最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

九天雷霆双脚蹬
面试了职位:嵌入式 - 宁波
嵌入式面试一般,共2轮面试
技术面试官比较强势,问的很细、很全。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
赤阳道闹钟广告设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,感觉没戏。
项目相关问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:项目相关问题
2023-09-04 发布
柜架构师
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
还好吧没啥难度
2023-12-20 发布
平宁岛电暖器用户研究总监
面试了职位:FPGA开发 - 宁波
面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
霸鲸观控制器轮滑教练
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:嵌入式。过程不太愉快,整体难度中等,没通过。
面试的时候是个女面试官,问我通信协议iic,我从接口,开始,传输,应答以及停止都说了,后面spi的接线,以及四种模式都说了,好像很不耐烦,态度极其不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
面试了职位:硬件 - 宁波
面试总共三轮,一轮是技术面试
技术面试官人很不错,问了一些项目经验和一些元器件选型之类的。然后还介绍了一下公司,总体感觉不错,公司很大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:C# - 宁波
面试:C#。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
1、第一次HR打的电话,问了一些个人情况,特别问了一下对加班怎么看;2、约了第二天电话面试,技术负责人面的;3、问的问题比较基础,但面比较广,包括web端开发、WPF/winform开发等,会根据你自己介绍的一个经验,针对性问一些问题,但都是比较简单的问题;4、个人问了一些比较关心的问题,总结如下:一、公司每周1,2,4加班,有事可以不加,但属于固定加班日;二、好像有多个技术团队,我面试的这个技术栈都是C#的,其它团队好像有java;三、他们想要的是复合型人才,需要会前端,会网页,会上位机;四、团队正在扩展,从原来2个人,到现在7个人;五、公司以项目为中心,部门成员参与多个项目,优先级由部门经理调配;六、老项目用的bootstrap+mvc,现在想改成前后端分离,感觉是想让人独立完成;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
WW
面试了职位:C# - 宁波
面试:C#。有了很好的初印象,难度也是有的,结果没机会。
很好的公司
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-12-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
一轮技术面,问了研究生期间项目相关的内容,参加的比赛,一些理论知识等等,有一定的难度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
2轮面试顺利拿到offer
第一轮主管面,视频面试,问项目,问的很广,会涉及材料方面的问题,有些难度的;第二轮好像是经理面吧,谈一谈,聊聊天,稍微注重下其他方面的能力,突出自己团队合作能力之类的!
2轮面试:部门主管面试、视频面试
宁波华仪宁创智能科技有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司大丰面试体验评说与体验
整体面试体验很好,HR小姐姐很和蔼。面试流程也很有序,一切井井有条。面试过程对待面试者也很热情和礼貌。
原六岛荧光笔景观设计
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:机械设计/制造。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
会详细询问,之前工作中,有设计过的机械经验。比较看重从无到有的设计内容。面试中透露加班很多,晋升机会小,压铸机行业能学到的东西有很多,但每个部门只负责其中一部分,深究的机会几乎没有,只有主管位置,才会深究于吃透设备吧。总之,是设计岗位,加班较多,应届生愿意培养,社会生看重经验,包吃住,三点一线,不是很喜欢
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
章百万
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:亿太诺E·MC销售经理面试很好,共3轮面试
和销售总监聊天式面试,领导很有想法与魄力,沟通轻松。但是福利欠佳。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-08-20 发布
武华中·
面试了职位:项目专员 - 宁波
面试:宁波圣瑞思工业自动化有限公司面试:项目专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
简单问问你对行业发展的看法
2022-10-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:韵升智能有经验的情况还是比较容易面试通过的。
主要去面试当天技术主管不在,人事简单聊了下上家单位不想干的原因,填了下表,就直接去总经理面试了。 说点干货吧,正常13薪,即使社招人员技术水平比老员工高的情况下,给的工资水平不会超过老员工的;涨薪目测比较困难,只有研发出新项目的情况下才有机会; 公司提供不同价格的4、2、1人间住宿,价格100、200、400元/月,这点比较适合刚出校门的同学;感觉公司的企业文化也比较偏向于员工的长期培养成长,如果不是打算在里面待一辈子的还是不要去了,技术么感觉不高,到技术负责人待遇还不错,但负责人只有一个;最终待遇没谈拢,算是没通过吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:精益工程师 - 宁波
面试:宁波斯易安清洁设备有限公司面试还比较容易通过的
面试对于英语的要求不是太高,公司氛围很好,可以学习到德国企业所具有的一些工作素养和能力,在公司中成长很快。
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:韦尔德斯凯勒宁波韦尔德斯凯勒智能科技有限公司面试情况
人场市场面试,沟通了下,工作经历、年龄,奋斗的目标等等,主要是缺人、缺人。很多人去了又走了,据说流动比较大啊。加班情况:加班只有调休、没有加班工资。只有保险,没有公积金哦。
Q:多大啦?以前干什么的呀?有资源没?
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:舜宇车载第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:数据 - 宁波
面试:博格华纳面试:数据。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
海尔智家数据挖掘岗位介绍一下对智慧家庭的看法。给你一个情景,如何将数据挖掘运用在夏天家庭的空调上
2022-09-08 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 宁波
面试:柯力传感采购专员/助理面试不好,共2轮面试
面试难度很低,约定好的时间给答复也没有。
2023-12-06 发布