最近更新时间:2023-12-24 16:41:25
WW
面试了职位:C#
面试:C#。有了很好的初印象,难度也是有的,结果没机会。

很好的公司

2023-12-24 发布

面试了职位:C# - 宁波
面试:C#。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
1、第一次HR打的电话,问了一些个人情况,特别问了一下对加班怎么看;2、约了第二天电话面试,技术负责人面的;3、问的问题比较基础,但面比较广,包括web端开发、WPF/winform开发等,会根据你自己介绍的一个经验,针对性问一些问题,但都是比较简单的问题;4、个人问了一些比较关心的问题,总结如下:一、公司每周1,2,4加班,有事可以不加,但属于固定加班日;二、好像有多个技术团队,我面试的这个技术栈都是C#的,其它团队好像有java;三、他们想要的是复合型人才,需要会前端,会网页,会上位机;四、团队正在扩展,从原来2个人,到现在7个人;五、公司以项目为中心,部门成员参与多个项目,优先级由部门经理调配;六、老项目用的bootstrap+mvc,现在想改成前后端分离,感觉是想让人独立完成;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
面试了职位:C#工程师 - 成都
没有笔试,面试就一轮。
没有笔试,面试就一轮,两个面试官根据简历问项目经验和技术细节,职位是bs和cs都需要做,所以这两方面都懂的话基本都能过。还会问一些c#跨平台开发的问题。面完之后是hr根据填的表来简单聊几句,就结束了。第二天收到offer,公司环境还不错,只是工资比预期低,没有入职。
面试了职位:C#工程师 - 西安
应届毕业生面试 面试很nice
面试过程分三轮,技术面试主要问了一些技术问题,然后team manager 主要是聊一下考几道算法和测试一下你的英语水平, 最后是team PM面试,主要了解一下这个team是做什么的和关于team的一些工作流程。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:基本的一些C#技术,mvc和mvp开发模式
gjfdhc
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
基本没有问什么C#知识,就是闲聊。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你会什么,什么是委托,怎么实现多线层。异步和多线程区别。什么是虚函数
2023-12-24 发布
面试了职位:C#工程师 - 成都
面试不难,环境还行,流程规范。
面试流程完整,简历筛选,笔试题考核,技术经理面试,HR面谈; 2.笔试题难度适中,都是基础的C#考试题; 3.HR面试体验好,HR很认真的讲了公司各方面的情况; 5.技术经理交流愉快,技术经理人不错,交流比较愉快。
面试了职位:C#工程师 - 长沙
长沙爱威医疗 C#软件工程师面试
公司在岳麓区 湖南中医药大学附近 地址有点偏 附近没快餐店,目前正在扩建办公楼,外围都围了围墙,好不容易找到正门。 1.由于地址比较偏,到公司都有11:30了,HR安排到一个办公室填了张个人信息表,端来了杯热茶,填完表后已经到吃午饭时间,跟谁HR到公司食堂吃了顿免费午餐(个人感觉不怎么好吃),HR服务不错。 2.中午一点到楼上跟一个应该是搞技术的人在办公室聊,首先是自我介绍,然后就问一些跟之前项目相关的问题及一些其他技术问题。又对目前要从事的岗位做了些介绍。 3.本人C#6年工作经验,由于之前没搞过医疗相关的开发,说我不能马上上手,还要人带 大概意思是只能给我评个初中级工程师 工资也就大概六七千吧,具体没说。我个人感觉这有什么难的,技术都是相通的,最初可能也就是业务不熟悉。 4.聊到工资,问我要多少,我问了公司的福利,五险一金都有 但是是按最低标准交的 公积金也就大概公司和个人各交200,我想这么低,附近有没快餐店,地方又偏 我要了九千薪资。结果 就出来了,没戏了,人事部不用面试了。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:多线程操作共享资源要注意些什么?
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
面试统一面,没有什么难度。
易果的面试,面试那次是周6,是一起面的,hr给我感觉很重视我的这次面试,会不断提醒我面试时间,虽然答完题等面试的时间较长,但是会提供水,让我等一下,面试官都在面试,面试到我,很轻松,问的问题都是很简单的。
宁波华仪宁创智能科技有限公司

算法研究主管54个职位