最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 昆山
先在门口等人事领你进去。
先在门口等人事领你进去,然后上机做智力测试和英语测试,结果出来后去大厅等主管来面试,他们需要经验丰富的人,没经验的人比如应届毕业生很难承受高密度的工作压力,他们没有时间给你培训,希望你是一个能立即上岗的人。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
昆山鼎鑫电子有限公司

贾先生
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 昆山
面试:昆山康龙电子第一轮技术面,详细问
面试了职位:采购 - 苏州
面试:四海电子笔试和面试,笔试一轮面试2轮
笔试一轮,智力于脑筋急转弯的一些题,做完后面就开始一面,先是HR面试个人基本情况,后进入二面部门经理开始做个英文自我介绍后,后面基本是中文交流了!
面试了职位:产销管理师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子英语好的很加分哦!
这个职位招英语和国际贸易专业的。开始先让我们做了一套英语选择题,我做的比国贸的女生好很多,负责人立马就说要我了。后门还做了数独题和智力题,我做的不好但是也没关系。稀里糊涂就面试成功了。
面试了职位:机械设备工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子昆山仁宝校招的面试经历
部门派人来学校面试的,只问了英语水平和计算机水平,可能有的部门要求你用英语自我介绍,或者介绍一下自己的长处,然后就是瞎聊了,包括福利待遇和工作内容等。
面试了职位:汽车质量工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试老头特严肃,老板着脸,感觉招聘有些虚假。
感觉没戏。公司位置偏远,看中专业技能,面试官强势。面试老头特严肃,老板着脸,感觉招聘有些虚假,一点希望都没有。
要我一直笑吗
面试了职位:测试工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子测试工程师面试一般,共2轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:四海电子确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,环境一般,1小时以上。第一轮人事给你填表 两份试题给你做 然后带你去主管跟你谈 我面试的需要英语对话,就是问你些工作经历和规划,最后来了个经理给面试,聊的还不错,还不知道要不要去,福利待遇怎么样呢
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试难度一般,一般不是太差就要
一轮面试,知识储备不错基本能上,会有几个主管面试,问一下相关的专业问题,回答的不雅太差的画基本没啥问题,工资的高低看你自己的能力了。
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试:立讯精密工业无经验采购面试也很easy
某聘上采购主管主动约时间面试,地点就在公司内 电子厂大多都很偏僻,我之前没有电子厂工作经验,面试当天觉得距离又远工厂氛围又压抑,有点想放弃 面试主管很和蔼,主要和我介绍了公司业务和薪资待遇,立讯当时股票一路飞涨,集团正是极速扩张时,想着辛苦点但是应该发展不错就最后决定试试 敲这段文字的时候已经准备离职了,受不了公司年年招了裁裁了招的企业文化,虽然没有裁到自己头上但是那种上班体验感也不是很好的,选择民营企业需慎重,虽然希望中国制造能越来越强,但是民营企业真的很那啥
Q:能否接受高强度工作
面试了职位:研发项目管理工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子面试过程较为简单,进去做事就好了
按时到达后,人事部门在接待大厅发测试题,不同的部门题目不同,还有英文相关的测试,完成后等待对应部门的面试负责人进行面试,会介绍大概的工作的内容,了解之前的工作经历。
2轮面试:HR面试、笔试