位:质检员 - 合肥
质检员QC的面试经历
两轮面试,一轮人力一轮部门经理,人力就聊聊以往经历,求职原因;第二轮时经理聊了些专业性问题,对学历高的接受度大一点。
面试了职位:药品注册 - 合肥
药品注册面试一般,共3轮面试
面试了一轮,由Hr和部门主管一起面试,时间大概20多分钟,问了我在学校的经历,已经对应聘岗位的了解。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:研发工程师 - 合肥
安科的HR招人态度太有问题了
唉,安科的HR招人态度太有问题了,一种高高在上不耐烦的语气,而且不是一次,次次通电话都是这种语气,那行吧,咱这个小人物就不奉陪您这个大公司的HR了。
面试了职位:实习生 - 合肥
安科生物生产岗位竞聘
整体环境不错,主要询问一些基础生物知识以及未来的考虑打算,面试官比较亲和,对公司的介绍很全面,整体感觉还不错。
Q:为什么考虑安科,你的竞争优势在哪里?
面试了职位:药品生产 - 合肥
人事的经理和生产的主任一起视频面试。
人事的经理和生产的主任一起视频面试。自我介绍,生物方面的基本知识(微生物方面),结束一星期以内通知结果。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
安科生物

面试了职位:咨询/调研 - 合肥
面试:智飞龙科马很正规,人事策划的很
很正规,人事策划的很好。第一轮面试一个人十多分钟,问题比较简单,都是大多数企业会问的,像自我介绍,企业文化,职业规划等等等等。我投递的是外贸岗,但是二面的时候把我塞进了管培生里面,询问了一下发现因为学历,他们希望我先做管培生。面试是四个面试官,大概二十多分钟,问的问题也都和初面差不太多,我推测他们挑人主要是看学历+谈吐或者优秀经历,因为二十分钟其实能得出信息并不太多。另外一面后实际上是有测试题目的,万事达给了一个测试链接,我大概做了一个多小时题目才全部答完,先是一百多道题,然后是六个大板块,一个板块7题或者6题,计时一题一分钟,考验了阅读能力、理解能力还有大脑是否灵活,题目有计算题,还有类似于一张正方形纸折叠5次有多少道折痕的计时题,这个应该是刷了不少人,因为和我同一面的同学大致只有1/3进了二面。
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:智飞龙科马一点半开始填简历性格测试,耽误到3点开始面试
一点半开始填简历性格测试,耽误到3点开始面试,然后通知下个星期或下下个星期第二轮面试,通过再培训考核体检才能入职,简直磨磨唧唧,感觉特别不好。
面试了职位:餐饮 - 合肥
面试:智飞龙科马面试的试剂研发岗位,
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:药理研发助理 - 合肥
面试:安徽瑞达健康研发岗位基本面试流程
基本两到三轮面试,第一轮一般是HR面试,第二轮是部门主管面试,有时也有技术总监一起参与进行第三轮面试。
查出来
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥亿帆医药经营有限公司面试:会计。很不好的体验,面试难度不大,告知没通过。
第一轮 还可以 是财务经理面试的 第二轮 来了一个女总监 无语了 问了一个和专业完全无关的高难度题目然后各种挖苦最后问你愿不愿意外派 真是搞笑 这种人也能当领导 劝大家财务方面的就不要去面试了 没必要
2023-08-21 发布
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:智飞龙科马通知十几个人一点半集体面试,然后写简历加测试,然后三点才开始面试
通知十几个人一点半集体面试,然后写简历加测试,然后三点才开始面试,本以为一下午面试完,没想到又通知第一轮通过还有第二轮,第二轮通过还有培训,培训合格之后体检才正式录用,估计没一个月想入职有点困难。充分体现企业办事效率,去面试最基本的茶水都没有,难道企业招聘人不是应该互相选择的结果吗?感觉很大佬,唯一觉得门卫爷爷很有爱。
面试:智飞龙科马研发岗面试分三轮
研发岗面试分三轮,第一轮科室负责人,第二轮研发总监,第三轮公司副总,主要就是是了解一下课题和实验技能。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:罗氏制药罗氏制药医药信息沟通员(实习生)
先自我介绍,然后针对简历问我问题,比如奖学金,有没有当过班干部,有没有实习过等等;最后让我等通知。
Q:大学期间,你做过哪件事令你印象最深刻?
月牙湾咖啡数据分析师
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:智飞龙科马面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
一开始有一位男性hr聊的还蛮好的,后续一位女性hr接管,事情走向开始不对劲,这位女士言辞中透漏着莫名的优越感,关于公司我问了几个问题,她十分不耐烦。一度让我觉得她可能是公司大老板的女儿。整个过程不太专业,所以最后也没去。不过待遇在合肥确实还是不错的,所以hr才这么骄傲蛮横吧。hr是公司的门面,希望能够注意一下。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-07 发布
面试:智飞龙科马感觉不是很尊重应聘的人
面试未通过。面试官强势。公司流程很坑,问到东西也坑,没有目的性。感觉不是很尊重应聘的人,让人等半天,也没实质性答复。