最近更新时间:2024-06-15 06:00:00

蛐蛐
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本能通过。
部门经理人很好,说话和蔼,相信很好相处,感觉还不错,希望加入
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-07 发布
面试了职位:物流 - 宁波
物流实习生网上视频面试
疫情期间在家里视频面试,只要好好准备应该也可以,我觉得在自身素质锻炼好了之后,更重要的的是英语,英语的读写听说都很重要,最重要的是口语。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:认证工程师 - 宁波
【认证工程师】面试分享
  给了个题目,让发表自己的意见和看法,尽量多发言,或者担任leader、计时员等,给面试官留下点印象
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:应用工程师 - 宁波
应用工程师面试一般,共2轮面试
hr面,了解了一下基本个人情况,选择职位原因,安排下轮面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-06 发布
AR
面试了职位:实施工程师 - 宁波
应用工程师一面:问下
应用工程师一面:问下离职原因,之前做过的技术和项目,讨论下自己认为招聘岗位的职责。HR和部门同事都很客气,面试了1个小时,感觉还不错。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据 - 宁波
面试:数据。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
海尔智家数据挖掘岗位介绍一下对智慧家庭的看法。给你一个情景,如何将数据挖掘运用在夏天家庭的空调上
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-08 发布
漫游世界的柱
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
 感觉不错,有可能,
 感觉不错,有可能,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:软件测试。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
66个人一组,无领导讨论。面试官很好,同组成员也很nice.
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-24 发布
朱晓东
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
项目经理/主管面试很好,共6轮面试
整个面试过程比较顺利,面试官问了很多专业的问题,涉及日常项目管理知识,涉及风险管理,过程及客户维护
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计 - 宁波
还没开始,第一轮技术
还没开始,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
公司对比
博格华纳

柜架构师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
还好吧没啥难度
1轮面试:其他
2023-12-20 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 宁波
面试:宁波南车时代传感技术有限公司面试还可以,问了些技
面试还可以,问了些技术问题,主要看学历和专业方向,学历高,专业对口基本问题不大,待遇方面在宁波属于平均水平,具体工作强度还未入职,所以说不好。
紫虹族收纳箱橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波东海集团产品经理面试一般,共1轮面试
感觉一般般,面试的时候要求展示之前做的工作成功,面试的时候说试用期可能会到6个月,总觉得不是特别专业
2023-07-31 发布
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁水集团面试感受
人事的小姐姐人很好,特别温柔。面试官是部门负责人,说话让人听了很不舒服,感觉有点羞辱人的感觉。面试到一半就想起来走了,坐哪里被各种怼,问的问题也不是我那个岗位需要的。对这个公司再也无感了。
1轮面试:HR面试
天王星鼠标市场总监
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
一面一面大概20分钟,是Hr面。问了46级,对公司的了解,你是哪里人,你的优势。没问技术问题二面二面大概10分钟,本来以为是技术面,结果不是,问了几个基础问题就结束了。问的问题和一面的差不多。感觉对我兴趣不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-09 发布
原六岛荧光笔景观设计
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:机械设计/制造。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
会详细询问,之前工作中,有设计过的机械经验。比较看重从无到有的设计内容。面试中透露加班很多,晋升机会小,压铸机行业能学到的东西有很多,但每个部门只负责其中一部分,深究的机会几乎没有,只有主管位置,才会深究于吃透设备吧。总之,是设计岗位,加班较多,应届生愿意培养,社会生看重经验,包吃住,三点一线,不是很喜欢
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波富乐礼机器人科技有限公司宁波富乐礼机器人科技有限公司面试
开始是人资那边的和你了解基本信息,然后会有部门的领导跟你谈一些技术方面的,都是些基本问题,没什么难度.
面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 宁波
面试:舜宇车载面试那些事,车载面试是怎么样的
人事和你未来领导轮流问你,自我介绍之类的,并不难。但是最重要的其实就是自己考虑清楚,一家公司再好,关键你俩匹配不匹配。不要向我一样,别人一说好就去了,其实适应新环境还是有点困难的,性格内向的人就更不用说了,你可以看看自己和领导是不是同类,不是同类以后相处起来也会很累,面试的时候多少也是能看出点对方的性格的。 面试不只是公司面试你,也是你在面试公司,其实是双向的。你觉得好,合适,那就不要胡思乱想了,一路好好做下去。你觉得还是有地方你觉得要考虑一下的,那就好好考虑,不要把工作当儿戏,也不要把契约看成一张轻飘飘的纸,不然受伤的会是你自己。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试来源:内部推荐
罗少
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:舜宇车载面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,应会有好结果。
结构工程师一面hr面自我介绍,然后问职业规划,工作地点,对公司和岗位的了解,项目内容以及遇到的难题。大概15min
2023-08-21 发布
九天雷霆双脚蹬
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司嵌入式面试一般,共2轮面试
技术面试官比较强势,问的很细、很全。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布