最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:质量工程师 - 宁波
没有什么很难的问题,电话面试感觉还行
电话面试,感觉比较专业,薪水还不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
电话面试HR比较专业
比较关注应聘者的稳定性,也比较在乎Background,对英语能力有一定的要求,总体HR比较专业人也很NICE。
面试了职位:质量工程师 - 宁波
面试官很好,英语问题很少。
问了我一个很刁钻的问题 面试屋内可以放几个乒乓球。
面试了职位:质量工程师 - 宁波
开始先做简单的介绍,然后就是针对简历提问一些基本问题。
主要针对FMEA,和MSA提问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你工作中印象最深刻的一件事情?
博格华纳

面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁水集团面试感受
人事的小姐姐人很好,特别温柔。面试官是部门负责人,说话让人听了很不舒服,感觉有点羞辱人的感觉。面试到一半就想起来走了,坐哪里被各种怼,问的问题也不是我那个岗位需要的。对这个公司再也无感了。
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:宁水集团岗位的直属领导不在,人事+软件开发的面试的
岗位的直属领导不在,人事+软件开发的面试的,面试过程比较舒服,问的问题也挺简单的,感觉聊的不是很深入,感觉上不是直管领导面,通过转述的通过希望不大。
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:舜宇车载面试的项目管理岗位
面试的项目管理岗位,根据多年在私企的经验,说的问题都比较实际,面试官非常不认可。推荐后来面试的小伙伴们多从理论上来准备,华丽的词藻比实际的操作更能增加你录取的可能性。
面试了职位:集成电路IC设计 - 宁波
面试:宁波南车时代传感技术有限公司面试还可以,问了些技
面试还可以,问了些技术问题,主要看学历和专业方向,学历高,专业对口基本问题不大,待遇方面在宁波属于平均水平,具体工作强度还未入职,所以说不好。
罗少
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:舜宇车载面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,应会有好结果。
结构工程师一面hr面自我介绍,然后问职业规划,工作地点,对公司和岗位的了解,项目内容以及遇到的难题。大概15min
2023-08-21 发布
九天雷霆双脚蹬
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司嵌入式面试一般,共2轮面试
技术面试官比较强势,问的很细、很全。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:C - 宁波
面试:宁波捷创技术股份有限公司就问了一下平时使用到
就问了一下平时使用到的技术,以及一些Linux系统的相关知识,进程通信、线程同步、网络原理等,然后接下来就是介绍子公司的职责,以及公司的主要业务,主要是为了拓展西北方向的业务,做5G网关设备物联网落地的。
鸳鸯谷驱动器董事会秘书
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,应该是没过。
一面流程:第一步自我介绍;第二步关于你的自我介绍提出一些问题;第三步问家庭恋爱情况,此处是了解你未来有无在宁波定居的情况。第四步:你来提问,了解了下加班、食堂、住宿、补贴情况,说出来了自己期望的薪资。
2023-10-13 发布
紫虹族收纳箱橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波东海集团产品经理面试一般,共1轮面试
感觉一般般,面试的时候要求展示之前做的工作成功,面试的时候说试用期可能会到6个月,总觉得不是特别专业
2023-07-31 发布
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司还不错的HR,简单的面试
我是上星期三去面试的,面试我的好像是个经理级别的 谈了一会儿 感觉对我印象不错 就是说我工作年龄太短 经验不足 但恶补一段时间还是可以的 说要主管来看看愿不愿意带我 然后主管就来谈了一会儿 也说 你来了要得适应加班 你经验少 需要学习的东西很多 到时都是我教你 但你得勤去问我之类的 然后说你稍坐一下 还有一个面试 然后我就等了大概10分钟 已经过了他们下班时间 刚开始面试我的那人来跟我说 这样吧 你先回去 我们副总出差了 等他回来我们再通知你来复试,可能三五天吧,你回去后有心的话趁着这几天好好复习下 多看些这方面的东西 到时副总会问更多的问题,比我问的还多