最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
2018海康威视实习生技术支持
开始就是投简历,做线上测试。一般线上测试不怎么刷人,只要简历能过,线上测试就没什么问题。然后公式就来学校组织了面试,划重点——群面。 第一次群面没什么经验,很紧张。不过也提前在网上看了面经,还是知道一点点套路。但是!群面很看运气,你跟组里是合作关系,整个组表现好了,才会在组里选人通过。我们组当时的变现就很差,老有人为了发言而发言,说得话没有逻辑没有重点没有创意,浪费时间而且很扣分。所以,一定要有很好的很完善的想法再发言。 至于角色,要不要当leader,timer什么的看现场情况了。最好预先演练一下,自己适合的角色,当然也要结合题目,当角色表现不好的话,是会害死全组人的。海康威视的话timer由hr担当了,不用考虑。海康威视招人比较少,但报的人很多,竞争很激烈,好好准备的话,是一个不错的实习机会。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对海康仓储机器人的优势进行分析及如何营销?
面试了职位:仓储物料项目专员 - 杭州
海康威视-生管专员-重庆岗位。
面试是在重庆大学面试的,今年说是海康威视要扩招。流程大概是先在网上网申,然后做测评,过了后看是否收到面试通知。   面试的时候因为不是技术岗,就是和hr在聊各种。技术岗据我了解是在附近的一个酒店面试的。每个人面试都会有一个评判表,hr在上面写是否合格,反正就是聊聊性格呀,你对岗位的看法呀之类的。很简单,但是被刷了。但我同学进了。一面完了之后,没过多久,就让他去二面。然后最后他进了。
面试了职位:销售经理 - 杭州
一面很简单,等待2面中
面试官不管,无领导小组讨论,整体氛围很轻松。5分钟阅读材料,2分钟自我介绍+观点阐述,15分钟小组讨论,5分钟总结发言。说完就可以走,全程面试官不说一句话,除非你问他。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试过程。
先群面,然后再连着二面和HR面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:功能测试 - 杭州
感觉还是不是错,一般难度
1.Hr面试,了解基本情况; 2.部门经理二面,技术面试,问的都是一些测试基础知识; 3.谈薪水,感觉还是有空间的500-1000吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:技术支持/维护工程师 - 杭州
海康技术支持全流程经历分享
初面是群面,然后二面是专业面,问了一些关于对这个岗位的理解以及一些软件知识的了解,还有就是问了些简历上的经历。
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
海康威视面试设备工程师
网申和笔试都比较容易,面试官比较看重成绩,成绩好的直接去与HR面谈薪资,成绩差的就直接淘汰,但他不会明说,会告诉你回去等候通知。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
海康面试
通过校招参加的面试,一共有三轮,分别是无领导小组面、销售经理面和hr面。无领导在一天,其余两项在一天。先是通知我们去海康在重庆分部所在的大楼去一面,也就是无领导,很幸运地通过了。10 个人进会议室,一共有4个hr,然后hr会发材料,共有两小题,第一题需要个人发言,题目是从列出来的10条中挑出3条你认为海康能成功的最重要的因素并阐明理由,注意并不是按座位顺序来,而是自愿。 第二题就是常规的无领导讨论排序题了。第一题完成后就分为两组各自讨论,这个环节一遍两个hr会坐到你们周边看你们的表现,然后决定你们是否通过。 二面三面是在一天内完成的,先是销售经理面试,就会根据销售这个职位提问你一些问题,也会问一些其他的来考察你是否具备做他们那个岗位资质和潜力,那个销售经理人很nice,整体氛围还是很轻松的,然后就是hr面,问一些hr基本都会问的常规问题,主要根据简历来问,比如问你的实力经历中遇到的最难的问题,大学期间最成功的事,如何安排自己的课余时间,对薪资的预期等等。
面试了职位:网络工程师 - 杭州
技术支持实习的岗位,技术服务
先进行10人群面,然后会有两个HR面。
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试官很专业,人随和,有一定难度
直接主管或经理面试,问些工作经历,和应聘岗位需要哪些能力,需要做什么,很专业。公司不错,安防行业龙头。
海康威视

happyyyy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州蓝芯C/C++面试不好,共7轮面试
过了主管面试,然后第二轮来了两个领导,一个貌似是人事主管,一个是CTO,上来人事主管先让我换座位坐到CTO对面,然后就一直看平板电脑,感觉很不尊重人,CTO问了个阿里的选车道开车的面试题,大概是二分查找相关的,然后那个人事主管问了最有成就感的事情,我答了一些我的想法,那位人事主管女士回了一句:就这?我当时就开怼,感觉是浪费双方的时间,二面是在一个破旧的工厂里面,貌似公司搬到了那里,可能经营状况不太行吧,一面是在人工智能小镇。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-24 发布
木星收纳盒跆拳道教练
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度层层递进,告知通过了。
一面 参加过培训,则问一些普通问题,不会问技术,如果没有能够证明技术扎实的,就会问几个技术问题,加速淘汰。专门的技术面,会有主管亲自出手,主要针对项目经验上的技术细节进行询问主任出手,通过提问一些热门话题,进行交流,这是最后的把关,建议积极主动发言,对于薪资不要过于纠结。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
魔芋小灰菜
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,基本能通过。
一共三面,可能是因为迪普后期会有培训+导师1V1所以面试期间技术面问的比较少。一面  主要问简历上的东西,包括项目,以及开发流程,用的技术,还有技术难点   二面主要询问个人情况,加班情况,说明公司大小周 等三面依旧是自我介绍,然后问点缺点什么的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、其他、部门主管面试
2023-10-08 发布
清水楼电子书数据挖掘
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,结果被pass掉了。
一面 问简历内容,让讲了ospf问个人基本情况
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-06 发布
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共4轮面试
电话面试之后通知的现场面,可能是由于公司太忙的原因愣是等了一个小时才开始面试。现场面试的最后来的也不是直属leader,由其他人代面的,也可能是由于这个人太忙了,草草就结束了,不过因为业务挺符合的,后面安排了HR面HR面就不得不吐槽了,在现场面来之前,在不知道我的薪资情况下,就直接提出了降薪2~3k,就很无语。到现场来,看了我填的薪资,果然还是再次提出了降薪2-3,从各种角度来压薪资,现在的环境虽然差,但也不至于这样,生搬硬套的降薪资,真的是开的侮辱性薪资。这家公司风评很不好,原本看着公司环境还不错,还抱有一丝希望,但是后就从和hr的沟通,这家公司印象又大大降低了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-26 发布
原六岛教室 编剧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州美创科技面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
说一下自动化测试是怎么做的?
2023-10-10 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
会问工作经历,项目经验,相关画图经验,技能相关问题
2023-09-22 发布
天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
高山主板物业租赁销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
还可以
2023-09-28 发布
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共2轮面试
电话面试的,体验感有点差,他那边电话信号不好,老是听不清,滋啦滋啦的。先做了自我介绍,没怎么问项目,直接问的八股文。Spring的特点,这点太大了,太宽泛了,我就直接说了boot的特性。Java动态代理,区别、原理及原因。SpringBean的生命周期。MySQL慢查询过程,回表,聚簇索引和非聚簇索引。MyBatis的原理,动态代理的过程。Redis的几种结构,各结构的场景,它场景就那一些,还非得深问为什么。SPI机制,dubboSPI和JavaSPI的区别和场景,有点深究了。整体体验感不好,通话质量影响的面试,也感觉出来那边是面试模板,非得固定面试题的答案。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-05-18 发布