最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:项目经理 - 苏州
面试非常的简单,不专业
无非问一些基本的问题,感觉没有什么技术含量,本来他们就不懂应该,就是几个混吃的人组建的部门,印象非常的不好。
Q:没有专业性问题。
面试了职位:文员 - 苏州
当时面试的时候就做了一个Excel表格
当时还有点紧张,后面就轻松了,因为Excel表格的话,我还是很擅长的,所以没在怕了,最后感觉应该能通过。
面试了职位:土建工程师 - 苏州
两个星期等来的面试!
第一步:人事通知,早7点前来报到,晚到的不用来了,明天从新7点前报到; 第二步:公司介绍及上岗培训; 第三步:等待面试,面试官6、7个人,主考官就是自己部门的BOSS;等待面试结果,我当时等了三天。
Q:自我介绍,工作经历,业务能力介绍,最后对公司有啥了解?
面试了职位:技术员 - 苏州
面试官很好就问些一般简单的问题,大概回答些就行了。
问之前有没有什么工作经验,有什么要求,住在哪里之类的,没有什么苛刻的问题,听说基本上去面试都能通过的。
面试了职位:文员 - 苏州
就一对一的问问问题
就一对一的问问问题
Q:为什么离开上家公司
面试了职位:网络管理员 - 苏州
当天通知去公司面试,...
当天通知去公司面试,带上个人简历、资料。后,在人事部门那里填写相应表格,进行面试,再由部门主管进一步面试,再由同事带到实地考察,最后录用..............
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:技术问题,工资问题
苏州东方铁塔

iw
面试了职位:Python - 苏州
面试:研途教育面试:Python。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 HR面试 技术领导面试、主要问一些项目经历和技术问题人事领导面试、问一些职业规划和家庭情况
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-29 发布
面试了职位:初中数学老师 - 合肥
面试:名思教育一次自我挑战的面试。
首先会跟你讨论一下你的具体情况,做个了解,然后做一份模拟题,会给你改出多少分,,很尴尬。第二天会让你试讲,给你一个内容,比如二次函数,你自己去准备,在很多老师面前试讲,最后决定是否录取。
面试了职位:高中教师 - 合肥
面试:名思教育整体感觉并不是很难的
面试分笔试和面试两轮:第一轮笔试,在公司总部,考一份对应科目的中(高)考试卷,达标就可以;第二轮面试,在校区,先试讲,会有老师和校长在下面旁听,试讲内容自己可以事先准备,讲课的时候不要紧张就可以了,难度不是很大;试讲通过后校长就会找你面谈,聊一些具体的待遇想法什么的,基本就OK了。 整体感觉很简单。
2轮面试:笔试、留作业
Q:对教育培训行业有什么看法?
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:清研车联一面应该就能出结果,比较容易。
因为公司为创业公司,面临招人困难的问题,如果面试不出大的差错,应该都会通过,面试问题也比较简单,技术类的问题比较少。
Q:有没有经过专业的系统培训?
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州学霸文化艺术培训有限公司苏州昆山白塘路学霸之旅
当时是刚毕业暑假偶然机会去面试的,211理工科毕业,面试的数学物理,面试试讲讲的特别差,因为自己没有这方面的经验,也很紧张,然后就通过了,结果走了一个语文老师(经常走人的)就召开小小会,然后稀里糊涂的我就当了语文老师,是的。 工资从没有上过3000,特别坑,领导欺软怕硬的,对那些爱怼他的人待遇都比我们好,口若悬河,三个校区一个语文老师,还工资这么低,有一次还中暑了,真的是无好感,一生黑。
面试了职位:幼儿指导师 - 邯郸
面试:积木宝贝科学早教2017年面试指导师
当时是中心CD做的面试,考察一些基本情况,如大学、了不了解早教之类的,之前做的什么工作,英语水平等等。
Q:了解早教吗?喜欢小孩子吗?
大木木
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:江苏汇聚英才教育科技有限公司销售顾问面试不好,共2轮面试
一面 问一些常规的问题,比如自我介绍,职业规划,针对简历内容提问;面试感受不太好,面试官有点质疑我简历的真实性,针对我所处的行业问了一些并不专业的问题,而且认为我回答的有水分,其实我的简历跟表述完全真实,只是面试官不了解我们的行业,以个人角度来质疑我的回答,所以想来觉让人挺不舒服,有被冒犯到
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-14 发布
面试了职位:商务专员 - 苏州
面试:勤学教育教育行业的面试参考,
主管亲自面试,对面试者着装有一定的要求,问了很多的问题,态度还可以,以前的一份工作上级态度很差,不满意。
Q:为什么选择这个行业,来我公司应聘
面试了职位:外语教师 - 苏州
面试:学腾教育英语老师招聘 笔试+面试
笔试考察近年中考试卷  想去面试的 好好刷一波题面试首先是试课  老的老师会来听 给人事一些意见  一定要自信一些 通过后会和分校校长 总经理谈  一般聊聊职业规划  看看个人能力等 当时面试因为马上假期缺老师  也是当时就过了 通知马上来上班总体感觉不难  专业知识过关的没有问题
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
海武州蜡笔主编
面试了职位:电话客服 - 苏州
面试:研途教育面试:电话客服。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官和蔼可亲,要有自信
2023-06-25 发布