最近更新时间:2022-12-10 10:00:00

昆山鼎鑫电子有限公司
先是自我介绍下,过往的学校经历,也比较简单。谈谈自己的兴趣爱好和对公司的看法,面试简单,没有感到压力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-06-03 发布
面试了职位:审计 - 昆山
内审,稽核面试。
一开始去就作英语试卷,大约一个小时,比较简单,然后公司的主管问问一些问题,这些问题应该是人事问的,不知道为什么主管问,问的和专业无关,然后让我回去等通知,如果合适会联系台湾主管视频面试,过程比较花时间,然后我觉得我应该去不了,重要的应届生时间宝贵,不可能为一家公司耽误其他公司,而且工资扣掉各种补贴,五险一金后拿到手可能就3K,加班说没假期,驻下面公司一个月,然后有加班费。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-07-06 发布
面试了职位:英语客服 - 昆山
英语客服面试经历。
先上机考试,然后考英语,之后面试,两个面试官,汉语及英语自我介绍,问一下之前的工作内容,聊会天,然后拿出一张英语邮件,念一下翻译一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2019-04-25 发布
面试了职位:制造工程师(me) - 昆山
反感反感反感
反感反感反感,主要反感XX,说的跟花一样,最后XX资料给填的是专科,简直浪费我时间,要专科你早说啊,浪费我时间,跑俩天去面试,还什么制造工程师,不上夜班,简直放屁!太恶心人的一人,看着友善,实际弄虚作假。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-08-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 昆山
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
有点难
1轮面试:其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
两轮
两轮,一轮人事部简单做做推理型智力测试,英语听力测试,一轮部门主管主任就工作内容提升空间,聊一聊具体了解下在校情况。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2019-06-12 发布
面试了职位:通信设备工程师 - 昆山
设备维护工程师面试
下午13点30柏庐路那个西门集合 人事过来带 苏城码 通信行程记录 要看。进入厂区后 填写个人简历 然后电脑测试英文听力和阅读 301分通过才有资格面试 没通过的则没有面试的机会 有点难度 不过通过了就好了 面试的话 问一些生活中的一些事 专业的问题基本没问 然后随便聊聊 你就回去等通知吧。我也不知道通过了没有 整体感觉很压抑
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-08-07 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 昆山
还可以不难。
还可以不难,就是英文和智力测试。英文要通过,智力测试知识参考。然后老板直接面谈。问要不要加班等等。都同意基本就ok了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2017-10-18 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 昆山
HR很nice,一次愉快的面试经历
在昆山人才市场投的简历,跟HR聊的比较愉快,然后就安排了周三的面试,面试的问题没有太多难度,最多的是问过往的工作经历,然后大概谈了一下工作内容,以及薪资待遇等一些细节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:如果入职,如何做到及时的融入公司的工作环境。
2019-06-05 发布
面试两轮。
面试两轮,主要是笔试,笔试的内容是逻辑推理类的,在电脑上做英语听力测试,通过以后与部门主管面对面聊聊,其他一切都ok,面试也挺顺利的。 人事第二天通知聘用单在签核,谁知第三天告诉我说他们有了其他的考虑,要是面试没通过直接跟我说啊,搞这么一出,害的我推掉了其他公司的offer,这么不负责任真的坑的要死,人事基本上没有什么权利,感觉辣鸡!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-04-09 发布

面试了职位:其它职位 - 苏州
面试:四海电子四海电子面试顺序
接到通知后到公司参加笔试,资料填写人事面谈。一面部门主管面谈,二面这里第一段就结束了,回去等通知。接到通知来参加总监面谈,三面通过面试后当天接到电话,告知offer送达日期,然后就是收到offer后体检入职。总体面试难度不难,主要是面谈之前工作内容和现在需求。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2020-03-17 发布
面试了职位:其他职位 - 昆山
面试:昆山台光电子逻辑测试,英语测试,关键就是谈钱伤感情。
