最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 合肥
就是普通的交谈一些个人情况。
就是普通的交谈一些个人情况,就看你是否对经理的胃口,地区经理如果觉得你可以通过,基本就不会有太大的问题。
面试难度一般。
面试难度一般 分为市场部和地区经理面试2轮 市场很重要 公司内部关系更重要 总体来说是一家成长性的企业 面试过程就是普通的自我介绍等
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医药销售代表 - 合肥
安徽安科生物面试经历。
我们约在咖啡店,等了大区经理一段时间,我认为比定的好的时间提前到,显示比较重视。首先是自我的介绍,然后大区经理问了些个人情况,主要是之前的工作经历,以及你自我的一个性格特征。
安科生物

面试了职位:招聘 - 合肥
面试:华人健康还可以,人事小姐姐都好漂亮
先人事面试,再总监面试,最后董事长面试,问的都很详细,介绍公司一系列发展情况,制定个人的晋升路线,很完美
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:罗氏制药罗氏制药医药信息沟通员(实习生)
先自我介绍,然后针对简历问我问题,比如奖学金,有没有当过班干部,有没有实习过等等;最后让我等通知。
Q:大学期间,你做过哪件事令你印象最深刻?
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:智飞龙科马通知十几个人一点半集体面试,然后写简历加测试,然后三点才开始面试
通知十几个人一点半集体面试,然后写简历加测试,然后三点才开始面试,本以为一下午面试完,没想到又通知第一轮通过还有第二轮,第二轮通过还有培训,培训合格之后体检才正式录用,估计没一个月想入职有点困难。充分体现企业办事效率,去面试最基本的茶水都没有,难道企业招聘人不是应该互相选择的结果吗?感觉很大佬,唯一觉得门卫爷爷很有爱。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:辉瑞制药对行业的热情以及自身的工作经验。
面试官人很好,可能是面试销售的原因,对自身性格要求有点高,而对于其是否具有销售经验也有着一定的要求,进而最终没能面试成功。
Q:对销售的理解?
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:3M中国去了3M去面试,聊聊面试经历
首先在前台填了下个人信息,总共有12个人面试,分成两组讨论关于建造动物园的问题,就建设动物园进行了分析。面了有1个半小时。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:华人健康华人健康医药股份有限公司怎们样?
整体来说还是非常不错的 ,面试了三轮,人事小姐姐都很耐心的解答各个问题,氛围还挺不错的,而且公司还有班车接送,午餐有员工食堂免费的
面试了职位:其他职位类别 - 合肥
面试:安徽省肥东县医药公司医药专业专科,本科都行。
面试在肥东的建材市场,实际工作地点在龙泉东路。经理直接面试,一般专业对口就行。经理人不错。工作地点在县城,38,39车很多。
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:双维伊士曼纤维有限公司面试:实验室技术员。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
1.会对你的简历有全面的询问,问你工作经历有没有断层,有没有考过研考过编,你还想不想考了(稳定性问题)。2.问你能不能接受倒班。3.问你的职业规划。4.问你了解我们公司和这个岗位吗?5.问你知道我们公司要保证5s运作,你知道5s是指什么吗?6.问我们公司主要生产产品,你会不会觉得很简单,很无聊呢?7.其它记不起来了,总共四个大佬面试你,一个是副总,另外两个是生产部主任,还有人事部主任,总共耗时50分钟左右。答主,强装镇定,慌的不行。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-21 发布
面试了职位:商务主管 - 北京
面试:北京科园信海医药经营有限公司公司不错,面试很友好
整个过程很轻松,全国区域总监人很nice,沟通起来无障碍,也不会给很大压力,感觉很好相处的人,值得跟随。
Q:离职原因。
面试了职位:实验动物饲养员 - 合肥
面试:智飞龙科马面试还是比较难的。
填写完资料,开始安排面试。比较内向,也有点紧张,这是我了解到我没通过的原因。面试官也并未深入了解提问。
Q:询问是否在家做家务打扫卫生。