最近更新时间:2020-04-03 15:19:31
面试了职位:工艺/制程工程师
面试两轮。

面试两轮,主要是笔试,笔试的内容是逻辑推理类的,在电脑上做英语听力测试,通过以后与部门主管面对面聊聊,其他一切都ok,面试也挺顺利的。 人事第二天通知聘用单在签核,谁知第三天告诉我说他们有了其他的考虑,要是面试没通过直接跟我说啊,搞这么一出,害的我推掉了其他公司的offer,这么不负责任真的坑的要死,人事基本上没有什么权利,感觉辣鸡!

东神大陆书架维修
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
毕凤飞
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
惠州华通电脑有限公司面试经历
面试前需要先笔试,笔试题目都是一些基础语言数学和英语题,笔试很轻松,由人事部的小姐姐负责,笔试完之后等一会就会有其他部门的主管或者经理来面试,面试过程很轻松,不过岗位看需求,基本上缺人就能面上,不满意的话可以换其他部门继续面试,总的来说全程挺轻松的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 青岛
2019海尔制造类实习生
学校的双选会,先是和大厅的负责介绍的人投递简历,过程可以相互交流,询问岗位情况。然后对方会根据简历与投递的岗位对面试者进行编号,之后填一个基本信息表。然后带着表到对应的面试室。 我是投的制造类,两个面试官,是青岛模具设计组的成员,首先询问了我研究生阶段的课题,然后直奔主题——模具设计(因为我本科是做模具设计的,简历写了)。考察了我对模具设计的掌握情况,则对我来说相对简单,都回答了。因为比较对口,面试面直接问这边有一个模具设计的岗,有不有意向,有就继续谈。然后我有点犹豫(毕竟与研究生阶段的课题不相关),后面就草草了事了。
Q:你做的模具设计包含哪些内容?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
面试官态度恶劣
部门面试官素质不高,迟到,面试过程中很不耐烦,问了两个问题就让人走,感觉不是为了招人,是为了把人叫过来恶心一下,浪费我一天的时间,流程长,繁杂,一个笔试都能花两个小时,笔试地点和面试地点还不在同一个厂区,希望面试这个岗位的人员慎重。
面试了职位:审计 - 昆山
内审,稽核面试。
一开始去就作英语试卷,大约一个小时,比较简单,然后公司的主管问问一些问题,这些问题应该是人事问的,不知道为什么主管问,问的和专业无关,然后让我回去等通知,如果合适会联系台湾主管视频面试,过程比较花时间,然后我觉得我应该去不了,重要的应届生时间宝贵,不可能为一家公司耽误其他公司,而且工资扣掉各种补贴,五险一金后拿到手可能就3K,加班说没假期,驻下面公司一个月,然后有加班费。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
后来经历了其他公司面试,真的很怀念华力友好的面试过程
宣讲会做计算。第一轮技术面,部门主管问些基本问题,对公司的了解,对岗位的了解,科研的课题,课题经历会问一些,如果有联培或者出境经验,会多问一些。第二轮hr面,会聊天的形式,渐渐套话,比如大学期间的获奖情况,发表论文的情况,家庭成员、工作及对个人的影响。我第一次面试,比较紧张。两轮都过了,但是因为打分较低,在终审时被刷了。后来经历了其他公司面试,真的很怀念华力的面试过程。太友好啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
充分的准备,积极的应对,不会有差的结果
视频面试,看不到对方。首先进行一个3到5分钟的自我介绍,把家庭成分,教育经历,实习情况,进行充分的介绍。然后针对实习经历,主要是实习工厂的设备情况进行了解。然后是个人的职业规划,未来工作地点的选择,能否接受出差等等。最后是薪资待遇各方面的情况。
Q:你觉得你现在配得上多少得月薪。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
学校以及专业符合很重要
面试官先让你自我介绍,随后问了你对公司的看法,对倒夜班加班能否接受,对于你的专业提问题,对xrd,sem等分析测试手段的理解运用。面试较为困难,主要因为自己的专业不是特别对口,反复提及专业不对口的问题。
昆山鼎鑫电子有限公司
查看更多工艺/制程工程师的内容