最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

爱妃巴蒂
面试了职位:商务经理 - 杭州
面试挺无语的,一开始
面试 挺无语的,一开始HR在boss上找我聊,我告诉她之前做的两份工作没有相关的行业经验,HR说没关系的,看了我的简历觉得挺合适的,约我去公司面试然后到公司HR跟他们主管面试了有一个多小时,期间问了各种问题,包括怎么去拓客,成交的过程各种细节。然后让我回去等通知,告知我,她们觉得我没有相关的行业经验,不适合他们公司的岗位我就????
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
基础岗位基础面试问题
因为是应届生,问的问题都比较基础!常见的问题,也有问到jvm调优,高并发,mysql的一些优化问题!技术面试官很随和,会给你目光的注释来表达他在聆听,也会点头,表达对你的回答的一些认可!公司环境还可以。HR小姐姐很漂亮也很温柔,还给水喝!
原六岛教室 编剧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
说一下自动化测试是怎么做的?
2023-10-10 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:实习生。感觉不太好,题目稍有难度,应会有好结果。
hr拖了很久很久很久才通知,也没怎么问技术,乱七八糟的问了一些问题,感觉没什么重点,体验不咋地,已拒
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
有趣的面试,面试官开门见山。
在一个小的会议上,面对两个面试官,一个是技术,一个是人事;在进行自我介绍的时候,技术官突然离开,我很尴尬,人事示意让我说继续下去,等自我介绍差不多的时候他回来了,开门见山地说“您的信息我基本了解,但我们实施偏向linux,数据库安全实施,或许与你的技能不匹配”。 我一下子就懵了,不匹配也叫我来面试,贵司hr没了解好求职者简历就邀约面试吗?当然这是我心里默念,我礼貌地回答“本人有多年软件经验,对这方面也有了解”,后来接着聊了几个技术问题,和人事谈了一些职业规划问题,最后面试官比较礼貌地说“有消息会及时通知您这边”,送我到门口。
Q:linux磁盘分区的命令有哪些?
面试了职位:运维工程师 - 杭州
工作灵活,短频出差,研发基本6点就可以下班
首先是和分管领导面试,主要是围绕你之前的经历,以及对数据库知识的掌握程度,数据库基础知识的熟悉程度是适配你符合公司岗位的参考标准之一,然后是HR面,最后等通知。
Q:对数据库的了解。
面试了职位:测试开发 - 杭州
杭州美创科技面试经过总结
测试主管水平一般,最多问问功能测试的问题,性能、测试开发基本没问,简单的问了会不会、做没做过,具体深入一点的问题不会提问,面试较简单,有测试经验不难通过,想要高薪就整点高大上的词,测试主管也不会太问,基本就稳了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:给一段python代码,问能不能看懂。
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
美创etl面试电话加面试
人力电话确认信息技术和人力一起面试自我介绍 项目经验 实际内容谈了下技术和基本理论 感觉还好 不怎么难
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
边境岛电暖器媒介策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能有个结果。
1.HashMap,扩容过程,怎么解决哈希冲突?2.聊了一篇之前写过的 MySQL 的一篇博客,讲讲 MySQL 慢 SQL 优化思路?解决流程,应该从哪些方面考虑?3.APM,怎么监控,原理是什么?Java Agent 了解过吗?4.G1,最大的特点,标记位图,卡表卡页,SATB。5.介绍 TiDB,什么是分布式数据库?和 MySQL 比优缺点是什么?6.怎么做数据冷热分离?怎么做分库分表?为什么要用 ES?7.分布式事务几种实现方式,讲讲本地消息表、尽最大努力通知、TCC。你们选用的是什么?AT 有什么问题?8.报表 DSL 优化,享元模式优化过程,优化效果怎么样?9.单机和微服务的区别,微服务有什么问题?数据一致性问题怎么解决?幂等问题怎么解决?10.现在负责的系统分为几个模块?如何划分?怎么治理?11.MQ 使用场景有哪些?在项目中具体哪些地方用到了?12.MQ 消息发送不在 MySQL 事务中如何保证一致性?13.Kafka 四个选举,Controller 选举、Partition leader 选举、GroupCoordinator 选举、消费组协调器选举。整体设计问题,使用场景,流量规划怎么做的?14.缓存使用的具体场景,一致性问题,缓存使用常见问题有哪些?15.熔断和降级的区别,具体使用场景有哪些?16.QPS 和 TPS 的区别是什么?你们系统的最大 QPS 是多少?QPS 大了会有什么问题,怎么解决?17.如何设计一个 RPC 框架?需要考虑哪些点?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
感觉面试官好像也是半道做测试的,好多东西都没说清楚
体验感很差,是面试官和人事一起面试的,然后问的问题有些有点不清楚,不知道是我理解的有误还是面试官问的不清楚,感觉问题都是模棱两可。
杭州美创科技

清水楼电子书数据挖掘
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,结果被pass掉了。
一面 问简历内容,让讲了ospf问个人基本情况
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-06 发布
朱瑶
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,目前还没出结果。
1、我是情况特殊,视频+SHL面试第一轮技术问题:链路聚合码率、帧率、分辨率磁盘的阵列数据库批量处理数据联合查询2、项目问题,按照自己做的项目说就好了,别造假,要真的做过。3、二面现场二面是分部负责人、省会技术总监、省会人力资源总监。并没有什么技术问题,你自己的会的讲出来就好,尽量体现自己的思路和优势。4、关于加班这个问题我个人是无所谓的,所以我基本可以接受。5、着重是对于人的那种性格特征、工作习惯、碰到的问题。不要口无遮拦编造自己没有做的事情,往自己最擅长的领域让面试官跟着你的节奏走,并且随时有问题。6、其实没有啥面经,我面了2轮第一轮1.4小时左右,第二轮1.3小时左右,长线作战最容易疲劳但是你是货真价实的做过你就不会有问题,你捏造时候会被看出问题。还有就是切记按照自己的想法来,例如问你能不能接受加班,自己的工作理念和职业规划,注意前后保持一致,坚持自己的信念。你想进海康威视,你自然能进来,只要你诚实、和海康的思维一致,不一致的人你进来也让自己难受不是。最后的最后,祝有志之士都可以面成功(我走的时候地方的负责人加了我微信算是对我的认可),刚面完,等结果了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
一轮技术一轮hr,技术聊得挺好,hr面完感谢信,不知道是不是表达自己很想去,总之很无语
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
地上投影仪市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
 hr面主要电话沟通了解了一下我掌握的技能。到了现场先是同事问了些工作经验、linux基础知识,后面主管来问了些项目经验、内存相关内容,最后定论我的发展方向和公司方向不匹配。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:海康威视面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
一共一次笔试一次复试(面试笔试难度还行,比较基本,最后有两道编程题,也是比较简单的算法题面试:1、首先是自我介绍2、介绍自己的项目经历3、 问了关于微服务的,spring、springboot;比如注解@import的作用,spring aop原理4、问了一道场景题,是关于微服务之间调用的问题
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-19 发布
嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
yulin
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:售前技术支持。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
问了一些之前做过的项目过,面试官比较专业问的题目基本上比较契合岗位内容
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
天狼星仪尺健身教练
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:海康威视面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
 群面后领导面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
技术支持工程师,询问了一些关于linux的问题,基本上回答上。询问家庭关系和职业规划,询问硬盘分类,回答上。已发感谢信,确认未通过
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
饭店衣帽柜理财顾问
面试了职位:数字IC验证工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:数字IC验证工程师。感觉很正规,难度由浅入深,结果被pass掉了。
感觉挺好,面试官很亲切的,就是安乐死了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布