最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
有过实习经验所以面的还行。
人事很nice,老大也过来和你谈,人都很好很务实,给他们讲实习做的事情和以前做过的项目就行。
面试了职位:解决方案行销 - 杭州
对综合素质要求相对较高
岗位是解决方案行销,岗位要求具有优秀的综合素质,有良好的解决方案宣讲能力,对行业有系统的思考。面试有三轮: 1.第一轮,人力部门面试,对基本情况、工作经验等进行基本了解; 2.技术部门面试:结合公司的产品,编制一份解决方案并宣讲; 3.技术部门面试:会有一些攻击性相对强的问题,考验综合素质。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试官挺好的,很年轻。
先是自我介绍,然后抽题回答,我的问题是都说90后做事急躁,你怎么看,然后是面试官看你的简历问问题,最后一句话总结今天的面试。
Q:你学得最好的课程是什么。
面试了职位:商务专员 - 杭州
海康威视面试经验分享。
1.开始是出面,出面是无领导讨论的形式。就先一分钟自我介绍结束以后,会发一份材料给大家阅读,然后就是无领导讨论解决方案,最后推荐一位小组成员起来发言,面试官中途都会看大家的表现,所以尽量积极一点啦。 2.接到通知进行复试,复试就是具体和以后你的上司静距离交流,这个问题不定,主要看主管问些什么。经验就是最好保持头脑清醒,不要自己挖坑给自己跳。
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试官人很好,面试流程很专业严谨。
一面是自我介绍,即兴演讲和无领导小组讨论,我们这组十几个人,小组讨论时间特别近而且很难插上话。二面是三对一,问一些简历上的基本问题和个人经历等等。
面试了职位:售前工程师,技术支持工程师 - 杭州
一轮面试群面,无领导小组讨论
10人一个小组,前20分钟,面试官每个人分发材料,阅读材料阐述观点。材料主要是公司的产品推广策略,后二十分钟进入无领导小组讨论,最终统一意见,发表陈述。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试经验,赶紧面试官很亲和。
首先之前做集成商售前和项目销售,投了海康分公司行业销售,然后经过2面,最后HR给入职邀请。 一面应该是管销售的中层领导,自我介绍-项目经历-海康介绍等,没技术问题。 第3天二面副总和HR,自我介绍-项目经历-海康产品的了解等,没技术问题。 第五天收到短信面试通过。
Q:自我介绍。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
1、笔试 2、一轮面试:群面(即兴演讲、无领导小组讨论) 3、二轮面试:单独面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
已过海康技术支持,说几点值得关注的吧。
1、首先是笔试,笔试考的内容主要是一些基础的通信知识、C++知识、主观题和翻译题,由于我不是通信专业,只是略懂C++,所以做起来还是比较吃力。好在C++的题基本都会做,主观题的话不需要多说,见仁见智的事。建议提前背一些基础通信知识; 2、一面技术面,主要针对一些做过的项目进行提问,就要做到对项目烂熟于心了; 3、二面HR面,就是聊聊天,没有什么压力面什么的,放松心态做自己就好; 4、终面是地区经理面,也还就是聊聊天,问问以后的工作地安排,职业安排之类的。、 总结,主要还是笔试和技术面,做好这两样,其它的做好自己就行。如果真实的自己过不了HR面和经理面,说明可能真的不适合,不比强求。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
2轮面试,面试很简单。
第一轮,笔试,第二轮,无领导小组讨论,演讲,第三轮,技术面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
海康威视

木星收纳盒跆拳道教练
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度层层递进,告知通过了。
一面 参加过培训,则问一些普通问题,不会问技术,如果没有能够证明技术扎实的,就会问几个技术问题,加速淘汰。专门的技术面,会有主管亲自出手,主要针对项目经验上的技术细节进行询问主任出手,通过提问一些热门话题,进行交流,这是最后的把关,建议积极主动发言,对于薪资不要过于纠结。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
原六岛教室 编剧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州美创科技面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
说一下自动化测试是怎么做的?
2023-10-10 发布
银杉半岛眼镜布培训讲师
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:商家运营。面试体验平平,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
首先,这家公司是hr在boss跟我说匹配度很高,然后让我去参加,然后我去参加了面试 面试官也是根据这个简历一条一条的问的,最终问我薪资10k是否可以 我说考虑 我的意向薪资填写的11K到12K然后面试结束也给我发消息了,说这边匹配度比较高,然后说经理需要快速推进这个岗位让我给老板这边录一个自我介绍的视频,然后终审定薪 发了以后过了一周之后我问hr跟我说,由于我们这个老板觉得你业务不是很行,然后我们就选择另外一个同学,所以我觉得这家公司跟网上说的一样风评很差!而且很明确地跟我说我是旅游专业的觉得比较合适 需要终审定薪然后跟我说业务 一整个无语 太水了如果给不起那就说给不起吧 搞这些 我也不是第一次面试了 太恶心了
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、视频面试、笔试
2023-07-21 发布
金虎山触摸屏市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
面了两次,是两个人在面我,问的项目问题比较多
2023-12-20 发布
高山主板物业租赁销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
还可以
2023-09-28 发布
玄阳阁红茶进出口贸易
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前产品经理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
一面     hr面,简单问些基本问题,主要是问问对销售工作的认可程度和意愿,聊聊对售前产品经理的理解。    技术面,但是没什么技术含量,问了问一些存储最简单的知识,随便来个玩DIY主机的人都能答的那种,就没了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-26 发布
月牙湾围巾日料厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该没有通过。
不好评价
2023-10-09 发布
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共4轮面试
电话面试之后通知的现场面,可能是由于公司太忙的原因愣是等了一个小时才开始面试。现场面试的最后来的也不是直属leader,由其他人代面的,也可能是由于这个人太忙了,草草就结束了,不过因为业务挺符合的,后面安排了HR面HR面就不得不吐槽了,在现场面来之前,在不知道我的薪资情况下,就直接提出了降薪2~3k,就很无语。到现场来,看了我填的薪资,果然还是再次提出了降薪2-3,从各种角度来压薪资,现在的环境虽然差,但也不至于这样,生搬硬套的降薪资,真的是开的侮辱性薪资。这家公司风评很不好,原本看着公司环境还不错,还抱有一丝希望,但是后就从和hr的沟通,这家公司印象又大大降低了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-26 发布
happyyyy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州蓝芯C/C++面试不好,共7轮面试
过了主管面试,然后第二轮来了两个领导,一个貌似是人事主管,一个是CTO,上来人事主管先让我换座位坐到CTO对面,然后就一直看平板电脑,感觉很不尊重人,CTO问了个阿里的选车道开车的面试题,大概是二分查找相关的,然后那个人事主管问了最有成就感的事情,我答了一些我的想法,那位人事主管女士回了一句:就这?我当时就开怼,感觉是浪费双方的时间,二面是在一个破旧的工厂里面,貌似公司搬到了那里,可能经营状况不太行吧,一面是在人工智能小镇。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-24 发布
大草原设计师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能等到好结果。
1.啥是贪心算法2.静态变量,全局变量,局部变量3.函数,内联函数,静态函数4.内联函数,宏5.栈,数据段6.静态函数,内联函数7.多进程通信的方式8.全局变量能用于多进程通信吗9.C中有类吗
2023-10-09 发布