蓝月亮 v已认证
广州 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 10000人以上

中国洗衣液市场领导品牌 more

关注服务号,定时为你推送「蓝月亮」

中国洗衣液市场领导品牌

广州 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 10000人以上
罗秋平
www.bluemoon-lcd.com

深谙洗涤之道的蓝月亮,秉承“一心一意做洗涤”的理念,将国际尖端技术融入中国人的生活,成为洗涤行业的潮流代表。作为国内最早从事家庭清洁剂生产的专业品牌,蓝月亮旗下拥有衣物清洁护理、个人清洁护理和家居清洁护理三大系列产品,体现了“轻松清洁,解放劳力”的宗旨,塑造了品牌独具的“高效、轻松、保护”的鲜明个性。蓝月亮产品的优秀品质,源于不断创新的领先技术。公司的研究发展部门由一批高素质的专家组成。技术精英们用智慧和信念,倡导洗涤自动化、高效化,注重安全环保,开发出在国际同行中卓然领先的产品,使繁重的劳动变成轻松的享受。奉行精雕细琢、完美无瑕的质量方针,追求品质超群、有口皆碑的品质效果,蓝月亮人深知质量稳定的重要性。我们万分之一的缺陷,带给顾客的却是百分之百的损失。公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,为蓝月亮产品的质量稳定提供了进一步的保障。始终以消费者需求为导向,蓝月亮系列产品充分满足了现代家庭、宾馆、写字楼等各类场所的清洁需要。二十多年来,蓝月亮产品广泛进入中国人的家庭,赢得了大众的真诚信赖。与国际洗涤业发展同步,为缔造精致品味生活尽力,蓝月亮人,追求不息!

蓝月亮

愿景         精品洗涤缔造精致生活 理念                                                                         一心一意做洗涤         为实现“轻松清洁、解放劳力”,我们不仅生产产品,同时生产一种消费文化;我们不仅改变洗涤方法,同时改变生活方式。运用国际尖端技术,提高国人生活品质,完成这样的使命,需要我们投入全部的专注和热情。 价值观         卓越         把不可能变成可能叫卓越,从平凡中创造奇迹叫卓越,将今天的最好升华成明天的更好叫卓越,从成功迈向更大的成功叫卓越。         不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,点点滴滴,精雕细琢,卓越不是飞跃,卓越要靠努力,卓越更靠积累。机遇只垂青于有准备的心灵,唯有多留心,多探索,以智慧的灵感加上反复的琢磨,我们才能以十足的胜算收获成功的硕果。       卓越是一种境界。         诚信         君子坦荡荡,小人常戚戚,人无信不立。我们深信诚信是最大的无形资产,是最基本的为人处世之道,也是最基本的企业生存之道。         捍卫诚信,从每一件小事做起,用行动与代价构筑我们信誉的基石。对每一位客户信守承诺,对每一件事情尽到责任,说到做到,用诚信赢得信赖与支持。不取不义之财,不贪眼前小利;遵守规则,付出努力,以实力取胜;注重长远,注重未来。         诚信是一种信念。         尊重         尊重是一种真诚的姿态,尊重是人际沟通的前提,尊重是人际和谐的基础,尊重能激发人的自尊和自信,尊重能促进理解与信任。         自重是尊重的前提,能力的提升,品行的修炼,自尊自爱就是自重。         在五大需求层次中,尊重是人的第二高级需求。在现代的功利与远古的纯朴间寻求平衡,被尊重的感受也许是现代人最大的需求。         尊重是一种素养。

蓝月亮

成立时间2001-01-09 注册资本20000000.00美元 法人代表罗文贵

公司全称广州蓝月亮实业有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市广州市

经营期限2001-01-09 至 2033-12-17

注册地址广州市黄埔区云埔工业区埔南路36号

经营范围肥皂及合成洗涤剂制造;化妆品制造;材料科学研究、技术开发;新材料技术开发服务;新材料技术推广服务;新材料技术咨询、交流服务;新材料技术转让服务;工程和技术研究和试验发展(人体干细胞、基因诊断与治疗技术除外);化妆品及卫生用品批发;清洁用品批发;化妆品及卫生用品零售;清扫、清洗日用品零售;消毒用品销售(涉及许可经营的项目除外);销售本公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营);货物进出口(涉及外资准入特别管理规定和许可审批的商品除外);技术进出口;化工产品批发(危险化学品除外);包装材料的销售;企业管理咨询服务;商品信息咨询服务;房屋租赁;消毒剂制造

跟面试官不在一个频道上
问我有多少种流程?答不出来然后问产品经理最重要的能力是什么?一脸懵逼,哈哈哈,我能说我只是个写需求的抠图仔吗

2020-11-25 10:23

匿名用户 销售经理的面试
第一轮HR视频+第二轮部门视频
面试流程很顺畅,整个过程时间比较长,大约40分钟到50分钟,问题全面而复杂,涵盖整个业务层面和考察解决问题的能力。

