3.3
蓝月亮 (7张照片)
食品/饮料/烟酒/日化 广州 10000人以上
中国洗衣液市场领导品牌 more
蓝月亮
食品/饮料/烟酒/日化 10000人以上
成立时间 2001-01广州CEO 罗文贵
公司地址 广州市黄埔区云埔工业区埔南路36号
深谙洗涤之道的蓝月亮,秉承“一心一意做洗涤”的理念,将国际尖端技术融入中国人的生活,成为洗涤行业的潮流代表。
作为国内最早从事家庭清洁剂生产的专业品牌,蓝月亮旗下拥有衣物清洁护理、个人清洁护理和家居清洁护理三大系列产品,体现了“轻松清洁,解放劳力”的宗旨,塑造了品牌独具的“高效、轻松、保护”的鲜明个性。
蓝月亮产品的优秀品质,源于不断创新的领先技术。公司的研究发展部门由一批高素质的专家组成。技术精英们用智慧和信念,倡导洗涤自动化、高效化,注重安全环保,开发出在国际同行中卓然领先的产品,使繁重的劳动变成轻松的享受。
奉行精雕细琢、完美无瑕的质量方针,追求品质超群、有口皆碑的品质效果,蓝月亮人深知质量稳定的重要性。我们万分之一的缺陷,带给顾客的却是百分之百的损失。公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,为蓝月亮产品的质量稳定提供了进一步的保障。始终以消费者需求为导向,蓝月亮系列产品充分满足了现代家庭、宾馆、写字楼等各类场所的清洁需要。
二十多年来,蓝月亮产品广泛进入中国人的家庭,赢得了大众的真诚信赖。与国际洗涤业发展同步,为缔造精致品味生活尽力,蓝月亮人,追求不息!

蓝月亮面试(2392条)

薪资福利的面试经验

感觉面试官不尊重求职者

面试地点:蓝月亮-广州

首先我并没有投递简历,是HR主动打电话邀请我去面试的。去的时候有班车接送,虽然远但还是挺方便的。结果回来的时候没有班车,附近的公交车站还因为修建道路的原因不能用了,只能走路去下一站,特别特别远。面试的时候HR的语气不是特别好,一直在质问我的学习和工作经历?想说我的经历都明明白白地写在简历上了,不合适你就别叫我过来面试啊,简直是在浪费求职者的时间! ...查看全文

视觉设计师的面试经验

感激很奇怪

面试地点:蓝月亮-广州

感激很奇怪 hr的语气很冲 不是很友好那种 然后就是邮件通知 书面语也不是很好 觉得很水啦 还有就是不分时间的电话通知

招聘的面试经验

三轮面试

面试地点:蓝月亮-广州

三轮面试,第一轮:招聘专员电话沟通(30min)很热情,沟通技巧也不错,主要是针对简历细节沟通,会涉及所擅长招聘岗位、招聘技巧和招聘量,沟通过程愉快。电话后二十分钟确定面试时间。第二轮:事业部HRBP面试(40min)比较和善,问题包括:自我介绍、离职原因、招聘人员特点、招聘量、加班时间、抗压力、未来职业规划。最后是应聘者提问。过程没有太大压力,提问和提问直接衔接流畅,属于比较有效率的面试。第三轮:总部招聘和HRBP团队负责人面试(带一个招聘HR,40min),负责人主要提问过往招聘岗位、面试流程、人力资源部结构,聊了20min后离开,让招聘HR介绍企业和岗位情况,薪酬福利,主要是招聘HR在说话(每句话开口前必说,如果你通过的话)20min。面试地点:第三轮总部,非常远,在体育中心地铁口集合,搭公司接送面包车,体育中心——蓝月亮总部,不塞车全程55分钟车程。回来的时候要自己坐车回去(打的比较难,要先坐摩托车或者三轮车到地铁站,相信这应该是很多人在广州内坐过最久的车)。薪酬福利:招聘主管,基本工资+50~60%绩效(问了部门的平均绩效是85%,工资是要打折不少的,大家注意参考一下),社保和公积金都是按基本工资买(这样的话,公积金不高,社保就要交得很多了)。 ...查看全文

