最近更新时间:2018-12-29 18:30:22
面试了职位:幼儿指导师
2017年面试指导师

当时是中心CD做的面试,考察一些基本情况,如大学、了不了解早教之类的,之前做的什么工作,英语水平等等。

Q:了解早教吗?喜欢小孩子吗?
Q:英语水平如何,性格是否外向?
赵子风
很有借鉴意义

面试了职位:产品开发,采购经理 - 上海
刚来上海时候面试过 - 新产品设计
刚来上海时候面试过 - 新产品设计(16年),我是做灯具出口,自己也做过几年公司贸易。熟悉灯具制造设计过程,跟HR聊的还不错,不过翻译邮件时候有些生词不认识,主管觉得差就没录用。后来有再联系我,因为第一位候选人有问题,不过最终还是没去成,选了另外的候选人。 有点遗憾,后来来了朋友公司帮忙,现在薪水现也快20K了(估计在驰勒也差不多),只能说人生无常。他们中国区总经理简历不错,目前自己也在积累。
面试了职位:产品 - 北京
三轮(HR-直线领导-部门总监)
其实只要有真凭实学,并不难的。直线领导满意很重要。然后表现出极大的热情,积极乐观的态度。基本没什么问题。不怕困难和挑战,表个吃苦耐劳的态度。HR挺nice,直线领导nice中吐露着高要求高标准,部门总监再三确认你的意愿,是否是一挂人。
面试了职位:产品开发专员 - 北京
折800产品专员面试经历。
一开始会让你做两套试卷,一套逻辑思维的题目,主要是单选题,里面的核心是考察个人的逻辑思维,感觉有些题有点难度,有点绕,随后还有翻译试卷,英译中,大概20几个名词解释,都是3c电子相关的名词,比如Laptops,desktops之类的随后有一句话的翻译,不难我只记得是说我以前的那个手机支架很好用。 我想要买的这个新的也和以前那个一样,他应该可以承受手机和手机壳的重量,差不多这样,后面还有几个翻译,但具体的记不清了,难度不大,就是单词有可能不认识。之后的面试过程不难,面试官很和蔼,会让你分析几个iPad壳子的颜色和花纹,考察你的审美和图像的敏感度。 这个方面我很差但后来HR让我试试运营助理,运营总监很干练,问了几个问题,比如你的缺点,你的优点,你认为你是个什么样的人,你成绩好是不是因为用的时间长?差不多这种的,然后后来就是做了MBTI人格测试,让我把本科成绩单,获奖证书什么的发给她,她发给北京老总。后来还有个北京的视频面试,老板蛮好说话的,问的东西不多,也很轻松。整体面试不难。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、视频面试
面试了职位:西厨 - 上海
隐性条件较多,拼命压榨工资
网上发布的要求我都符合,但是面试无果,我之前也投递过该公司简历,但都杳无音讯。服务业处于金字塔的低端,即使相对高端的餐厅,大多人素质也就那个样子,面试失败很多时候是好事,因为面试成功了往往会更麻烦。我要的工资已经很低了,她们仍然继续压榨我,远没有想的好。
面试了职位:旅游产品实习生 - 广州
面试旅游产品基本功扎实
Hr面跟直属上司面;直属上司面会跟你说一些你的工作内容合不合适你,还有你哪些方面擅长能够给公司带来一定的资源,还有你工作执行方面等等;Hr面主要是旅游的经历,马蜂窝或者公众号写过自己的游记,去过哪些地方,对未来职业规划这些。
面试了职位:全业务设计 - 广州
有点点特别的一次面试。
我们这一场宣讲会突然取消了笔试,简历筛选完毕后直接专业面。产品经理这个职位的职能被他们拆成了三个职位:业务设计、产品运营、需求分析。由于我还没收到offer也不知道原因跟进去之后具体的职责和其他产经有什么区别。 我面试的时候一面专业面没有问太多的专业问题,问了我的籍贯信息、在哪读的高中(我也不知道为什么要聊高中)、然后让我说一下项目经验。因为我项目经验里负责了UI设计刚好就给他看了一下UI的作品。差不多就是这样,面试过去才两天。接下来还有三天的时间等OFFER.
面试了职位:其他产品职位 - 上海
一轮面试,两个年轻的姑娘面试的
一轮面试,两个年轻的姑娘面试的,板着脸非常严肃,两位并没有介绍自己是谁,但是交流中感觉对方有种优越感。不知道是不是在在知名化妆品公司工作的原因。其中一位非常匆忙简短的问了几个常见的面试问题,问题很少,也没有深入交流。然后问我了解职位需求吗,对他们还有问题要问吗?最后面试结束。 过程很简单很快,像是走个过场,不知道他们是什么意思。整个面试的过程感觉不是非常尊重吧,就算对该职位本来有意向,聊着聊着这种态度也不会让你想加入这个部门了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
积木宝贝科学早教