最近更新时间:2023-03-28 14:14:28
原六岛荧光笔景观设计
面试了职位:机械设计/制造
面试:机械设计/制造。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
  • 会详细询问,之前工作中,有设计过的机械经验。比较看重从无到有的设计内容。
  • 面试中透露加班很多,晋升机会小,压铸机行业能学到的东西有很多,但每个部门只负责其中一部分,深究的机会几乎没有,只有主管位置,才会深究于吃透设备吧。
  • 总之,是设计岗位,加班较多,应届生愿意培养,社会生看重经验,包吃住,三点一线,不是很喜欢
2023-03-28 发布

面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-11 发布
钉钉
面试了职位:机械设计/制造 - 秦皇岛
面试:机械设计/制造。不太靠谱的面试,难度差不多,结果应该是没过。
强烈不推荐去。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-05-25 发布
M7星云储存卡剪辑师
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
机械设计/制造面试不好,共3轮面试
一面,hr 简单沟通测试基本英语能力跟大家说的差不多二面,也一样应该是面试主管了也是一些基本问题三面,估计比较悬了leadr是老外,听力我确实差全程懵逼,没问啥技术问题,没有谈薪资,重在参与了说是10个工作日给答复 所以英文很重要,有空好好学吧问的问题很发散。考验综合应变能力,英文真的太重要!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-19 发布
水星白板笔
面试了职位:校对录入 - 北京
校对录入面试一般,共4轮面试
上午笔试 刚开始是要填一个信息表,便于hr了解自己,问的问题有优缺点、兴趣爱好、对自己影响最大的事等等。进行笔试,题目很难,我是古典文献学专业的可是说是专业对口,但是题目要写繁体字,会认不会写啊(T_T),还有很多考验积累的题目,两个大头是校对,需要用标准校对符进行修改。分批进会议室进行面试,一次五到六人,问了我们两个问题,一是自我介绍,另一个是对上午笔试题目的看法。我大致数了一下,同一批参加笔试面试大约有25人,一共招2人,竞争很激烈,其中还有研究生。笔试题目很难!真的,很难!面试的时候带了自己的古籍整理成果,但是忘记给了,想起来觉得好亏。hr超级温柔的,给我打电话通知我去北京笔试面试的时候我懵了,说自己不去,后来又打回去跟她说自己想去,很好说话。结果出得挺快的,下午六点左右发邮箱通知我没过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-01 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 龙岩
机械设计工程师面试经历
当时直接来我们学校进行招聘,参加完宣讲会,填了一份资料,就写新龙马的信息以及一些车辆基础知识,与简历一起上交。中午就收到面试的通知,当时是类似无领导小组,我被推为leader,讨论完汇报了自己小组的看法,然后后面那边就一人问了个问题,然后小组中每个人选择最优秀的两个人。最后一轮面试就是一对一的面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
水星显示器健身教练
面试了职位:交互设计师 - 北京
面的交互设计师,初面没过。难度谈不上,但整体感觉很魔幻
投简历的时候这家hr回得巨快,聊了两句就给了个form要你大概谈谈人生理想、兴趣爱好、职业规划。初面几乎没有任何专业方面的问题,我的作品集说了5分钟(甚至可能不到),刚讲完调研部分就被打断。倒是ai画图这方面问了很久,好巧不巧之前我有个project做了这个(虽然演示的时候API挂了所以啥也没generate出来就很尴尬),一些关于ai作图发展方向的问题我也没咋准备所以答得不好,最后面不到40分钟就结束了,当时就感觉没戏。anyway,既然对我的简历感兴趣让我来面试设计师,最后就给我5分钟讲作品集而且一点专业问题都不问是不是有点过于魔幻了?可能他们是想找一个能主做产品,顺手把设计搞了的员工吧lol(虽然这种大佬大概是不会来面20人小start-up的)。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-01 发布
西魔之境文件篮游戏策划
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
机械设计/制造面试很好,共5轮面试
两轮面试: 一轮,主要了解一下个人情况,个人意向,职业发展什么的,hr非常礼貌友善,nice二轮,会详细了解项目、实习经历,专业知识稍微问点,但都比较简单(虽然我答的一般哈哈)总体体验很不错吧,hr真的很nice,会细心回答你各种问题❤️
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布