最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

面试了职位:设备维修员 - 大连
面试不太难,比较好通过。
面试还算比较正规,主要问一下以前的工作情况,还有工作内容,考察专业知识,现场会问几个小问题,但都不算太难,可以回答上来。还有就是看看性格怎么样,适不适合这份工作,总的来说比较容易通过!
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:工程师 - 大连
宏光很简单的面试经历。
面试过程很简单,去的时候公司还在装修,先是一个工程师简单聊了会天,说是聊天,其实就是工程师套你的话,说了很多专业性的问题,从谈话中就能看出你个人的知识掌握的程度,完事就是HR的面试,老总也在,对于你的专业和学校以及做过什么工作都会详细的问道,之后就会问一些薪资,公司待遇的问题,整个过程还是比较轻松,毕竟小公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:三极管的用途。
面试了职位:职员 - 大连
面试不难,就是过往经历。
先做下自我介绍,问下过往的工作经历,根据工作经历提出j几个相关的问题!问了几个技术问题,难度不是很大。
大连宏光电气有限公司

面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:大连科迪视频技术有限公司人力面试+技术总监面试
人力很好,问的问题也没有什么特别难的问题,技术的笔试的话就是关于基础的英语,C语言,然后是模电数电基础,然后是关于单片机的问题。技术总监主要问你干过什么这样的。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你感觉在这个项目中的难点是什么?
面试了职位:硬件 - 北京
面试:松下电器松下电气毕业生面试
硕士毕业,HR面试简单问了几个问题。还有比较流程化的面试题,很简单。 1.询问研究生主要的课题; 2.对公司的了解情况; 3.专业知识的问答; 4.通过面试。
面试了职位:销售 - 广州
面试:CVTE(广州视源)cvte群面+hr调查
群面,我们组8个人,4V4进行商业谈判,所代表的是不同的公司与面试官A公司进行竞标,整个过程挺残酷的 压力也很大,主要10分钟组内分析,20分钟+进行激烈辩论,会给你竞标背景以及自己公司的底线,但其余情况都不说明,都需要在谈判中逐渐摸索对方需求。 然而本场面试问题点集中在A公司(面试官)已知任意公司的底线,他们的要求竞标合作对象合作内容均突破己方底线要求,也就说明,此次重点在如何进行有效的妥协中,拿到竞标。过程相当残酷,我们组8进2,面试过程中面试压力给的很大,希望各位做好心理准备,能够真正的去找寻挖掘整场痛点。(非官方,个人见解)。
Q:开始前有简短的自我介绍。 目标工作城市在哪里? 是否考虑可以调剂,若调剂,希望是什么岗位? 觉得自身在刚刚的讨论中表现如何,打几分? 自己组内那个成员表现最好,为什么? 如果超过你的谈判底线(个人见解:谈判底线不应等同于公司利益,请注意),就可以拿到竞标书,是否考虑,为什么? 做过什么与销售相关的工作?
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:大连阿尔卑斯电子有限公司今天去了第一次面试
今天去了第一次面试 很紧张 是我第一次面试 感觉面试官都很好 慢慢的压力没有很大了 虽然不是很够了解 但是给我的感觉很好 当然双向选择没有更好的话 希望可以在这里和他们一起努力
北极电暖器售后客服
面试了职位:广告设计 - 大连
面试:大连TDK面试:广告设计。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
从23号到25号这两天分别经历了的一面和二面,想在这篇分享一下大供大家参考一面(约20分钟)1.自我介绍2.说说你对(我说的是产品+企业文化)3.你之前遇到的最大的困难事
2023-10-09 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司【Java】面经分享
面试不难,问了几个基本的java问题,基本数据类型,sql基本用法,问了简历上的项目,登录设计流程,spring注解问了几个,还有几个智力题。
2轮面试:视频面试、电话面试
峡谷蜡笔会计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:大连TDK面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果没机会。
只是简单问了一些过往经历和工作情况方面的问题
2023-09-21 发布
面试了职位:生产设备管理 - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司一轮+2次面试,用人部门经理过了HR会和你谈薪资。
1,用人部门经理面试,主要是围绕简历和一些面试常用开放性问题; 2,如果过了HR会和你谈薪资,看你接不接受。
Q:你的缺点是什么?
面试了职位:PCB工艺 - 大连
面试:大连TDK面试:PCB工艺。面试体验良好,难度差不多,基本能通过。
没有问专业的东西,问的都是标准的,比如为什么选择大连,期望薪资是啥,感觉面试官都很和蔼
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-07 发布
面试了职位:评价技术工程师 - 大连
面试:大连TDK这是一家不错的制造公司
简单的自我介绍、毕业设计题目及研究方向。具体的仪器,专业课程介绍。未来的发展方向,以及对公司的了解有哪些。