3.3
蓝月亮 (9张照片)
食品/饮料/烟酒/日化 广州 10000人以上
中国洗衣液市场领导品牌 more
蓝月亮
食品/饮料/烟酒/日化 10000人以上
成立时间 2001-01广州CEO 罗秋平
深谙洗涤之道的蓝月亮,秉承“一心一意做洗涤”的理念,将国际尖端技术融入中国人的生活,成为洗涤行业的潮流代表。
作为国内最早从事家庭清洁剂生产的专业品牌,蓝月亮旗下拥有衣物清洁护理、个人清洁护理和家居清洁护理三大系列产品,体现了“轻松清洁,解放劳力”的宗旨,塑造了品牌独具的“高效、轻松、保护”的鲜明个性。
蓝月亮产品的优秀品质,源于不断创新的领先技术。公司的研究发展部门由一批高素质的专家组成。技术精英们用智慧和信念,倡导洗涤自动化、高效化,注重安全环保,开发出在国际同行中卓然领先的产品,使繁重的劳动变成轻松的享受。
奉行精雕细琢、完美无瑕的质量方针,追求品质超群、有口皆碑的品质效果,蓝月亮人深知质量稳定的重要性。我们万分之一的缺陷,带给顾客的却是百分之百的损失。公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,为蓝月亮产品的质量稳定提供了进一步的保障。始终以消费者需求为导向,蓝月亮系列产品充分满足了现代家庭、宾馆、写字楼等各类场所的清洁需要。
二十多年来,蓝月亮产品广泛进入中国人的家庭,赢得了大众的真诚信赖。与国际洗涤业发展同步,为缔造精致品味生活尽力,蓝月亮人,追求不息!

蓝月亮面试(2682条)

产品经理的面试经验

hr蛮好的,很好通过

面试地点:蓝月亮-广州

面试当天,等候室里坐满了人,大家都装得非常正式,走路行事都显得很有自信,这真的是一种无形甚有形的压力。一面是群面,每次2组一起参加,10多个人,一面的压力最大,持续了将近2个小时,除了无领导小组讨论和辩论之外,面试官还会针对你的简历和当时的表现提问,这时候你一定要沉着应对,自信不慌不忙地作答。一面结束后,马上宣布了进二面的名单,二面是专业面,这主要是靠平时的积累,问的问题不会太难,大多是一些基础性的专业问题。 ...查看全文

测试工程师的面试经验

只有人事的一面就没有下文

面试地点:蓝月亮-广州

一面是人事,面完人事说领导开会就没有了下文,不明白什么意思?要是不符合,真的请人事看清楚候选人的简历,过去面试感觉是被人事完成工作任务!浪费时间。

• 牛轧糖

胜利油田·技术总监

Java的面试经验

人力不尊重人

面试地点:蓝月亮-广州

面试官觉得不符合也没说回去等通知就可以了,还说去叫人力跟我说,结果傻傻的等了半个多小时。再去催她才来,感觉很不尊重人。来了也说回去等通知。人力真**。

郑州大学
地点:中心体育馆107
重庆交通大学
地点:一教宣讲室(10202)
重庆理工大学
地点:学生活动中心C108

媒介专员的面试经验

媒介岗

面试地点:蓝月亮-广州

1.一轮面试,直接用人部门先面试,面试时间1小时左右;2.面试官挺友善的,简单介绍一下自己,说一下自己的优点和擅长部分。主要问了:对于蓝月亮品牌的看法和建议,对各种媒体的了解程度,问了是否有和媒体谈判的能力,平面PS类能力,文案/节目脚本,数据分析以及创意策略想法等等。面试官表达了自己对我的看法,比如哪些方面的知识比较缺失,最后问我要不要补充下,他担心自己没有问到位,有陆续补充一些。互相说了一些媒介方面的看法之类的。总的来说沟通起来满顺畅的,不过自己应该不适合这个岗位吧,这个岗位的要求要会的满全的,公司没有其他人说的那么差,但确实感觉是乡下厂房。 ...查看全文

销售的面试经验

面试难度:巨难

产品专员的面试经验

两轮面试,不算特别难

面试地点:蓝月亮-广州

先拉勾投简历,整个处理流程还挺快的,收到简历当天就会打电话来约面试,面试有两轮,面完了基本在两天内就会通知。

人力资源专员/助理的面试经验

面试地点:蓝月亮-广州

有三个人来面了,本来投的是人力资源岗位,电话里也没有说清楚具体是做什么的,去到之后才发现是做考勤的,也就是单纯对着数据的那种。虽然说是三支柱里面的共享部分,但是乍一看更像一个行政后勤岗位,其实稍微有点和自己规划不符合吧,所以面试的时候也不是表现得特别热情。第一个面试官是刚毕业的,以至于不是特别专业,部分专业词汇说错了,但是态度很好;第二个面试官不知道是不是在忙,和我聊了几句,看手机较多然后就出去了;第三个是主管,和他聊着感觉似乎不是很投缘,所以就结束了。基本都是问对这个岗位的接受和过往的经历。中间还有一个插曲就是,主管有事情,所以让我等了一个小时,可以体谅,但是希望可以稍微安排好时间。 ...查看全文

产品经理的面试经验

产品经理一到三面

面试地点:蓝月亮-广州

一面群面,小组七个人,产品测试开发都有,然后给个案例让讨论解决方法,最后我总结并汇报,当时感觉就挺不错。结束讨论后hr还问了如果选两个人带走,如果淘汰两个人之类问题,然后就每个人的岗位单问一两个。二面2V2,和一个同面产品的女生一起,对面一个hr一个技术主管,上去先40分钟做四个题,1让说一个现象级产品然后进行市场、产品、需求分析,2让说产品和研发间的矛盾,3让说一个喜欢用的app以及运营方式等,4让说给别人推荐一个app的方式。笔试完直接拿着答卷提问,第三个题我和那个女生答案还一样。完了就是问简历问项目问理解。整个下来快两个小时。面完回去公交上就接到终面。三面1V1,技术总监面,问一下对pm的理解,问下做过什么东西之类,我觉得我说的应该还可以,pm要用的技术和工具也都有了解,并且是计算机出身,应该还可以的,但不知道为什么没有过。和我一起二面的女生后来问她过了,可能缘分未到。 ...查看全文

软件测试的面试经验

给一个话题,分小组群面

面试地点:蓝月亮-广州

给一个话题,分小组群面,不同学校的人,主要看表达能力和思维能力,注意自己说话的观点和节奏,不要太突出和低调。

测试工程师的面试经验

面试很慢

面试地点:蓝月亮-其它

面试很慢,最后都找到其他家工作了,还没收到通知,无音讯的那种,还好,反正就是等等等。建议多找几家。
面试难度:未评价
1 2 3 4 5

在蓝月亮工作过么?

2.8

蓝月亮问答

蓝月亮点评

还可以吧,不大不小。实习看看就行。

讲信用的好公司 前景很好

公司前景好,工作压力低,制度繁琐。

蓝月亮这公司看看就好工作就算了

变化频繁 一切看老总意愿

职场初起步,打好开头的一仗。

有发展前景,企业氛围传统。

磨练人的地方 发展好不好一定几率要看部门和老大

还是比较推荐大家来上班的

入职两年的BMer,准备离开。

蓝月亮工资

南方电网

多益网络

玛氏中国

华润怡宝

扫描二维码下载  >  搜索 “蓝月亮”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「蓝月亮」

• 蓝月亮

把你关于蓝月亮的问题大胆的提出来,这里的2596位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"蓝月亮"
牛轧糖等108位老鸟等你来