999+

面试了职位:IT技术支持
海外技术支持面试流程
总共三面,区域主管面,主要关注的为是否加班 ,区域总裁面试,主要考察英语口语和工作经验 HR面试,主要谈薪资和定岗
面试了职位:前端开发
海康一面,业务部门面试
1.伪元素和伪类 ,2.盒子模型 ,3,. ES6 的let const,  4. ES6的新增的数据类型, 5 Symbol应用, 6 v-if 和 v-for 问题, 7 v-for 和 key 问题 ,8 v-for 不绑定Key 会导致什么问题,为什么 ,9 dom Diff 过程 结合 key ,10 愿意做业务还是可视化, 11 反问
面试了职位:Java
海康威视面试经历说明
内退进的,1轮技术面,1轮hr就结束了。 技术面主要是项目经历和java,hr是谈钱以及未来的规划说明
面试了职位:C
难是不难,主要是得认真准备
首先介绍一下最近两份工作的内容,负责哪些环节。面试官呢分两拨,第一拨是用人部门的大佬,他会问一些TCP/IP协议的三次握手,四次挥手之类的常见问题,记住:一定要认真准备,这就是开卷考试。第二拨就是以后打算和你一起共事的同事了,所以你会遇到再次自我介绍的窘况。也没关系,会问到一些多线程并发的问题,还有兴趣爱好是什么?如何看待加班等等。最后,我没等到人事和我聊,言外之意就是被PASS了。整体感觉,海康的HR和面试官都很有礼貌,面试通不通过不取决于你和他们聊得多开心,真的只是礼貌而已。前台接待面试的小姐姐很漂亮,看到她我感觉我恋爱了,走不动路了。。。跑题了。看到他们排队进电梯,我感慨万千。
面试了职位:web前端
面试基本围绕着JS的基础知识
我是boss上面找人投的,首先是电话一面,问的大多数都是js的基础知识,闭包是什么?eventLoop事件循环是什么?还有一些关于数组的方法。 二面问了一些vue的知识,vue的生命周期有哪些?vue的computed和watch的区别? 二面结束之后,他让我等一会,找了前端部的大负责人过来和HR,大boss基本上问了一些平时对技术的研究,最近有没有看过比较好的博客 或者git上面好的项目,可以分享一下的 HR就问了我为什么从上家离职,问了期望薪水等等。 不得不说海康加班是真的蛮厉害的,我当时去面试是晚上8:00,面试结束都快10点了,面试官们还回去加班去了 所以这也是我最后拒绝海康的主要原因。
面试了职位:驱动开发
跨方向面试,以前没怎么接触过,一面
一直以来都是做Windows开发,面的岗位是Linux,主要还是针对简历和工作径流问的,面试过程不长,会就会,不会就说不会
面试了职位:售前技术支持
面试流程比较长,整个...
确定通过。有收获。面试流程比较长,整个面试从大区分管经理,大区销售主管,总意售前总监等。
面试了职位:
确定通过。有收获。
确定通过。有收获。
面试了职位:FPGA开发
都按照简历上写的内容...
未通过。环境一般,面试效率高,看中专业技能,校招。都按照简历上写的内容问,每个项目的模块有哪些,你做了什么工作,写了多少行代码,模块有哪些管脚,怎么实现的,FIFO的工作原理。
面试了职位:嵌入式
海康威视 ,
面试通过。有笔试,有网申。海康威视 笔试(8月31号) 一面(9月21号)    1.自我介绍    2.开发平台是什么    3.有没有做过ucos移植    4.介绍项目    5.负责部分    6.v4l2框架    7.opencv获取图像之后怎么进行处理,格式方面    8.多线程多进程数据交互    9.有没有看什么书学习这样 二面:    1.自我介绍    2.介绍项目(主要时间讲项目)    3.负责的内容    4.怎么使用RTSP将数据传递到服务器上    5.进程同步    6.select函数    7.epoll    8.反问    9.还有一些忘记了 hr面(线下20分钟)    1.学校学习情况    2.有没有考研想法,为什么不考研    3.你最近几年有没有经历过什么失败的事情(或者说没有达到你的预期的事情,最后怎么样)    4.你的家庭情况    5.工作地点    6.能不能接受加班