最近更新时间:2022-12-19 20:34:23
面试了职位:产品专员
面试青浦工厂。

感觉靠谱。公司位置偏远,面试效率高,1小时以上。面试青浦工厂。因为有朋友知道杜尔的口碑不错,是还可以的外企。所以有点先入为主,以为地点,厂房等会比较明亮宽敞。然而地点偏,厂大门小(说多了)。初面还比较顺利,主要还是谈工作经验,为什么离职等。英语做工作经验介绍,回答几个英语问题。第二收到二面通知。二面到总部人事面试。总部是一栋楼,看着比厂舒服一些。面试同样围绕工作经验谈,比较顺利。隔了几天收到人事口头通知面试通过。说近几天给Offer。然后过去了四天也没收到正式offer。最傻的是,我已经跟领导说了离职的事。现在心里忐忑,询问人事,说还在走流程。然而,招聘平台上这两天显示人事一直在看这个岗位的简历。不明白为什么。

朱易
已经拿到Offer. 收到口头通知到最后拿到正式Offer,大概4天时间。
隐官
现在感觉在那里怎么样啊?口语要求高不高?

这种天气
面试了职位:产品专员 - 北京
产品专员面试不好,共5轮面试
总评分一星是因为这个公司的奇葩面试经历。
​1、公司平台不错,待遇也很好,上下班时间955,提供住宿补贴,支持线上面试
​2、主动联系我两次,电话邀请我面试,ok我去面,认真准备了一下英文口语,结果面试官的口语还不如我,全程基本就ok,fine,well等用了口语,还有一些简单的oral English
​3、面试完当场和我说满意我,可以推到下一轮复试,和我明确说复试的话是和领导面谈,约等于能通过,并说两天内答复我,结果回头说领导在美国出差,然后失联了一整个端午假期
​4、公司各种福利标注令人感觉很不错,所以我还是感兴趣,也愿意给一些信任给那个连着打两个电话的hr,结果告诉我领导希望招一个有五年经验的。那你们岗位jd为什么不标明呢?初试聊那么融洽那么久,啥浪费谁时间呢?
​5、随后和我说可以考虑另一个岗位,OK我接受,面试扯了一些话,然后不到半小时说蛮好的可以推到复试面试,这个hr就说好的次日给时间答复,过了两天,答复说领导希望招个女生。
​6、全程就是在刷人事自己的kpi业绩,浪费我时间,存在严重的招聘***。建议大伙儿不要因为这个公司不确定的口头客套话而放弃其他offer
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
jjjjjj
面试了职位:产品专员 - 北京
产品专员面试很好,共3轮面试
先是参加了宣讲会,宣讲会放在了高大上的酒店里面,把整体史赛克的文化演示得比较全面了。接着在直线经理面试,主要还是就自己的经历问了一些问题。并且有英文面试环节。建议要提前想好问对方什么问题,而且是可以围绕业务线提一些具体的问题,这个面试官比较喜欢,也很愿意分享。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2022-07-08 发布
面试了职位:产品专员 - 佛山
【产品专员】面经分享
岗位:商品公司在佛山,从广州过去。提前了两个小时出发,又热又累。前台还挺客气的,会倒水喝。过去就要你做题,做完了,等了挺长时间,人事才过来,然后人事面,面完了又做题,再主管面。整个面试过程还算顺利,领导还挺有想法的,一来就指出你有什么缺点。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品专员 - 广州
h r未清楚我之前公
h r未清楚我之前公司,直接否定之前公司或我之前成绩。离职是由于自身考虑不代表不行。面试过程中对于面试者有诸多疑虑可以理解但这样质疑面试者,自认为,实在过于不尊重人,面试是双向选择。一个项目要跟内部同事讲清楚也不是一瞬间就能,何况是hr。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品专员 - 深圳
通过一个办法问到了内...
确定通过。公司位置偏远,看中专业技能,面试官强势,1小时以上,加班严重。通过一个办法问到了内部情况(他们内部的都懒得发这些信息出来)正在欠薪,最近什么运营产品的都接连离职,有些人甚至几个月几个星期就走了。广州办公室规模看起来就特别小,就一位领导坐镇。听说领导比较强势严苛爱挑刺,私底下大家疯狂吐槽,但同事家氛围还行。
2022-09-17 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
体验极差HR非常有问题!
因为年末没有假期了,在boss上投递了以后先视频面过一位hr,当时hr告知目前公司有很多岗位空缺,问我偏向于美妆护肤还是母婴,我最后选择了美妆护肤。面试的时候遇到他们周六调休,发现是为新入职一两周的女hr,让我面试的母婴,我表示很奇怪为什么我什么当时我选择了彩妆护肤却变成了母婴?然后第一个母婴的老板说我26岁年纪大了,现在基本都找9798年的,让我非常不舒服! 后来面了一个副总监,开始问我想做前端还是后端,其实以前的工作是前端创意和后端落地共同实施的,我说我都可以做如果可以选择的话我倾向于前端。结果hr给我说别人缺个后端的位置无语了…走的时候hr还来跟我说让我讲话精炼点没看到一直在打断我吗,还说别人都是职位高的人时间很少。 后来过了一周约我面试,说是让我先面一下看老板觉得有什么合适的岗位把我放在哪里。同期还有人和我一起面试,说岗位很多我们不是竞争者不冲突。后来周一晚上跟我说选择了合适的候选人抱歉了,还让我推荐我的朋友,我说我都没有被录取我怎么推荐朋友呢,hr说你不录取不影响你推荐啊我们还有岗位,我说那为啥有岗位我没被安排上呢?hr跟我来句我在后端的老板面前说自己想做前端。不好意思你根本没有跟我说过我面的什么品牌什么岗位吧。还一直强调要211985看重学历让我推荐学历好的同学。 总体的感觉非常糟糕,hr很不专业也浪费我太多时间了,也有被歧视到,这个公司不招30以上的,想必大多就是为了割韭菜吧。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
杜尔涂装系统工程(上海)有限公司