最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

昆山鼎鑫电子有限公司
先是自我介绍下,过往的学校经历,也比较简单。谈谈自己的兴趣爱好和对公司的看法,面试简单,没有感到压力。
紫霄塔扫描仪融资
面试了职位:行政专员/助理 - 昆山
面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,最终不通过。
面试结果拖了一周多不告诉,问就说再等等。但是期间已经为了等结果拒绝多家公司了,忍不住又追问了一下告诉我不录用。其实面试结果在你面试完的那一刻就有了,拖那么久不明白为什么,而且面试官(不是hr,是面试我的部门主管)不尊重人,我是单亲父亲去世了,她看资料表的时候得知这个情况就笑嘻嘻的和旁边人说,果然男的活不过女的啊……还有其他的类似这种不尊重人的我忘记了,就这个印象最深。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 昆山
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
有点难
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
面试两轮。
面试两轮,主要是笔试,笔试的内容是逻辑推理类的,在电脑上做英语听力测试,通过以后与部门主管面对面聊聊,其他一切都ok,面试也挺顺利的。 人事第二天通知聘用单在签核,谁知第三天告诉我说他们有了其他的考虑,要是面试没通过直接跟我说啊,搞这么一出,害的我推掉了其他公司的offer,这么不负责任真的坑的要死,人事基本上没有什么权利,感觉辣鸡!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:英语客服 - 昆山
英语客服面试经历。
先上机考试,然后考英语,之后面试,两个面试官,汉语及英语自我介绍,问一下之前的工作内容,聊会天,然后拿出一张英语邮件,念一下翻译一下。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 昆山
HR很nice,一次愉快的面试经历
在昆山人才市场投的简历,跟HR聊的比较愉快,然后就安排了周三的面试,面试的问题没有太多难度,最多的是问过往的工作经历,然后大概谈了一下工作内容,以及薪资待遇等一些细节。
Q:如果入职,如何做到及时的融入公司的工作环境。
面试了职位:通信设备工程师 - 昆山
设备维护工程师面试
下午13点30柏庐路那个西门集合 人事过来带 苏城码 通信行程记录 要看。进入厂区后 填写个人简历 然后电脑测试英文听力和阅读 301分通过才有资格面试 没通过的则没有面试的机会 有点难度 不过通过了就好了 面试的话 问一些生活中的一些事 专业的问题基本没问 然后随便聊聊 你就回去等通知吧。我也不知道通过了没有 整体感觉很压抑
2轮面试:HR面试、笔试
西湖便签行政主管
面试了职位:产品经理 - 昆山
面试:产品经理。感觉很正规,难度不小,结果应该是没过。
面试体验很好
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
两轮
两轮,一轮人事部简单做做推理型智力测试,英语听力测试,一轮部门主管主任就工作内容提升空间,聊一聊具体了解下在校情况。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 昆山
内审,稽核面试。
一开始去就作英语试卷,大约一个小时,比较简单,然后公司的主管问问一些问题,这些问题应该是人事问的,不知道为什么主管问,问的和专业无关,然后让我回去等通知,如果合适会联系台湾主管视频面试,过程比较花时间,然后我觉得我应该去不了,重要的应届生时间宝贵,不可能为一家公司耽误其他公司,而且工资扣掉各种补贴,五险一金后拿到手可能就3K,加班说没假期,驻下面公司一个月,然后有加班费。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
昆山鼎鑫电子有限公司

面试了职位:销售专员 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司挺简单的,两轮
挺简单的,两轮,第一轮是群面,然后第二轮是一对三的面试,群面的题目是海上遇难,然后东西排序,第二轮让英语自我介绍了,后面问了一下自己的优点也就没了。这是校招的面试过程。
