最近更新时间:2024-04-29 08:00:00
博格华纳

面试了职位:精益工程师 - 宁波
面试:宁波斯易安清洁设备有限公司面试还比较容易通过的
面试对于英语的要求不是太高,公司氛围很好,可以学习到德国企业所具有的一些工作素养和能力,在公司中成长很快。
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司大丰面试体验评说与体验
整体面试体验很好,HR小姐姐很和蔼。面试流程也很有序,一切井井有条。面试过程对待面试者也很热情和礼貌。
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁水集团面试感受
人事的小姐姐人很好,特别温柔。面试官是部门负责人,说话让人听了很不舒服,感觉有点羞辱人的感觉。面试到一半就想起来走了,坐哪里被各种怼,问的问题也不是我那个岗位需要的。对这个公司再也无感了。
紫霄塔圆珠笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
一共两轮面试,在第一轮中没有特别问自己本专业相关专业,以为自己过不了但是还是过了,第二轮中很随意,没有问自己专业,就如同拉家常一样,连我的身高都是问的。
2023-11-24 发布
怎么可能说实话
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:亿太诺E·MC面试:市场营销。体验感较差,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
hr 前面电话沟通后觉得比较满意才去的,去了之后是总监/经理级别的人直接聊,话题有点偏题,而且貌似加班很严重
2023-09-23 发布
面试了职位:广告协调 - 宁波
面试:宁波光华电池有限公司面试官挺好的,人也和蔼
面试官挺好的,人也和蔼,进去了之后会有热水给你,然后介绍个人和公司,建议带上学历证书什么的然后就语气平缓些吧,大概这些
Q:你为什么考虑这家公司
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:宁水集团岗位的直属领导不在,人事+软件开发的面试的
岗位的直属领导不在,人事+软件开发的面试的,面试过程比较舒服,问的问题也挺简单的,感觉聊的不是很深入,感觉上不是直管领导面,通过转述的通过希望不大。
小民民
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:宁海县鹰峤电气有限公司面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,问题比较简单,个人感觉没戏。
这家公司,在深圳就几个人的办事处,总部在宁波,过去面试工程师,那个面试官,一个劲的在那吹自己多么多么牛逼,我在想,这关我啥事,我是来面试的,又不是听你吹牛的,很搞笑,然后跑出去拿张很复杂的图纸,给我一个人,在那看,自己却溜了,跑出去跟其他同事吹牛,过了好久,又回来,说看的怎么样了,很搞笑,还问我大学的高等数学,微积分怎么算,学了那些课程,这种水平的人,也能当领导,问这么搞笑的问题,我又不是刚出社会,笑掉大牙,我半路溜了,希望广大朋友,避坑,这种公司,就是忽悠人,去面试,听他吹牛。
2022-10-18 发布
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:韦尔德斯凯勒宁波韦尔德斯凯勒智能科技有限公司面试情况
人场市场面试,沟通了下,工作经历、年龄,奋斗的目标等等,主要是缺人、缺人。很多人去了又走了,据说流动比较大啊。加班情况:加班只有调休、没有加班工资。只有保险,没有公积金哦。
Q:多大啦?以前干什么的呀?有资源没?
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:舜宇车载面试的项目管理岗位
面试的项目管理岗位,根据多年在私企的经验,说的问题都比较实际,面试官非常不认可。推荐后来面试的小伙伴们多从理论上来准备,华丽的词藻比实际的操作更能增加你录取的可能性。