最近更新时间:2024-04-29 10:00:00
博格华纳

芙蓉舍毛毯运维工程师
面试了职位:失效分析工程师 - 宁波
面试:舜宇车载面试:失效分析工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果被pass掉了。
1.在线测评2.一面:专业面试(根据简历提问)3.英语自我介绍4.芯片的工艺
2023-09-07 发布
原六岛票据装订机自动化测试
面试了职位:电路设计 - 宁波
面试:舜宇车载面试:电路设计。面试体验平平,难度适中。
本人面试的是舜宇集团电子设计师,现在只经历了一次技术面。流程如下,先是自我介绍,然后是项目经历介绍。最后在是你的问题。本人是拿着之前项目的相关pdf来介绍,感觉面的比较细节。会问你项目贡献占比,然后根据细节来问,比如你有一个方案流程图,他会问你怎么继续优化,还有硬件选型的理由。如果仿真软件,他会问你仿真时候是怎么评估的电路好坏。本人提的问题有是否加班,入职后从事工作,人才培养计划。项目问的比较多,没问八股文。
2023-09-04 发布
面试了职位:机械结构设计师 - 宁波
面试:利维能evps难度一般,面试得人不错
先是一位人事部的小姐姐,问了离职原因,工作尽量和期望薪水。后来技术部领导面试,问了几个技术问题和开发流程的事,都不难。
柜架构师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
还好吧没啥难度
2023-12-20 发布
面试了职位:舞台技术 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司面了两天,最后一轮却被各种怼各种否定
两位HR人都nice,过程也轻松。但是最后一轮总经理就太不像面试,看完简历就开怼,你这些项目不能算工作经历,项目管理也不能算管理经验,你考的证也不能证明你具备该专业工作能力,然而工资却出奇的低。
武华中·
面试了职位:项目专员 - 宁波
面试:宁波圣瑞思工业自动化有限公司面试:项目专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
简单问问你对行业发展的看法
2022-10-19 发布
WW
面试了职位:C# - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:C#。有了很好的初印象,难度也是有的,结果没机会。
很好的公司
2023-12-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:永新光学面试:电气工程师。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
主要是问你的家庭情况,四六级,有没有过什么职位,你具体的研究方向是什么,来宁波能呆得住吗。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-10-11 发布
天王星鼠标市场总监
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
一面一面大概20分钟,是Hr面。问了46级,对公司的了解,你是哪里人,你的优势。没问技术问题二面二面大概10分钟,本来以为是技术面,结果不是,问了几个基础问题就结束了。问的问题和一面的差不多。感觉对我兴趣不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
一轮技术面,问了研究生期间项目相关的内容,参加的比赛,一些理论知识等等,有一定的难度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-09 发布