最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
博格华纳,你值得拥有!
我是参加的校招,宣讲会结束后立即笔试,刷掉了至少百分之六十,留下14人。第二天先是群面,分两组,面题与汽车相关的热点话题,每组进三个。之后是单面,对英语要求较高,英语好者非常占有。之后等通知就好了,走到这里,也差不太多了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:英语介绍做过的一个项目。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
两次面试,流程比较正规。
猎头介绍的职位。 第一次先是填写面试试题,主要是质量管理的专业知识,英文试题,要求英文作答,题目不算多,也不算难,半个小时的时间。完成后后是HR和部门经理一起面试,一开始是英文自我介绍,HR也会要求英文回答一些问题,问题不算太难,问到专业知识这块的时候,会提一些假设性的问题,据经验作答,整体感觉很正规。 第二次面试是运营副总,主要是聊聊过去的工作经验,提出了一些矛盾,考核实际处理问题的能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:英文至少要能交流,要求工作经验。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
简历刷少部分的人,最后面试要刷2/3的人。
面试先是无领导小组群面,题目是“才能和机遇哪个更重要”,接着就是HR单面,首先自我介绍一下,问一些简历上的经历,然后问“你最难忘的一次经历”,“你为什么选择我们公司”,“你有什么缺点”等等。
博格华纳

面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:舜宇车载面试的项目管理岗位
面试的项目管理岗位,根据多年在私企的经验,说的问题都比较实际,面试官非常不认可。推荐后来面试的小伙伴们多从理论上来准备,华丽的词藻比实际的操作更能增加你录取的可能性。
面试了职位:财务 - 宁波
面试:舜宇车载财务面试一般,共1轮面试
倾向男生和本地人,喜欢举例提问,遇到了什么困难,如何解决,会问对岗位的了解和看法,实习中主动发现的问题或者自己的感悟
面试了职位:集成电路IC设计 - 宁波
面试:宁波南车时代传感技术有限公司面试还可以,问了些技
面试还可以,问了些技术问题,主要看学历和专业方向,学历高,专业对口基本问题不大,待遇方面在宁波属于平均水平,具体工作强度还未入职,所以说不好。
天上圆规影视制作
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:永新光学面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度是有的,没通过。
hr一上来还没自我介绍问几个问题就开始长篇大论,甚至上升到了工作以外的地步,一直讲市场营销,根本就没给我任何说话的机会,反正这场面试远比描述的更不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-08 发布
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:永新光学面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
3轮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-05 发布
面试了职位:C# - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:C#。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
1、第一次HR打的电话,问了一些个人情况,特别问了一下对加班怎么看;2、约了第二天电话面试,技术负责人面的;3、问的问题比较基础,但面比较广,包括web端开发、WPF/winform开发等,会根据你自己介绍的一个经验,针对性问一些问题,但都是比较简单的问题;4、个人问了一些比较关心的问题,总结如下:一、公司每周1,2,4加班,有事可以不加,但属于固定加班日;二、好像有多个技术团队,我面试的这个技术栈都是C#的,其它团队好像有java;三、他们想要的是复合型人才,需要会前端,会网页,会上位机;四、团队正在扩展,从原来2个人,到现在7个人;五、公司以项目为中心,部门成员参与多个项目,优先级由部门经理调配;六、老项目用的bootstrap+mvc,现在想改成前后端分离,感觉是想让人独立完成;
2023-08-08 发布
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:舜宇车载面试:工业设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
光学设计 还只是第一面:电话面试,面试完之后发了对HR面试体验反馈邮件。这个制度应该较好的保证了面试过程中HR有不当言辞以及有讽刺或者一些不好的面试体验的产生,问的问题也都比较简单。专业面应该会问更多专业相关的问题。具体还不知道。
2023-08-13 发布
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司还不错的HR,简单的面试
我是上星期三去面试的,面试我的好像是个经理级别的 谈了一会儿 感觉对我印象不错 就是说我工作年龄太短 经验不足 但恶补一段时间还是可以的 说要主管来看看愿不愿意带我 然后主管就来谈了一会儿 也说 你来了要得适应加班 你经验少 需要学习的东西很多 到时都是我教你 但你得勤去问我之类的 然后说你稍坐一下 还有一个面试 然后我就等了大概10分钟 已经过了他们下班时间 刚开始面试我的那人来跟我说 这样吧 你先回去 我们副总出差了 等他回来我们再通知你来复试,可能三五天吧,你回去后有心的话趁着这几天好好复习下 多看些这方面的东西 到时副总会问更多的问题,比我问的还多
棠以云生
面试了职位:人事系统专员 - 宁波
面试:舜宇车载电话面试了这家,没过
电话面试了这家,没过,我的问题,我面试一点没准备。但我最难忘的是面试人员问了我一个问题,这是我头一次听说这个问题问我到底想从这份工作中得到什么?实实在在真是给我整懵圈了我出来工作是为什么呢?为了赚钱为赚钱赚钱钱💰
柜架构师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
还好吧没啥难度
2023-12-20 发布