行政专员/助理的面试经验

认真了解岗位职责,准备个人规划

面试地点:蓝月亮-广州

先与人资沟通,主要了解个人经历、为什么从上家企业离职,为什么来这家企业面试,你最成功的一件事,你的缺点等等,人资会根据你表述的内容有针对性的提问,你能自圆其说即可。之后是部门领导面试,内容差不多,还要求朗诵。 ...查看全文

项目助理的面试经验

春招难度不高,需求较少

面试地点:蓝月亮-广州

主要是群面,难度不高,但是好像没怎么要人了,群面过程很激烈,基本上是抢着说话,竞争的妹子文采超好,根本停不下来。

你认为自己表现怎么样?

还可以,话不多,但是都比较有条理。

促销员的面试经验

面试没多大难度,就是培训一下

面试地点:蓝月亮-广州

先去签到后,有人培训一下,教我们最基础的销售技巧并让我们向他推销他们的产品。最主要还是从中学习到了技巧以及引导人们购买产品的技巧,对以后的工作还是有一定作用。

行政专员/助理的面试经验

先群面,然后单独面试

面试地点:蓝月亮-广州

先群面,然后单独面试,很多人来面试,恩,那么大的公司连水都不给倒一杯,感觉面试官不专业,等了好久,问问题也是漫不经心,投的岗位薪资写的6-8,实际招聘预算是5-6,呵~

数据运营的面试经验

面试过了以后

面试地点:蓝月亮-广州

面试过了以后  我直接辞了之前的工作  准备入职 谁知道等了20天左右 不给办理入职各种理由  而且一拖再拖  最后说了句让我再看看其他的工作  我真的无语了  把我们当做什么了 这样的公司这样的办事效率  这样的工作文化 害人不浅没意思   ...查看全文

行政专员/助理的面试经验

一面视频,二面当场,hr看人很准,有一定的难度

面试地点:蓝月亮-广州

一面是视频面试,整个过程大约维持了五十分钟,会聊一些基本的问题,比如自我介绍,优缺点,最难忘的事情,最有成就感的事情,最挫败的事情等等。二面是当场面试,首先是人力资源部的经理面试,也是自我介绍,讲一下优缺点等等,期间问我有没有过诗歌朗诵或者是演讲的经验,然后即兴朗诵了诗歌。跟着是部门经理来面试,也是简单的自我介绍,还有聊了一下这个岗位的一些事情等等。结果没有当场给出,要等两个工作日才能有结果。 ...查看全文

大学里面有什么活动你是不会参加的?

销售助理的面试经验

面试就能看出挺多问题的

面试地点:蓝月亮-广州

面试就能看出挺多问题的,很多人来面试,证明流动性很大。让求职者一直等也没安排面试官过来面谈,证明公司管理和规章混乱。面试过了,但期待值很低,应该不会去。
1 2 3 4 5

在蓝月亮工作过么?

2.8

蓝月亮问答

蓝月亮点评

上班两天培训

工作环境一般,住宿条件一般

公司氛围不错,但是薪资涨幅很缓慢,晋升看部门。

公司整体环境不错,氛围好。

工作规范,加班少,团队气氛好。

大家都不要去啊,太坑了。

管理混乱,学不到东西,涨工资很慢

感觉公司文化并不是十分的适合自己。

不要来蓝月亮,颠覆你的三观。

蓝月亮的销售实习经历

高露洁棕榄

麦考林

箭牌糖果(中国)有限公司

篮月亮

蓝月亮面经:想知道蓝月亮怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供蓝月亮招聘、蓝月亮工资、蓝月亮面试、评价、工作环境招聘及员工等广州蓝月亮实业有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “蓝月亮”  >  等老鸟等你来聊

• 蓝月亮

把你关于蓝月亮的问题大胆的提出来,这里的2082位老鸟很乐意为你解答~