最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:会计助理 - 宁波
博格华纳财务助理面试。
自我介绍,以前工作的内容和职责并从中学到了什么,问的很具体,你需要整理出你的工作流程,说出工作中值得骄傲的一件事,这个我回答的不太好啊,说了一件又让我再说一件。然后说一件工作中的错误并作出了怎样的改进。
Q:工作中值得骄傲的事。
博格华纳

面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:永新光学面试:电气工程师。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
主要是问你的家庭情况,四六级,有没有过什么职位,你具体的研究方向是什么,来宁波能呆得住吗。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-10-11 发布
紫虹族收纳箱橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波东海集团产品经理面试一般,共1轮面试
感觉一般般,面试的时候要求展示之前做的工作成功,面试的时候说试用期可能会到6个月,总觉得不是特别专业
2023-07-31 发布
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:永新光学面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
3轮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-05 发布
平宁岛相机房地产策划
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:宁波捷创技术股份有限公司面试:销售工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
我应聘的是福建省内的销售,有两个办事处,一个福州,一个厦门,我是在厦门的,HR先和你电话了解一下,然后推给福建区域负责人,也就是你的直接上级,会问你过往工作经验,做的好的项目是哪个,具体展开讲讲,失败的案例给你带来什么启示,只要能够把故事说清楚,逻辑清晰,体现了你的能力,就可以过的,其实整体不会太难的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-04 发布
大白菜
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:宁水集团采购工程师面试很好,共1轮面试
视频面试,面试官比较礼貌,感觉应该是部门领导直接进行的面试简单进行了自我介绍,询问了为何投递这个岗位
2022-07-15 发布
霸鲸观控制器轮滑教练
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:嵌入式。过程不太愉快,整体难度中等,没通过。
面试的时候是个女面试官,问我通信协议iic,我从接口,开始,传输,应答以及停止都说了,后面spi的接线,以及四种模式都说了,好像很不耐烦,态度极其不好。
2023-02-01 发布
章百万
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:亿太诺E·MC销售经理面试很好,共3轮面试
和销售总监聊天式面试,领导很有想法与魄力,沟通轻松。但是福利欠佳。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-08-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
一轮技术面,问了研究生期间项目相关的内容,参加的比赛,一些理论知识等等,有一定的难度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
柜架构师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
还好吧没啥难度
2023-12-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:舜宇车载面试:硬件工程师。面试体验还不错,没啥难度,感觉没戏。
一面 针对项目进行面试,主要还是问自己做过的项目,问题都挺基础的HR面,问一些家庭的基本情况,但是可能自己要的工资比较高,应该没戏了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-11 发布