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:富士康科技集团SHZBG事业群面试挺平易近人,主要了解了解情况的。
1.先把一些个人资料(简历、成绩单、证书什么的交过去); 2.然后给拿了两张试卷(一张是英语试卷另一张是思维能力试卷); 3.做完试卷后就交了; 4.之后交谈了一些(如薪资、期望岗位、公司情况、公司福利等等); 5.差不多就结束了。
Q:英语试卷。
面试了职位:采购 - 深圳
面试:立讯精密工业面试感觉挺好的 不算难
都是部门主管直接面的 作为小白来说 面试不算难 都加油吧 如果有机会去锻炼一下还可以 但是工作环境有点压抑
月球书架维修站长
面试了职位:储备干部 - 昆山
面试:昆山仁宝电子面试:储备干部。面试还好,难度适中,应该没有通过。
一开始就是自我介绍,简单的讲一下就可以了,工作经验啊,之前负责的项目啊,在项目里主要承担的哪方面的工作等等,还问了一些编程方面的最基本的知识,还问了工作中之前遇到过的一些难点,怎么解决的等等。后俩就是问工资福利这些事了。
2023-11-21 发布
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司立讯集团校园招聘流程
由于我参加的是立讯集团的校园招聘流程,定位是那些进入公司成为储备干部的人群,可能和其他网络招聘或者社会直招存在差异。最重要的我放在最前面讲,免得大家太长不看。储干招聘在签订合同的时候,需要注意看是试用期合同还是聘用合同,一般来说试用期间公司有权解聘你的!立讯集团在全国共有三十多个事业处(BU),当时是中央人资的大Boss(现董事会会员)和高管带队去学校挖人,声势很大但是流程极为简单,仅仅两面就敲定签约了。 第一面是笔试,都考核的是公共基础,通过率60%-80%的样子;二面就是情景模拟小组讨论,1:3的筛选率。简单说一下我当时的讨论情景,假设你遭遇灾害被困山中,给一系列生活品让你选择携带,要求是通过自助逃离,最终取舍三轮留下你最后需要的一样。当时选择率最高的三类,手机/地图、食物/水、医疗箱/火源。其实你选择什么,对HR选人都没影响,重要的是你拿出什么理由去说服他们,让他觉得你的理由比其他人的更有说服力。讨论的时候记得仔细听其他人的发言,找出他的陈述中比较好的地方和有漏洞的地方,当你发言时,如果可以总结前面人的“金句”,这个加分就会转而加到你身上了。而在辩驳观点时,并不强调一味辩倒,态度持中突出自己观点的优势就好,前者漏洞之处简单带过留待后面发言的人去考虑讨论。 通过面试后,就是我前面讲的进入试用期,你会在三个月内轮岗,如果表现好基本就被主管留在第一次轮岗岗位了。轮岗期间每周都会让你提交实习心得给人资,你可以表达你对公司满意的地方和希望公司的改善点。试用期结束会进行转正答辩,介绍你在实习期间所学,个人优缺点和未来的提升计划。只要你不是太差,你就成为公司正式员工了。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 昆山
面试:昆山仁宝电子寒假工嘛,流水线工作,基本没有问题。
跟个问题拍个照完了,能有啥过程,正如标题, 只要你是个活人,脑子没啥问题就能去,流水线工作而已,很好进的。
面试了职位:Python - 上海
面试:捷普科技(上海)有限公司杰普开发加讲师的实习面试
因为是内部老师面试的原因,所以气氛比较好,面试有三轮,但不是太难。第一轮是笔试,难度为基础。第二轮为办公室面试,难度一般,第三轮试讲。
Q:是否希望呆在昆山。
面试了职位:机械设备工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子昆山仁宝校招的面试经历
部门派人来学校面试的,只问了英语水平和计算机水平,可能有的部门要求你用英语自我介绍,或者介绍一下自己的长处,然后就是瞎聊了,包括福利待遇和工作内容等。
面试了职位:采购 - 苏州
面试:四海电子笔试和面试,笔试一轮面试2轮
笔试一轮,智力于脑筋急转弯的一些题,做完后面就开始一面,先是HR面试个人基本情况,后进入二面部门经理开始做个英文自我介绍后,后面基本是中文交流了!
面试了职位:电子工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试难度一般,一般不是太差就要
一轮面试,知识储备不错基本能上,会有几个主管面试,问一下相关的专业问题,回答的不雅太差的画基本没啥问题,工资的高低看你自己的能力了。