感觉靠谱。面试官nice,福利待遇不错,群面,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。逻辑测试,英语测试,关键就是谈钱伤感情,等了一个多星期了,待遇还是不错的,比不靠谱的民营正规多了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2020-07-25 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子昆山仁宝校招的面试经历
部门派人来学校面试的,只问了英语水平和计算机水平,可能有的部门要求你用英语自我介绍,或者介绍一下自己的长处,然后就是瞎聊了,包括福利待遇和工作内容等。
2019-11-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 昆山
面试:昆山仁宝电子还算比较轻松的面试经历
智力测试,英语测试,专业测试一共三份试卷,做完了先HR面再主管面,大概问一些问题,由于刚毕业不久,所以主管也不会太刁难你,聊得还行的话就基本没问题了。
2轮面试:笔试、部门主管面试
2019-12-16 发布
面试了职位:硬件 - 昆山
面试:昆山仁宝电子面试一般,笔试面试都有
先笔试,考英语,其他测试(就是公务员考试那套)以及专业考试(我面试PE修护就是基本电路知识),题不难,可以带手机自己去查,很好过。在面试,面试有部门主管来面试,当时是学生没给问太难的问题,就是问能适应加班,在学习干过什么,有什么经验,只要说跟工作相关的就行。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试来源:网络招聘
Q:在学校又没有学过维修之方面知识。
2019-07-20 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 昆山
面试:昆山台光电子确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,1对1面试,看中专业技能,1小时以上。一份逻辑题,一份英语测试题,然后面试,最后等核薪签流程,发offor
2021-08-21 发布
面试了职位:普工/操作工 - 昆山
面试:昆山三星电机现场操作工面试流程记录
1、学历和身份证验证; 2、企业招聘宣讲,讲的还是很仔细的; 3、面试官面试; 4、笔试(有3轮做了我都晕了)。
2019-11-05 发布
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司立讯集团校园招聘流程
由于我参加的是立讯集团的校园招聘流程,定位是那些进入公司成为储备干部的人群,可能和其他网络招聘或者社会直招存在差异。最重要的我放在最前面讲,免得大家太长不看。储干招聘在签订合同的时候,需要注意看是试用期合同还是聘用合同,一般来说试用期间公司有权解聘你的!立讯集团在全国共有三十多个事业处(BU),当时是中央人资的大Boss(现董事会会员)和高管带队去学校挖人,声势很大但是流程极为简单,仅仅两面就敲定签约了。 第一面是笔试,都考核的是公共基础,通过率60%-80%的样子;二面就是情景模拟小组讨论,1:3的筛选率。简单说一下我当时的讨论情景,假设你遭遇灾害被困山中,给一系列生活品让你选择携带,要求是通过自助逃离,最终取舍三轮留下你最后需要的一样。当时选择率最高的三类,手机/地图、食物/水、医疗箱/火源。其实你选择什么,对HR选人都没影响,重要的是你拿出什么理由去说服他们,让他觉得你的理由比其他人的更有说服力。讨论的时候记得仔细听其他人的发言,找出他的陈述中比较好的地方和有漏洞的地方,当你发言时,如果可以总结前面人的“金句”,这个加分就会转而加到你身上了。而在辩驳观点时,并不强调一味辩倒,态度持中突出自己观点的优势就好,前者漏洞之处简单带过留待后面发言的人去考虑讨论。 通过面试后,就是我前面讲的进入试用期,你会在三个月内轮岗,如果表现好基本就被主管留在第一次轮岗岗位了。轮岗期间每周都会让你提交实习心得给人资,你可以表达你对公司满意的地方和希望公司的改善点。试用期结束会进行转正答辩,介绍你在实习期间所学,个人优缺点和未来的提升计划。只要你不是太差,你就成为公司正式员工了。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
2019-11-24 发布
面试了职位:仿真工程师 - 北京
面试:维信诺科技模组结构设计仿真工程师
面试很简单,由于在外地,所以当时就直接微信视频面试,先是和HR聊了下基本信息,然后再和经理进行沟通技术面试,很简单,没什么难度。
面试来源:内部推荐
2019-11-06 发布
面试了职位:经理助理 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司HR先打电话过来确认求职意向,后主管电话面试,通过后去公司面试。
HR先打电话过来确认求职意向,后主管电话面试,通过后去公司面试。自我介绍,对此岗位的认知,之前有哪些工作经验可与此岗位职能契合,对公司文化是否认同,对后续工作中遇到的困难是否有信心及心里建设去面对、解决。主要是面试前需准备好对岗位及公司的了解,面试的时候表明能够胜任此岗位的信心及决心,态度要好,公司注重应聘者的工作经验。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
2019-07-15 发布