最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:产品助理 - 合肥
看准定位很重要,做好规划。
面试经过较为简洁,面试的小姐姐人很nice,就让自我介绍,然后问了几个问题,又让我提了几个问题。关键可能是我的专业和她们需要招的岗位不匹配。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
技术面了一轮,后面是人事面,总体体验不错,聊得很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-31 发布
面试了职位:招聘 - 合肥
还可以,人事小姐姐都好漂亮
先人事面试,再总监面试,最后董事长面试,问的都很详细,介绍公司一系列发展情况,制定个人的晋升路线,很完美
面试了职位:Android - 合肥
面试过程很顺利,人事
面试过程很顺利,人事领着进去有主管部门经理人事三个人,先自我介绍,会问一下工作上的内容,和上一家公司离职原因和薪资期望
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场部内勤 - 合肥
在华人健康的面试经历
我并没有投这边的简历,是这边人事给我打电话,初步了解后来这边面试,来这边后先填写了一份比较正常的个人情况了解,然后就问你对于岗位有兴趣以及初步的工作经理了解。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么离开你原来的公司?
面试了职位:招聘 - 合肥
华人健康医药股份有限公司怎们样?
整体来说还是非常不错的 ,面试了三轮,人事小姐姐都很耐心的解答各个问题,氛围还挺不错的,而且公司还有班车接送,午餐有员工食堂免费的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 合肥
挺愉快的一次面试经历
面试官人很nice,流程就是自我介绍加提问环节,没有笔试,也没有涉及专业问题的考核。总之放松心态去发挥,注意要抓住面试官关注的点(就是对职位要求吻合的那部分)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 合肥
就是做店员培训,顺便给店员一点好处
很容易,没什么要求,不需要经验,工作带有销售性质,出差比较频繁。福利一般,适合刚毕业的大学生,可以去锻炼一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 合肥
感觉面试蛮简单的
感觉面试蛮简单的,HR小姐姐人也特别好,带我面试的过程一直在介绍公司,面试分了三轮,人事部大概了解你的工作经历,自我介绍、行政经理主要是问为什么会应聘这个岗位、销售经理简单讲解销售需要做什么,是否可以接受。感觉都是很干练的姐姐。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:仓库收货员 - 合肥
面试华人健康医药仓管员
挺简单的,就问了几个非技术问题,主要介绍了公司情况和工作性质什么的,对个人要求不是很高,吃苦耐劳啥的就可以了,公司挺大的、挺好的。
安徽华人健康医药股份有限公司

首湖州书架市场策划
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:华益药业HUAYI面试:医药研发。体验感较差,题目难度不大,结果没机会。
只有HR一个人面试,做个自我介绍就没有了。
2023-08-21 发布
骄傲的大公鸡
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安科生物产品经理面试不好,共2轮面试
Boss上面联系的,我真的是服了,说好的11点面试,拖拖拉拉等到快12点才开始,说是面试的人在开会,一开始预定11点,然后11点20,一直让等着,别人的时间就不是时间,感觉也不太愿意来聊,比较看中学历吧,问题就是自我介绍,然后为什么离职?说说自己的优缺点,四年换了2份工作,觉得跳槽频率高,总之对这家公司印象也不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴产品专员面试
就是基本聊天,聊聊家庭背景,遇到压力怎么应对,父母做什么的,在哪里,有没有男朋友,以后想在哪里待下去,城市选择,聊聊天而已。
面试了职位:餐饮 - 合肥
面试:智飞龙科马面试的试剂研发岗位,
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
月牙湾咖啡数据分析师
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:智飞龙科马面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
一开始有一位男性hr聊的还蛮好的,后续一位女性hr接管,事情走向开始不对劲,这位女士言辞中透漏着莫名的优越感,关于公司我问了几个问题,她十分不耐烦。一度让我觉得她可能是公司大老板的女儿。整个过程不太专业,所以最后也没去。不过待遇在合肥确实还是不错的,所以hr才这么骄傲蛮横吧。hr是公司的门面,希望能够注意一下。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-07 发布
面试了职位:其他职位类别 - 合肥
面试:安徽省肥东县医药公司医药专业专科,本科都行。
面试在肥东的建材市场,实际工作地点在龙泉东路。经理直接面试,一般专业对口就行。经理人不错。工作地点在县城,38,39车很多。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:罗氏制药罗氏制药医药信息沟通员(实习生)
先自我介绍,然后针对简历问我问题,比如奖学金,有没有当过班干部,有没有实习过等等;最后让我等通知。
Q:大学期间,你做过哪件事令你印象最深刻?
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:智飞龙科马一点半开始填简历性格测试,耽误到3点开始面试
一点半开始填简历性格测试,耽误到3点开始面试,然后通知下个星期或下下个星期第二轮面试,通过再培训考核体检才能入职,简直磨磨唧唧,感觉特别不好。
面试了职位:招聘 - 芜湖
面试:丰原药业医药行业上市公司,福利待遇看起来不错。
网上投实习简历,岗位是招聘培训助理。大概半个多月HR通知去面试。地点在合肥包河区大连路16号。我是被通知下午两点面试,面试采用的是结构化面试,有点压力面试的感觉。 共有两轮,第一轮3个人,中间是HR总监,全程比较严肃;旁边是两个分部门主管,较随和。问得问题也不是很难,有自我介绍,对公司了解,对HR行业的看法,经历的最大挫折,愿意在合肥长期发展吗等。还有些专业问题,比如,招聘的方式有哪些,作为总公司应该怎样对分公司进行培训。 第二轮只有一个HBM,主要介绍公司福利待遇问你的职业规划是怎样的,整个过程很轻松。只要事先有所准备,有自信,面试过程还是很轻松的。后来通知没面试上,最大的原因是缺少稳定性,即不能确定你能不能在合肥长期发展。这个问题很重要!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你对我们公司的认识?
面试了职位:药品注册 - 合肥
面试:安科生物药品注册面试一般,共3轮面试
面试了一轮,由Hr和部门主管一起面试,时间大概20多分钟,问了我在学校的经历,已经对应聘岗位的了解。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试