2020-11-24 14:14

江苏无锡蓝月亮公司一面
面试地点在一家连锁酒店,我们是早上第一组,本来一组11个人,去了7个。面试官是一位小姐姐,首先给我们编号,交上材料。面试题目是让我们用报纸和胶带搭建一个3层的塔,并且能够摆放3瓶旅行装洗衣液。我们最后没有完成,最后有一个人总结陈词,然后根据交的材料问一些问题。问我为什么在求职意向一栏上写工作环境,问了其他人本科相较研究生有什么优势和劣势等。

为什么在求职意向一栏上写工作环境。

环境保护至关重要。

2.8k

匿名用户 薪资福利的面试
HR会反复推敲你的回答
HR挺专业的,会反复推敲你的回答,一旦发现有矛盾之处,就会提出来,所以各位还是从实际出发,以免尴尬;你说你怎样怎样,HR一般会进一步问怎么体现,所以各位要记得找好事例来论证自己的论点;但业务方面可能没有亲身经历的缘故,比较理论,考察的是你的通用能力和专业能力。

你为什么说自己喜欢待在舒适圈里?

因为我这个人不是冒进的人,喜欢在自己熟悉的地方,比如工作我会选择我所在大学的城市广州,而且我也是有朋友在这附近工作。

2.7k

匿名用户 市场策划的面试
面试不难,自信点即可
实习生面试不用笔试,直接面试。先是群面,大概8个人一组,无领导小组面试,我做的是time keeper群面一定要提出自己有用的建议,不能不知所云。然后二面,一对三,针对简历问问题,如实回答即可,要自信然后就过了,但是说调剂我的岗位,我就没去。

你遇到过最大的困难是什么?怎么解决的?

在报社实习,兼顾学业,当天有三场活动,还要写稿。我合理分配时间,顺利完成。

2.6k

群面不难,难的是小组讨论之后HR的压力面问题
群面还是经典搭桥题,所在team非常和谐,高效完成任务并且达到要求,自己表现还可以。当时供应链几十号人的群面题都是搭桥,大家心里都有数了,所以HR并没有把搭桥任务完成的程度作为考核依据,而是在任务结束后针对个人经历问了很多岗位相关的专业问题,准备的不够够充分,凉了。

2.5k

蓝月亮校招-供应链管理
到了面试地点,把需要的材料交给前台后,等了一阵子,之后就有一位HR小姐姐叫了我们6个人一起面试。先是六个人自我介绍,然后给出一道题:20min内,用三张报纸和胶带设计一个三层塔,要求可以承重三瓶蓝月亮80g旅行者洗衣液。20min后一个人汇报,其他人补充。之后又针对每个人问了几个问题,就over了。

2.4k

蓝月亮供应链岗第一轮群面无领导
面试地点在蓝月亮的一个天河的办事处吧,电梯上去之后就和前台小姐姐签到,然后被指引到等候室等候。下午5点正式开始。无领导面试一开始显示有9个人,但是只来了5个小伙伴,不管人数如何都要开始啦。面试开始先是一分钟的自我介绍,然后20分钟讨论,5分钟presentation。题目是供应链方面的排序题,难度不大,但是这9个需要排序的内容理解起来需要时间。其实还是主要提出框架之后,按照自己的理解分轻重缓急排序即可。最后请了一位华工研究生作为展示人。第三部分是每个人根据简历的问题进行提问,很奇怪不知道为什么不针对讨论进行提问。总的来说,我觉得蓝月亮初面有点敷衍。5个人只有1个面试官,全程也没有怎么看到做笔记什么的,我们在讨论的时候hr就在看简历,好像在记下待会儿要问的问题,最后一部分简历提问部分也没有做笔记,我就不知道面试官是如何筛选人的,靠记忆力吗?虽然最终小组就我通过了初面,但是我没有去二面,因为二面的地点在黄浦区蓝月亮上班的地方,太远了,市区出发来回可能要三四个小时,心累。不懂为什么不安排在广州市区,无语了。

2.3k

蓝月亮群面到终面全流程
先是群面,无领导小组讨论,试题是有关质量部的案例;再是HR面,问简历上的问题;然后是专业视频面,问对岗位的理解;接着是去总部参观公司,可以带一件脏衣服帮忙洗;最好是终面,汇报提前一天布置的课题,课题和应聘岗位相关,再问些简历上的问题,就结束了

对技术法规管理岗位的理解

这方面事先准备过,查了网上技术法规管理的岗位职责,大概讲了下

2.3k

匿名用户 储备干部的面试
蓝月亮储备干部校园招聘
先在招聘会上投递简历,建立通过筛选后短信通知参加宣讲会,宣讲会后进行面试,面试形势是无领导小组讨论,然后根据讨论结果提问进行自主发言,通过后会有一个简单的一对一面试,根据结果进行下一轮就是试岗环节,最后是终面。

对试岗的看法。

2.0k