最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:KA主任 - 广州
整个面试过程极其繁复...
整个面试过程极其繁复。一面:人事 二面:业务员 三面:电话面试 地区经理 四面:KA主任。怎么有这么面的啊?到底谁说了算啊?KA主任比地区经理大?并且事先都没说清楚要去下辖的市里工作的,你早点说呢!浪费彼此的时间和经历!并且对于我提出的工资方案,都不能给予肯定答复 总结:公司管理混乱,不值得加入
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如何面对工作中接触到的强势的人? 上一份工作给你的收获 你的优势,公司为什么要录用你?
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
校园招聘会上的一次面试。
坐下后,我将简历递给了对方。面试官问我之前是否从事过销售这一类的工作。我如实回答没有。我询问了一下这个岗位(因为信息上写明可以就近选择工作门店)。她给我介绍了一下基本的情况。后来就留下了我的信息,以及她也给了我她的邮箱。说后续等通知。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
蓝月亮

面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布
蓝松
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链。总体面试感觉不错,难度由浅入深,感觉没戏。
一面:供应链经理自我介绍(英文)顺着自我介绍问:你觉得生产或者供应链吸引你的地方是哪里你在供应链岗位具有什么优势,你的什么哪些能力可以让你做好供应链的工作:良好的学习能力,自我驱动,良好的团队协作能力转中文:举一个具体的例子证明你在学习上是自我驱动的举一个具体的例子说明你有良好的团队协作能力追问具体细节反问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布