最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 大连
面试官还是比较和蔼的。
最开始时先在网上投的简历第二天HR姐姐就通知了面试 面试官有两个人问了一些问题 总体来说面试难度并不怎么高 HR 也是比较和蔼可亲
Q:如何看待公司利益和个人利益。
面试了职位:市场营销专员 - 大连
这次的面试感觉不难。
全程有两个人面试,一个是人事部部长,另一位是课长。人都很好,部长比较严肃,课长和蔼。问了简历相关问题,对语言有一些要求。期望能够会日语。
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
校招,参加大型招聘会。
校招大量投简历,应该是参加大型招聘会时录上的,当时没印象,后来就通知我面试成功了,然后就来了。太久了真的印象不深,应该没有笔试,直接面试就过来了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购专员 - 大连
轻松自然大大方方的聊聊天就行了
面试挺简单,HR,供应科的科长,供应链经理一起,简单的自我介绍,然后谈一谈目前的工作内容,他们说一下他们的业务内容,谈一下薪水就完事儿了。
面试了职位:行政 - 大连
公司有规模,面试流程正规
公司有规模,面试流程正规
Q:
面试了职位:电气工程师 - 大连
应届毕业面试华松经历
面试比较轻松,基本两轮面试。第一轮人事,简单问问兴趣爱好。第二轮部门负责人,硬件方面的基础知识。最好找个电子产品的电路板现看看,指导每个器件叫啥名,啥功能。
面试了职位:QA - 大连
很随意,工资很不靠谱。
单独面试,就一轮的面试,面试官是一个普通而且感觉没有什么经验的人,问的问题简单,感觉公司很缺人,薪水真的非常的让人想拒绝,先别说要凌晨5点上班,虽然上8小时,每月只有4天假,即使有宿舍和班车,一个月没有买5金都只有2000加全勤50才2050 ,而且晋升空间很小,面试就是先电话面试,在一对一面试,由于公司可能比较近村的地方,感觉工作的人都是比较农村的人,会比较看不起别人,我觉得我挺靠谱的,但是由于工资实在是我接受不了的,所以就说考虑就走了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:都是很基本的。
面试了职位:测试工程师 - 大连
还不错,直接面试,问了些技术题
直接面试,问了些技术题
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:硬件测试专员 - 大连
应届生硬件测试面试经历
记得主要对英语比较有要求,一起面试的还有个是幼儿英语老师,有笔答,智力题英语题C++,JAVA,都有,面试是个小姑娘,人很好,问的些英语问题,笔试编程都不会,英语问的很简单,最后是没有通过。
面试了职位:操作工 - 大连
全体面试,体检,录入...
全体面试,体检,录入上班
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前干过类似工作没,有没有经验,
中国华录松下电子信息有限公司

面试了职位:生产管理-外聘员工 - 东莞
面试:日本电产很好的平台,容易挑战自己
面试时先用日语自我介绍,说完要对职位进行理解,老板也会问你喜好,有意思的是老板会跟你唠他的喜好,喜好相同是你运气好,所以自我介绍时多介绍自己的爱好,没准为自己加分。
Q:老板也会问你喜好。
面试了职位:职员 - 大连
面试:大连宏光电气有限公司面试不难,就是过往经历。
先做下自我介绍,问下过往的工作经历,根据工作经历提出j几个相关的问题!问了几个技术问题,难度不是很大。
峡谷蜡笔会计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:大连TDK面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果没机会。
只是简单问了一些过往经历和工作情况方面的问题
2023-09-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心阿尔派面试经历-技术岗位
自我介绍,公司了解,未来前景及发展方向,流动性。日企的特点,无论是招聘还是面试环节。对日语有一定的要求。
Q:自我介绍。
面试了职位:C++ - 北京
面试:松下电器问的问题比较简单,都是简历上的东西
问的问题比较简单,都是简历上的东西,主要了解的是你研究生做过什么,面试官比较和蔼,会一点点问,不用紧张。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:松下电器两个面试官,问简历上的东西
就主要聊了聊简历上的东西,一些项目经验,然后问了问相关的技术,还问了论文的思路,可能当时简历太单薄了,就没过。
Q:能介绍一下你做的这个网站吗?
别墅区读卡器合伙人
面试了职位:电路设计 - 大连
面试:阿尔派电子面试:电路设计。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1对2面试,都是数电、模电基础知识,没答上来
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-10 发布
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:大连阿尔卑斯电子有限公司今天去了第一次面试
今天去了第一次面试 很紧张 是我第一次面试 感觉面试官都很好 慢慢的压力没有很大了 虽然不是很够了解 但是给我的感觉很好 当然双向选择没有更好的话 希望可以在这里和他们一起努力
真武门玩具柜商品经理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连TDK面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,应会有好结果。
提前准备,专业知识
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-30 发布
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司面试主要是看的你的态度!
本人面试研发部门的产品工程师,面试官是一个经理,一个是部长,都是台湾人,技术大佬,因为是刚毕业的,问的专业性知识很少,主要问的是在校情况怎么样,做过什么,不会很为难你,问你了解半导体行业吗 ,然后就你有没有其他想问的,技术面试完事然后是人事面试,问一下你的基本情况,通勤还是住宿,工资的基本要求啥的 ,大概两个星期给的offer。
Q:了解半导体行业吗,制程工艺方面你了解多少。