最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 厦门
很轻松,感觉还不错,面试官很和蔼。
随意问一些和工作相关的东西什么的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 厦门
嗯 面试过程很简单 领导很随和 很容易就通过了
Q:都是应变类的问题
好望角

一只小毛驴
面试了职位:编剧 - 厦门
面试:4399游戏面试:编剧。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
大概分为三次面试阶段。一面HR,聊上份工作离职原因,大致的工作内容,大概的项目经历,基本是为了确认简历真实性以及就业意愿的。二面业务面,直接面对应的编剧同事+部门领导主要聊项目经历,做过的项目的编剧思路,喜欢的作品;只要把自己的写作经历和思考过程清晰呈现出来一般没有问题;三面定薪HR面,介绍薪资结构福利,问想要的薪水。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-28 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
简单
2023-09-26 发布
水星烧烤炉服务员
面试了职位:广告设计 - 厦门
面试:美图秀秀面试:广告设计。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该没有通过。
很好
面试过程很难熬
2023-09-22 发布
平宁岛月历精算师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
只有一面,直属领导面,主要都是询问项目经理
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
刘一笔
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
1. 他是多地都有办公室,所以前端面试是视频形式,会有两个面试官同时面试。2. 面试官很友好,没有给很大压力,会根据简历上的内容来问。
2023-11-01 发布
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:厦门金蝶软件有限公司面试:实施顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
到那前台会先让填写职位申请表,接着做个40min的行测题目,最后是hr面或者部门主管面试。内容:首先是自我介绍,然后问你简历上的工作内容,解释一下你做了哪些东西;关于项目是怎么管理的,项目经理与实施顾问两者工作上的差别;举一个客户的例子阐述它在人事方面的业务或者痛点,因为金蝶主要是做大的国企,所以最好有这方面的经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
南极传真机药店
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
面试感觉就是聊聊天这样,需要会一点自动化测试,难度是有的,结果应该是没过。
2023-09-27 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
总体来说就是什么都问,从测试流程到功能案例编写,linux和mysql指令,以及自动化脚本编写,还有就是性能测试指标(包括怎么排查问题和调优),问的也比较细,答不上来的地方也比较多,不过面试官态度比较差,阴阳怪气的,最后我问了一下版本迭代情况,基本上是半个月一个迭代,加班现象非常严重,还好庆幸没通过
2023-12-09 发布
飞星谷图纸夹媒介总监
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏运营。给人感觉很亲切,没啥难度,确认通过。
笔试题都是模版老题   通过后一面部门主管面试 根据你的简历问  基本的话是我主导   运营相关问的问题很基础 照着岗位职责问的说说我的想法 加分项是对于公司产品的创新有没有建议   二面是部门总监  考察偏向综合 运营相关的问题就一两个 建议要自信就可以 自信是加分项
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
2023-12-11 发布