蓝月亮 v已认证

中国洗衣液市场领导品牌 more

3.3

关注服务号,定时为你推送「蓝月亮」

中国洗衣液市场领导品牌

广州 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 10000人以上
罗秋平
www.bluemoon-lcd.com

深谙洗涤之道的蓝月亮,秉承“一心一意做洗涤”的理念,将国际尖端技术融入中国人的生活,成为洗涤行业的潮流代表。作为国内最早从事家庭清洁剂生产的专业品牌,蓝月亮旗下拥有衣物清洁护理、个人清洁护理和家居清洁护理三大系列产品,体现了“轻松清洁,解放劳力”的宗旨,塑造了品牌独具的“高效、轻松、保护”的鲜明个性。蓝月亮产品的优秀品质,源于不断创新的领先技术。公司的研究发展部门由一批高素质的专家组成。技术精英们用智慧和信念,倡导洗涤自动化、高效化,注重安全环保,开发出在国际同行中卓然领先的产品,使繁重的劳动变成轻松的享受。奉行精雕细琢、完美无瑕的质量方针,追求品质超群、有口皆碑的品质效果,蓝月亮人深知质量稳定的重要性。我们万分之一的缺陷,带给顾客的却是百分之百的损失。公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,为蓝月亮产品的质量稳定提供了进一步的保障。始终以消费者需求为导向,蓝月亮系列产品充分满足了现代家庭、宾馆、写字楼等各类场所的清洁需要。二十多年来,蓝月亮产品广泛进入中国人的家庭,赢得了大众的真诚信赖。与国际洗涤业发展同步,为缔造精致品味生活尽力,蓝月亮人,追求不息!

蓝月亮

愿景         精品洗涤缔造精致生活 理念                                                                         一心一意做洗涤         为实现“轻松清洁、解放劳力”,我们不仅生产产品,同时生产一种消费文化;我们不仅改变洗涤方法,同时改变生活方式。运用国际尖端技术,提高国人生活品质,完成这样的使命,需要我们投入全部的专注和热情。 价值观         卓越         把不可能变成可能叫卓越,从平凡中创造奇迹叫卓越,将今天的最好升华成明天的更好叫卓越,从成功迈向更大的成功叫卓越。         不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,点点滴滴,精雕细琢,卓越不是飞跃,卓越要靠努力,卓越更靠积累。机遇只垂青于有准备的心灵,唯有多留心,多探索,以智慧的灵感加上反复的琢磨,我们才能以十足的胜算收获成功的硕果。       卓越是一种境界。         诚信         君子坦荡荡,小人常戚戚,人无信不立。我们深信诚信是最大的无形资产,是最基本的为人处世之道,也是最基本的企业生存之道。         捍卫诚信,从每一件小事做起,用行动与代价构筑我们信誉的基石。对每一位客户信守承诺,对每一件事情尽到责任,说到做到,用诚信赢得信赖与支持。不取不义之财,不贪眼前小利;遵守规则,付出努力,以实力取胜;注重长远,注重未来。         诚信是一种信念。         尊重         尊重是一种真诚的姿态,尊重是人际沟通的前提,尊重是人际和谐的基础,尊重能激发人的自尊和自信,尊重能促进理解与信任。         自重是尊重的前提,能力的提升,品行的修炼,自尊自爱就是自重。         在五大需求层次中,尊重是人的第二高级需求。在现代的功利与远古的纯朴间寻求平衡,被尊重的感受也许是现代人最大的需求。         尊重是一种素养。

蓝月亮

成立时间2001-01-09 注册资本20000000.0美元 法人代表罗文贵

公司全称广州蓝月亮实业有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市广州市

经营期限2001-01-09 至 2033-12-17

注册地址广州市黄埔区云埔工业区埔南路36号

经营范围肥皂及合成洗涤剂制造;化妆品制造;材料科学研究、技术开发;新材料技术开发服务;新材料技术推广服务;新材料技术咨询、交流服务;新材料技术转让服务;工程和技术研究和试验发展(人体干细胞、基因诊断与治疗技术除外);化妆品及卫生用品批发;清洁用品批发;化妆品及卫生用品零售;清扫、清洗日用品零售;消毒用品销售(涉及许可经营的项目除外);销售本公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营);货物进出口(涉及外资准入特别管理规定和许可审批的商品除外);技术进出口;化工产品批发(危险化学品除外);包装材料的销售;企业管理咨询服务;商品信息咨询服务;房屋租赁;消毒剂制造

匿名用户 用户运营的面试
第一次群面-蓝月亮之旅
面试分为四个部分,共1小时左右。我是在面试前2个小时才意识到是群面,本次群面共有8位小伙伴。第一个环节是自我介绍,每人30秒,一定要抓紧时间,不要卡壳。第二个环节是给看一张图片和两个问题,设计一款产品,名称、特点和营销方案,3分半。20分钟讨论,最后面试官挨个问问题。氛围还不错,最大的感受就是要组织好语言,回答有逻辑,重点突出即可。面试官是年轻小哥哥,很有亲和力。

2020-05-13 17:03

匿名用户 项目管理的面试
蓝月亮暑期实习生面试
蓝月亮暑期实习生面试采取的是线上群面,总共有两位hr,开始由主持人介绍面试环节,接下来是成员进行一分钟自我介绍,然后是无领导小组讨论,这也是我第一次参加无领导小组面试,面试问题是临近春节为新推出的快消产品选出四种传播平台,按先后顺序排列,并说明理由。总共20分钟时间,最后两分钟的时间进行汇报。最后是hr就每个人进行提问,有关于过往经历的提问,也有针对刚刚无领导小组表现的提问,总共时长一个小时左右。

