最近更新时间:2023-09-22 22:14:05
面试了职位:项目经理/主管
面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。

会问工作经历,项目经验,相关画图经验,技能相关问题

2023-09-22 发布

朴华
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是没过。
BOSS直聘投递的岗位,对方反馈经验合适,要求现场面试;面试当天面试官问项目是开口合同,现在需要关闭,有什么方法;个人提出可以从售前合同阶段做一定制约,他反馈说思路不错;个人同步介绍了履历中其他项目经验,没说两句就给打断,说经验比较简单,你这边执行没有什么难度,肯定没问题; 接着继续询问现在还有诸多项目没有关闭,应该如何快速关闭。。了解到这个询问的意味,简单沟通后就结束了。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试几轮 两轮,电话面试之后又和HR约了业务面试,看重专业能力。公司平台很好,业务发展特别快,2021年最开始了解的时候还没完成B轮融资,今年已经完成C轮,人数也翻倍了。同事关系特别融洽,每次有项目结束就会在办公室举办小型的庆祝仪式,大家都很开心。同事普遍都40岁, 在这里还可以带小孩来上班。同事素质都不错,领导也很有水平。福利也很健全,按实际收入交社保公积金,六险一金。入职以来至今,没几个离职,都是新同事进来, 也说明了公司业务好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
InsideZohar
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:项目经理
HR电话沟通后安排了视频面试和现场面试视频面试:参与者有HR和部门主管。主要了解一下你的基本情况,对项目管理的理解,离职原因等现场面试:跟部门主管一对一面试,主要根据简历提一些问题,并向面试者详细介绍了利达信内部项目管理的方式。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
面试了职位:项目经理 - 杭州
是面试过众多公司里面为数不多的没素质,挺牛的
进来了之后,被单独放在7楼的会议室,无需填写任何的表格,等了半个小时之多,期间没有比如送一杯茶水什么的,人事明显是个新手,没有问相关的人事应该关心的问题,那也没事,去6楼面试技术经理,重点来了,6楼的会议室,进来之后也是没有任何的茶水到送什么的,进来直接手机烟盒放在桌上直接自己开抽,窗户都是锁闭的,虽然我是不抽烟但也不反感您抽烟,敢问深大的素质就是体现在这里?整个面试技术这块与我之前的工作经验并不匹配,但没关系,每个公司都有侧重点,只是我的侧重点跟您不匹配而已,为何一而再再而三的鄙视四年的经验的人你要的技术不过关?我反复的跟你说任何公司的侧重点都不一样,不听,已经是快中午吃饭了,估计是要跟同事一起吃饭,接了个电话就里面说了。那今天就这样子了。。任何道别的话语没有,直接走出去,我已经保持我最大的风度与忍让了,没事,您忙,之前在看准网看到对深大的评价不以为然,任何公司都有他的问题,但实际体会到了,确实让人大吃一惊,这样子的素质确实让人佩服佩服!
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
教室图纸夹融资
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
2023届毕业生,因为应聘的属于是无技术性项目管理,所及基本没问什么技术性难题,HR先是沟通个人情况,二面为现在的大区经理,三面为你的区域经理领导。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、为什么选择数字政通?
2023-10-10 发布
外太空光盘制片人
面试了职位:项目经理/主管 - 宁德
面试:项目经理/主管。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
一共一轮面试,半结构化面试,整体面试难度不大,主要还是看稳定性和职业规划(宁德的地点问题可能是很多候选人的顾虑)。具体面试内容如下:宁德时代——运营项目管理工程师(业务面,9.13),25min:1、自我介绍2、为什么投宁德时代?对地域怎么看?3、在蔚来实习中对蔚来的项目管理怎么看,如何实现快速迭代的?4、听说过宁德时代的相关传闻吗,你是怎么看的?(我说了工作强度大)5、考虑互联网吗?6、为什么觉得制造业会比互联网更稳定?7、你对互联网未来的发展有什么看法?8、描述一下你的性格(活泼外向、有计划性、有领导意愿、理性)9、用一个案例来说明你的性格?10、平常的兴趣爱好是什么?11、反问环节:团队构成和对接人?运营活动的项目周期?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
罗上岛修正带货运代理经理
面试了职位:项目经理/主管 - 济南
面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
集团人力一直在社招需求人员,前期人力会电话通知一面方式与地点,一面主要是技术中心与人资经理查看简历,问些个人工作经历与所需岗位有关的事情,看看你对应聘的报岗位是不是熟悉,以及岗位的要求你本人能不能满足或者达到,基本一面就这些内容。二面会在一面之后,时间不定,看所需岗位急切与否,二面主要是来公司与集团总经理面对面进行面试,也是问一些同一面大体相关的内容,只要能力过关,问题不大。二面后人力会主动联系,如果通过面试,会根据岗位及能力发一份薪资明细,当然如果本人不满意可以与人力直说,人力会报公司进行更改,类似于讨价还价,当然这个时间不好把控,慢点2周,快点3-5天,直到本人认为可以为止。薪资组成谈拢之后,人力会联系根据本人能到岗的时间发放正式offer。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布