最近更新时间:2020-02-20 17:19:45
面试了职位:产品专员
正大天晴产品专员面试

就是基本聊天,聊聊家庭背景,遇到压力怎么应对,父母做什么的,在哪里,有没有男朋友,以后想在哪里待下去,城市选择,聊聊天而已。

太阳系字典硬件测试
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
王向北
面试会涉及到个人隐私嘛
校长不冷
楼主加油!
荒漠饭券视觉设计总监
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
峡谷订书机美工
面试前需要做什么准备?
西湖考勤机物业维修
楼主能再具体说下面试问题吗?
原六岛办公桌销售专员
对我很有用,感谢
大草原网卡领班
赞赏~
Fanny
请问楼主,面试太紧张怎么破
客厅太空舱领班
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:产品专员 - 南京
网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试
网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试,两个面试官,问的问题比较简单:自我介绍,完了问一下对职位的了解,课题中遇到的问题,有无面试其他公司,出了个临场发挥的题,给两三分钟准备时间,完了让我介绍一下自己的家乡,这个我真的文字功底很差,聊得很糟糕,其他的都还好。
面试青浦工厂。
感觉靠谱。公司位置偏远,面试效率高,1小时以上。面试青浦工厂。因为有朋友知道杜尔的口碑不错,是还可以的外企。所以有点先入为主,以为地点,厂房等会比较明亮宽敞。然而地点偏,厂大门小(说多了)。初面还比较顺利,主要还是谈工作经验,为什么离职等。英语做工作经验介绍,回答几个英语问题。第二收到二面通知。二面到总部人事面试。总部是一栋楼,看着比厂舒服一些。面试同样围绕工作经验谈,比较顺利。隔了几天收到人事口头通知面试通过。说近几天给Offer。然后过去了四天也没收到正式offer。最傻的是,我已经跟领导说了离职的事。现在心里忐忑,询问人事,说还在走流程。然而,招聘平台上这两天显示人事一直在看这个岗位的简历。不明白为什么。
QE
社招面试:先hr电话面试问下期望薪资等其他的基本情况,然后美国区经理电话面试全英交流,考察英语能力,然后在当场面试,到了门口先登记,然后进到办公室里,面试官超级温柔超nice,办公室很干净也很安静,问了一些常见的面试问题(自我介绍、优缺点、职业规划、对这个职业的了解、你有什么想问我的等等) 。大概总共面了半个小时,整个过程很轻松没有什么压力,只要努力展示真实的自己就好! 希望能拿到offer!(许愿ing)
面试了职位:产品专员 - 成都
科伦助理产品经理面试经验
面试科伦中央市场部的助理产品经理岗位,共经历了两轮面试,第一轮是HR和产品经理,产品总监4面1,整体面试过程比较顺畅,问的较多的问题是职业规划,WPS掌握程度,比较看重沟通能力;二面是给了一个话题,做了一个产品介绍的PPT,讲PPT。
面试了职位:产品专员 - 深圳
产品专员面试一般,共4轮面试
一轮纯英文口语检测面试(随机聊天)30min二轮部门经理沟通职位(最好提前认真了解一下所投的岗位)30min三轮部门总监沟通简历(常规沟通)40min目前还没有通知我下一轮面试,总体感觉面试还不错,整个聊天的过程也很nice,虽然不知道自己有没有过,希望看到这条面经的小伙伴可以顺利通过面试~
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品专员 - 南京
简单的聊天,两轮,第一轮经理,二轮大区
简单的聊天,两轮,第一轮经理,二轮大区,主要问我一些简历上的问题,就是聊天,最后问我觉得最艰难的时候是什么时候,这个题是比较随机的。我答的还可以。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品专员 - 上海
体验极差HR非常有问题!
因为年末没有假期了,在boss上投递了以后先视频面过一位hr,当时hr告知目前公司有很多岗位空缺,问我偏向于美妆护肤还是母婴,我最后选择了美妆护肤。面试的时候遇到他们周六调休,发现是为新入职一两周的女hr,让我面试的母婴,我表示很奇怪为什么我什么当时我选择了彩妆护肤却变成了母婴?然后第一个母婴的老板说我26岁年纪大了,现在基本都找9798年的,让我非常不舒服! 后来面了一个副总监,开始问我想做前端还是后端,其实以前的工作是前端创意和后端落地共同实施的,我说我都可以做如果可以选择的话我倾向于前端。结果hr给我说别人缺个后端的位置无语了…走的时候hr还来跟我说让我讲话精炼点没看到一直在打断我吗,还说别人都是职位高的人时间很少。 后来过了一周约我面试,说是让我先面一下看老板觉得有什么合适的岗位把我放在哪里。同期还有人和我一起面试,说岗位很多我们不是竞争者不冲突。后来周一晚上跟我说选择了合适的候选人抱歉了,还让我推荐我的朋友,我说我都没有被录取我怎么推荐朋友呢,hr说你不录取不影响你推荐啊我们还有岗位,我说那为啥有岗位我没被安排上呢?hr跟我来句我在后端的老板面前说自己想做前端。不好意思你根本没有跟我说过我面的什么品牌什么岗位吧。还一直强调要211985看重学历让我推荐学历好的同学。 总体的感觉非常糟糕,hr很不专业也浪费我太多时间了,也有被歧视到,这个公司不招30以上的,想必大多就是为了割韭菜吧。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
正大天晴医药