2020-05-13 15:54

匿名用户 产品专员的面试
三轮面试都是视频面试

1.第一轮是HR,后面两轮是部门负责人,具体职位不清楚,因为只说他们是负责人;

2.每一轮面试大概都是半小时,是否进下一轮都是第二天通知,第三轮说的是终面;

3.面试中会反复强调会随时待命还有周末加班等情况,还有突然增加项目的问题,表示可以理解;两轮面试都会让你推销一款产品给面试官;

4.终面之后三天,联系人事再无回复,已经失联,重点一开始是他们自己找的我,自己并未投递简历。

2020-05-12 16:13

匿名用户 市场策划的面试
应届校招管培生面试经验
面试了三轮,前后长达一个多月。武汉生源,刚好在广东的时候有面试机会就去广东面试了,整体难度不大,一轮hr,二轮部门主任,让你临时出简单产品策划,第三轮总裁面试基本就不会刷人了,就是简单画饼沟通情怀。

2020-05-12 14:59

匿名用户 销售管理的面试

大厂就是不一样呀,第一轮就无领导小组讨论,我整个面试过程的第一轮无领导小组。先30秒自我介绍(我很庆幸我提前看到了这个!其他人要么超时被喊停,要么讲两句就不敢多讲了,所以一定要提前准备好一个30秒的哈)。

接着无领导,题目大概是你在组织一场外销活动,当天突然有哪些哪些状况,让你按照处理顺序排个序。三分钟看题(我觉得时间不够啊,要开始的时候大家都不敢说话哈哈,当然也有脑子比较快的已经排好了),然后15分钟讨论。我们还算比较合得来,有个人的麦克风一直没开哈哈哈太惨了,大家一定要注意这些细节问题,其他没啥好说啦,接着就是面试官提问呗,提前了解好岗位想想自己的相关优势总没错的,我话不多所以估计不太有戏,后来者加油。

2020-05-11 10:42

面试官很nice,整体很好
面试官是入职后的直属领导,人很nice,面试整个过程很顺利,问了家是否在广州,学习能力,周末一般会怎么支配等问题。

2020-05-08 17:17

多人无领导小组面试
第一次接触无领导小组面试,没有太多经验。面试官亲和是亲和,但感觉不是很专业啊,用人力资源管理的题目考察我新媒体运营的人?不是很懂。面试时间也挺久的,大概半个小时。问题很多,每个人都会根据现场表现问不同的三四个问题。也从网络上了解了一下我所应聘的这个部门,推荐大家去了解一下再决定。

2020-04-29 10:55

线上面试,几个人一组
第一轮面试是线上,本来是无领导小组,因不够人直接hr提问,主要包括基本情况,优劣势,劣势对你造成的影响是什么?

2020-04-29 10:38

匿名用户 媒介专员的面试
我真的不懂蓝月亮招人的依据和评判标准是啥

我真的不懂蓝月亮招人的依据和评判标准是啥,非常客观的来讲,群面我的贡献度是最大的,刚开始没人说话嗯嗯啊啊,我暖场之后开始走讨论流程,之后在大家七嘴八舌分歧很大的情况下,找到了办法拉回主题并且优劣势分析后达成小组一致,尊重和聆听每一个队员的意见,没aggressive也没唯我独尊,最后大家一致让我做总结发言人的时候,我让给了发言很少但笔记做的不错的队员。

我思来想去真的不知道自己问题出在哪里,面试了这么多家企业,头一个在群面把我刷了的公司,真的非常想知道蓝月亮的招聘标准,也好让我反思学习一下。

2020-04-24 14:21

蓝月亮人力资源专员群面初面面试

蓝月亮初面是群面的形式,采取无领导小组讨论。面试开始首先面试官会让面试的人按顺序进行30s的自我介绍,自己准备的自我介绍时间比较长,在轮到我的时候有点卡壳了,别人都是很流畅的,so sad 特别是听到别人的学校都是些厦门大学、北京邮电大学那些985学校,自己刚开始就慌了。在自我介绍完毕以后,会进行3分钟读题跟20分钟讨论,最后会有一个2分钟发言。

无领导完毕以后,面试官会根据每个人的简历以及刚刚讨论的表现进行提问,感觉面试的HR是根据初面表现按顺序来cue人,然后我是倒数第二位Cue到,而且问前几位的问题都比较多,而问我就两个问题,大概是对我不感兴趣吧,这次初面大概率是凉了。

1.评价自己经历的不足和优点; 2.你意向的工作地点是什么城市?给所选城市进行排序?为什么这么排序? 3.之前没有做过相关的人力实习,为什么选择人力资源工作?实习少是因为什么原因? 4.你觉得你自己的性格适合做些什么? 5.你的意向工作地点是哪里? 6.最近有什么offer?面试结果到什么阶段了? 7.选择两位做你的工作伙伴你会选择谁? 8.为什么喜欢人力工作? 9.给个人表现打分; 10.你认为企业文化管理应该具备什么素质; 11.形容一下你的个人文案能力; 12.你从事企业文化管理职位的优势; 13.你应聘这个岗位的优势是什么? 你的意向行业是什么?

2020-04-21 11:12

文思海辉

北京-计算机软件-10000人以上 3.3

公司全称:文思海辉技术有限公司

蓝月亮员工的点评 查看全部879条点评>
3.3 (879条员工点评)

推荐率:55% 公司前景看好:35% CEO支持率:66%

愿意推荐 不看好 支持CEO