最近更新时间:2024-04-29 08:00:00
博格华纳

怎么可能说实话
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:亿太诺E·MC面试:市场营销。体验感较差,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
hr 前面电话沟通后觉得比较满意才去的,去了之后是总监/经理级别的人直接聊,话题有点偏题,而且貌似加班很严重
2023-09-23 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司2轮面试顺利拿到offer
第一轮主管面,视频面试,问项目,问的很广,会涉及材料方面的问题,有些难度的;第二轮好像是经理面吧,谈一谈,聊聊天,稍微注重下其他方面的能力,突出自己团队合作能力之类的!
2轮面试:部门主管面试、视频面试
鸳鸯谷驱动器董事会秘书
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,应该是没过。
一面流程:第一步自我介绍;第二步关于你的自我介绍提出一些问题;第三步问家庭恋爱情况,此处是了解你未来有无在宁波定居的情况。第四步:你来提问,了解了下加班、食堂、住宿、补贴情况,说出来了自己期望的薪资。
2023-10-13 发布
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:舜宇车载面试的项目管理岗位
面试的项目管理岗位,根据多年在私企的经验,说的问题都比较实际,面试官非常不认可。推荐后来面试的小伙伴们多从理论上来准备,华丽的词藻比实际的操作更能增加你录取的可能性。
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:舜宇车载面试:工业设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
光学设计 还只是第一面:电话面试,面试完之后发了对HR面试体验反馈邮件。这个制度应该较好的保证了面试过程中HR有不当言辞以及有讽刺或者一些不好的面试体验的产生,问的问题也都比较简单。专业面应该会问更多专业相关的问题。具体还不知道。
2023-08-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波富乐礼机器人科技有限公司宁波富乐礼机器人科技有限公司面试
开始是人资那边的和你了解基本信息,然后会有部门的领导跟你谈一些技术方面的,都是些基本问题,没什么难度.
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司还不错的HR,简单的面试
我是上星期三去面试的,面试我的好像是个经理级别的 谈了一会儿 感觉对我印象不错 就是说我工作年龄太短 经验不足 但恶补一段时间还是可以的 说要主管来看看愿不愿意带我 然后主管就来谈了一会儿 也说 你来了要得适应加班 你经验少 需要学习的东西很多 到时都是我教你 但你得勤去问我之类的 然后说你稍坐一下 还有一个面试 然后我就等了大概10分钟 已经过了他们下班时间 刚开始面试我的那人来跟我说 这样吧 你先回去 我们副总出差了 等他回来我们再通知你来复试,可能三五天吧,你回去后有心的话趁着这几天好好复习下 多看些这方面的东西 到时副总会问更多的问题,比我问的还多
平宁岛相机房地产策划
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:宁波捷创技术股份有限公司面试:销售工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
我应聘的是福建省内的销售,有两个办事处,一个福州,一个厦门,我是在厦门的,HR先和你电话了解一下,然后推给福建区域负责人,也就是你的直接上级,会问你过往工作经验,做的好的项目是哪个,具体展开讲讲,失败的案例给你带来什么启示,只要能够把故事说清楚,逻辑清晰,体现了你的能力,就可以过的,其实整体不会太难的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-04 发布
棠以云生
面试了职位:人事系统专员 - 宁波
面试:舜宇车载电话面试了这家,没过
电话面试了这家,没过,我的问题,我面试一点没准备。但我最难忘的是面试人员问了我一个问题,这是我头一次听说这个问题问我到底想从这份工作中得到什么?实实在在真是给我整懵圈了我出来工作是为什么呢?为了赚钱为赚钱赚钱钱💰
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:永新光学忽悠人,放鸽子。
感觉hr就是忽悠,好不容易过来了,填了表格,说简历和要求不匹配,要和设计主任沟通,然后让我回去等消息,从没遇见过这样的hr。