面试了职位:医药代表
暂无结果
医药代表面试很好,共3轮面试
面试岗位:广州地区学术专员(医药代表)。 背景:本人药学专业大专生。有过同岗位经验。面试是在办事处面试的,两个人共同面试,一个是区总,一个是经理。先自我介绍。然后是两人一起面试提问,氛围是比较轻松的,不严肃就像唠家常一样。问的问题也是贴合岗位贴合个人去问的不会问一些虚无缥缈的东西。会问个人成就?个人特长?用三个词概括自己?喜欢什么样的领导?认为做这行要有什么样的特质用三个词概括?西游记取经中师徒四人你认为你是哪个角色?(我认为是5人,因为还有白龙马哈哈) 问的问题很多,真诚回答就好,知之为知之 不知为不知。接下来了解了一下目前市场。因为疫情原因住院部工作根本无法开展,主要是门诊的院外处方,而且因为主要产品(生长激素)是比较偏的一类目能用的医院不多,据了解产品1998年入广州市场二十多年过去了市场占有率却屈指可数,作为生长激素三大巨头之一这不应该吧。小白不大适合到广州的市场,需要自己开发空白医院,不管是院内院外,院内要自己去找关系让产品入院,院外需要找药店给你铺货,需要自己垫资金。这是目前了解到的的市场情况,反正不容乐观。除非自己有关系有资金。接下来说一下了解到的薪资福利。专科底薪4600,本科应该5000。只有交通补贴和话费补贴具体是多少没有问,是否包含在底薪里也不清楚。提成主产品给4个点左右。保健类的30%。探亲费,一年三次,两次是报销回家的路费,一次是回总部的年会车费。过节费一年三次费用在五千左右,中秋,端午,春节。奖金按季度发放,年底福利忘了问。其余没什么和我说的福利。五险一金按照合肥最低工资标准缴纳,非合肥本地的可代缴(这是重点家人们,自己想),反正很低。早访不做强制要求,开单主要是在下午,上午主要是检查。招聘时写的周末双休,但是也会有占用用来开科会或者维护客情。以上就是面试安科生物的基本情况。咱们这行想找个好公司不容易,基本是又想马儿跑又不给马吃饱。有其他的问题也可提问互相交流。...查看更多
鱼儿
面试了职位:护士
护士面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程先是电话简单沟通完,说时间没什么太多了解就约面试了,聊的过程当中面试官还是比较和蔼可亲,给我看过相同岗位的薪资待遇,聊了聊工作职责以及我自己的一些想法就回去了,过几天约的二面,是总监面试的,其实也没问什么,主要是让我讲清楚工作经历的一个时间点,岗位的内容我也大致了解了 但是对于工资这块不太确定是不是能够拿到他们说的那么多,我是应聘的护士岗位成都这边的,也是想知道待遇究竟怎么样,听说是第二年才有节日费7000是吗??...查看更多
面试了职位:药品注册
药品注册面试一般,共3轮面试
面试了一轮,由Hr和部门主管一起面试,时间大概20多分钟,问了我在学校的经历,已经对应聘岗位的了解。
面试了职位:销售专员
三轮面试地区和大区以及hr分别进行面试
正常的面试问题压力挑战,地区看的更仔细看个人的反应能力,沟通能力,对市场的规划能力,有一定的挑战。大区,更多是的是个人的专业能力,学历,以及未来的职业规划,对销售的态度,以及进入公司的意愿以及决心。
2020-10-29 发布
面试了职位:药品生产
人事的经理和生产的主任一起视频面试。
人事的经理和生产的主任一起视频面试。自我介绍,生物方面的基本知识(微生物方面),结束一星期以内通知结果。
2020-03-30 发布
面试了职位:会展活动销售
面试了职位:质检员
质检员QC的面试经历
两轮面试,一轮人力一轮部门经理,人力就聊聊以往经历,求职原因;第二轮时经理聊了些专业性问题,对学历高的接受度大一点。
2021-01-11 发布
面试了职位:实习生
安科生物生产岗位竞聘
整体环境不错,主要询问一些基础生物知识以及未来的考虑打算,面试官比较亲和,对公司的介绍很全面,整体感觉还不错。
Q:为什么考虑安科,你的竞争优势在哪里?
2019-05-08 发布
面试了职位:研发工程师
安科的HR招人态度太有问题了
唉,安科的HR招人态度太有问题了,一种高高在上不耐烦的语气,而且不是一次,次次通电话都是这种语气,那行吧,咱这个小人物就不奉陪您这个大公司的HR了。
2019-03-05 发布
面试了职位:外贸业务员
好工作永远是留给有准备的人的
主要是领导面试,以提问的方式进行,面试者需要了解相关专业知识与业务知识背景。另外,需要看一些结构花面试的试题,大概了解下回答问题的思路。
Q:遇到困难你会怎么办。
2018-12-07 发布