延世大学
其它 · 院校

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「延世大学」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

延世大学

其它 · 院校
简介

一流名牌大学位居世界百所名牌大学之列韩国延世大学[1] 成立于1885年它是一所以基督教精神为准则而设立的高等学府延世大学在韩国作为最有领导力的高等学府以悠久的历史以其国际化的声誉而闻名 距离汉城的商业中心仅20分钟路程前身是延禧大学校和广慧院以及世博兰斯医学校1957年1月延禧大学校和世博兰斯医学校正式合并从原校名中各取一个字命名为延世大学延世大学是韩国历史上第一所进行留学生交换的学校 延世大学追求的教育理念是真理和自由根据基督教精神所创建的延世大学在传播文化和韩国语的许多国家的学生和学者提供了很大的帮助根据延世大学新千年的重点目标学校开设了Global Lounge(环球交流中心)Global Lounge位于校内学生活动中心的楼内在此处可以跟本校学生和其他外国的学生进行文化交流活动

延世大学的面试经历

匿名用户 UX设计师的面试
不太难,但要有点准备
先声明,我在写的面试是博士入学面试,跟入职无关。当书面审核通过后,会通知你几号去面试。(如果不通过就没有联系)面试有3~4个教授,会问你一些问题。
你报考这所专业的原因是什么?
面试官的问题:

你报考这所专业的原因是什么?

之前我学的专业是室内设计。虽然也是设计领域的课程,但是有点专业特殊化,所以学不到其他设计领域的知识。贵校的设计学科注重各领域之间的融合,所以我觉得可以学到更多样化的知识。

面试难度: 一般

匿名用户 助教的面试
助教面试申请以及面试
整个过程没有很复杂,就是教授会问问什么想申请,然后能不能满足他对助教的一系列期待等。然后谈了一下自己的规划等等。
能不能读并翻译文言文,英文是有关历史的教授。
面试官的问题:

能不能读并翻译文言文,英文是有关历史的教授。

面试难度: 困难

匿名用户 学生兼职的面试
延世大学学生兼职及面试。
先填申请表

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP