最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

漫游世界的柱
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
 感觉不错,有可能,
 感觉不错,有可能,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:应用工程师 - 宁波
应用工程师面试一般,共2轮面试
hr面,了解了一下基本个人情况,选择职位原因,安排下轮面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-06 发布
面试了职位:数据 - 宁波
面试:数据。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
海尔智家数据挖掘岗位介绍一下对智慧家庭的看法。给你一个情景,如何将数据挖掘运用在夏天家庭的空调上
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-08 发布
面试了职位:机械设计 - 宁波
还没开始,第一轮技术
还没开始,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:软件测试。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
66个人一组,无领导讨论。面试官很好,同组成员也很nice.
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-24 发布
朱晓东
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
项目经理/主管面试很好,共6轮面试
整个面试过程比较顺利,面试官问了很多专业的问题,涉及日常项目管理知识,涉及风险管理,过程及客户维护
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-13 发布
面试了职位:物流 - 宁波
物流实习生网上视频面试
疫情期间在家里视频面试,只要好好准备应该也可以,我觉得在自身素质锻炼好了之后,更重要的的是英语,英语的读写听说都很重要,最重要的是口语。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:认证工程师 - 宁波
【认证工程师】面试分享
  给了个题目,让发表自己的意见和看法,尽量多发言,或者担任leader、计时员等,给面试官留下点印象
AR
面试了职位:实施工程师 - 宁波
应用工程师一面:问下
应用工程师一面:问下离职原因,之前做过的技术和项目,讨论下自己认为招聘岗位的职责。HR和部门同事都很客气,面试了1个小时,感觉还不错。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
蛐蛐
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本能通过。
部门经理人很好,说话和蔼,相信很好相处,感觉还不错,希望加入
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-07 发布
博格华纳

面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司大丰面试体验评说与体验
整体面试体验很好,HR小姐姐很和蔼。面试流程也很有序,一切井井有条。面试过程对待面试者也很热情和礼貌。
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司2轮面试顺利拿到offer
第一轮主管面,视频面试,问项目,问的很广,会涉及材料方面的问题,有些难度的;第二轮好像是经理面吧,谈一谈,聊聊天,稍微注重下其他方面的能力,突出自己团队合作能力之类的!
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:舜宇车载第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、HR面试
鸳鸯谷驱动器董事会秘书
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,应该是没过。
一面流程:第一步自我介绍;第二步关于你的自我介绍提出一些问题;第三步问家庭恋爱情况,此处是了解你未来有无在宁波定居的情况。第四步:你来提问,了解了下加班、食堂、住宿、补贴情况,说出来了自己期望的薪资。
2023-10-13 发布
面试了职位:财务 - 宁波
面试:舜宇车载财务面试一般,共1轮面试
倾向男生和本地人,喜欢举例提问,遇到了什么困难,如何解决,会问对岗位的了解和看法,实习中主动发现的问题或者自己的感悟
罗少
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:舜宇车载面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,应会有好结果。
结构工程师一面hr面自我介绍,然后问职业规划,工作地点,对公司和岗位的了解,项目内容以及遇到的难题。大概15min
2023-08-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁海天安特种变压器有限公司直接来学校校招面试的经历
专业的问题问的很少,主要是问对将来的职业规划,想在哪边发展之类的问题,而且他那边的岗位都不一样,会问你想干哪些岗位,比如销售,或者质检,或者维护之类的。
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁水集团面试感受
人事的小姐姐人很好,特别温柔。面试官是部门负责人,说话让人听了很不舒服,感觉有点羞辱人的感觉。面试到一半就想起来走了,坐哪里被各种怼,问的问题也不是我那个岗位需要的。对这个公司再也无感了。
柜架构师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
还好吧没啥难度
2023-12-20 发布
棠以云生
面试了职位:人事系统专员 - 宁波
面试:舜宇车载电话面试了这家,没过
电话面试了这家,没过,我的问题,我面试一点没准备。但我最难忘的是面试人员问了我一个问题,这是我头一次听说这个问题问我到底想从这份工作中得到什么?实实在在真是给我整懵圈了我出来工作是为什么呢?为了赚钱为赚钱赚钱钱💰