最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:操作工 - 昆山
我感觉面试还行听说这个厂不错的待遇。
我感觉面试还行听说这个厂不错的待遇,加班也多,工资待遇也很好,我之前在同泰待过两年,我也不知道能进去不希望能进去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
昆山鼎鑫电子有限公司

面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司立讯集团校园招聘流程
由于我参加的是立讯集团的校园招聘流程,定位是那些进入公司成为储备干部的人群,可能和其他网络招聘或者社会直招存在差异。最重要的我放在最前面讲,免得大家太长不看。储干招聘在签订合同的时候,需要注意看是试用期合同还是聘用合同,一般来说试用期间公司有权解聘你的!立讯集团在全国共有三十多个事业处(BU),当时是中央人资的大Boss(现董事会会员)和高管带队去学校挖人,声势很大但是流程极为简单,仅仅两面就敲定签约了。 第一面是笔试,都考核的是公共基础,通过率60%-80%的样子;二面就是情景模拟小组讨论,1:3的筛选率。简单说一下我当时的讨论情景,假设你遭遇灾害被困山中,给一系列生活品让你选择携带,要求是通过自助逃离,最终取舍三轮留下你最后需要的一样。当时选择率最高的三类,手机/地图、食物/水、医疗箱/火源。其实你选择什么,对HR选人都没影响,重要的是你拿出什么理由去说服他们,让他觉得你的理由比其他人的更有说服力。讨论的时候记得仔细听其他人的发言,找出他的陈述中比较好的地方和有漏洞的地方,当你发言时,如果可以总结前面人的“金句”,这个加分就会转而加到你身上了。而在辩驳观点时,并不强调一味辩倒,态度持中突出自己观点的优势就好,前者漏洞之处简单带过留待后面发言的人去考虑讨论。 通过面试后,就是我前面讲的进入试用期,你会在三个月内轮岗,如果表现好基本就被主管留在第一次轮岗岗位了。轮岗期间每周都会让你提交实习心得给人资,你可以表达你对公司满意的地方和希望公司的改善点。试用期结束会进行转正答辩,介绍你在实习期间所学,个人优缺点和未来的提升计划。只要你不是太差,你就成为公司正式员工了。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 昆山
面试:昆山仁宝电子还算比较轻松的面试经历
智力测试,英语测试,专业测试一共三份试卷,做完了先HR面再主管面,大概问一些问题,由于刚毕业不久,所以主管也不会太刁难你,聊得还行的话就基本没问题了。
面试了职位:普工/操作工 - 昆山
面试:江苏昆山伟时电子有限公司面试很容易,有中介可以进,也可以朋友介绍
就很简单的,有好多同事是走中介的进厂的,我是直接在门口,等面试时间到了,直接进去的,面试很简单,没有怎么问,就是看下人有没有问题,然后通知去体检,检查好之后,没问题就可以直接上班了!
天狼星录音笔实施工程师
面试了职位:测试工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
1、你为什么选我们公司?2、说说你能胜任这个岗位的理由?3、说说对QAD这个岗位的认知?4、如果入职后发现岗位你无法胜任,能接受调整岗位吗?
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:四海电子四海电子面试详细经过
首先是人事电话询问,一般是目前状态,为什么离职等一些问题!面试当天: 1.笔试,比较常规的电路相关的测试题,很简单,稍微花点时间,可以搞点! 2.主管和经理一同面试,问一些测试方面的知识。介绍下目前的项目的状况,整个过程比较轻松! 3.等候通知!
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:离职原因。
面试了职位:汽车质量工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试老头特严肃,老板着脸,感觉招聘有些虚假。
感觉没戏。公司位置偏远,看中专业技能,面试官强势。面试老头特严肃,老板着脸,感觉招聘有些虚假,一点希望都没有。
面试了职位:其他职位 - 昆山
面试:昆山台光电子逻辑测试,英语测试,关键就是谈钱伤感情。
感觉靠谱。面试官nice,福利待遇不错,群面,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。逻辑测试,英语测试,关键就是谈钱伤感情,等了一个多星期了,待遇还是不错的,比不靠谱的民营正规多了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:产销管理师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子英语好的很加分哦!
这个职位招英语和国际贸易专业的。开始先让我们做了一套英语选择题,我做的比国贸的女生好很多,负责人立马就说要我了。后门还做了数独题和智力题,我做的不好但是也没关系。稀里糊涂就面试成功了。
面试了职位:普工/操作工 - 昆山
面试:昆山仁宝电子寒假工嘛,流水线工作,基本没有问题。
跟个问题拍个照完了,能有啥过程,正如标题, 只要你是个活人,脑子没啥问题就能去,流水线工作而已,很好进的。
面试了职位:机械设备工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子昆山仁宝校招的面试经历
部门派人来学校面试的,只问了英语水平和计算机水平,可能有的部门要求你用英语自我介绍,或者介绍一下自己的长处,然后就是瞎聊了,包括福利待遇和工作内容等。