最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
5年安防经验,面试海康郑州分公司销售
本人先是在网上投了简历,通知周六去面试,到了后填一份简历,接着人事负责人面谈。大概10几分钟结束,让回去等通知。
Q:你为什么要在之前的单位辞职?
面试了职位:运营 - 杭州
一般般
自我介绍,缺点,离职原因 HR和蔼,面试不难
Q:自我介绍
海康威视郑州分公司面试经历
通过校园招聘投了海康威视郑州分公司,首先是通过群面,无领导小组讨论,比较紧张,第一次,但是全程先来还不错,过几天又接到复试通知了,正在准备复试。
Q:无领导小组讨论大概是针对人工智能 的优缺点,未来的发展方向。
面试了职位:区域销售经理 - 杭州
谈论比较多,挖掘比较深,比较厉害
人资加各级经理到场,是个要求应聘着业务比较厉害的公司,从多方面各角度挖掘面试官需要的东西
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
海康威视郑州分公司面试
简单的计算机网络方面的问题 还有关于客户的问题 hdparm -d /dev/hda 显示硬盘的DMA模式是不打开,1代表on $ hdparm -tT /dev/hda 测试硬盘的写性能 $ hdparm -d1 /dev/hda 开启dma功能 $ hdparm -d1 -X68 -c3 -m16 /dev/hda 选项说明: -c3:把硬盘............注册查看...?
Q:
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
刚开始直接网上投递简历。
刚开始直接网上投递简历,之后公司到我们学校发布宣讲会,现场直接笔试,之后发送一个网上测试链接,之后开始面试。
进去之后就是来个自我介绍
进去之后就是来个自我介绍,然后会问你的简历上的实习经历和项目经验等,如果有涉及到他们了解的东西会紧追不舍,最后就是职位的看法和自己的目标!
海康威视

霸鲸观文件柜热设计工程师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:销售专员。过程不太愉快,难度尚可,应该没有通过。
你大学专业是什么
Q:你大学专业是什么
2023-06-21 发布
地上投影仪市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
 hr面主要电话沟通了解了一下我掌握的技能。到了现场先是同事问了些工作经验、linux基础知识,后面主管来问了些项目经验、内存相关内容,最后定论我的发展方向和公司方向不匹配。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
海王星圆规服务业
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
首先,笔试题目比较简单,个人感觉很容易。面试的时候,面试官会慢慢引导,面试比较简单吧。
2023-07-15 发布
清水楼吸铁石法律顾问
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
面试确认询问了主要工作经历,简单问了几个病毒处理问题
2023-12-04 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面:技术面,问过简历上的技能掌握情况,详细侧重询问了计网方面掌握的情况,较简单,通过二面:hr面,询问了家庭情况信息,婚配信息,能接受的工作意向城市等,假设了一些技术支持岗位可三面:总监面,详细询问了简历上的项目信息,并且问了个人规划还有抗压情况等,没有准备好,被总监认为对未来发展没有明确目标,最终未通过
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
黑土村电磁炉知识产权律师
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一面电话面试,技术面试官人很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共2轮面试
电话面试的,体验感有点差,他那边电话信号不好,老是听不清,滋啦滋啦的。先做了自我介绍,没怎么问项目,直接问的八股文。Spring的特点,这点太大了,太宽泛了,我就直接说了boot的特性。Java动态代理,区别、原理及原因。SpringBean的生命周期。MySQL慢查询过程,回表,聚簇索引和非聚簇索引。MyBatis的原理,动态代理的过程。Redis的几种结构,各结构的场景,它场景就那一些,还非得深问为什么。SPI机制,dubboSPI和JavaSPI的区别和场景,有点深究了。整体体验感不好,通话质量影响的面试,也感觉出来那边是面试模板,非得固定面试题的答案。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-05-18 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
还可以
2023-10-13 发布
冰雪之森口罩烧烤师傅
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
2023-10-28 发布
外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
技术支持工程师,询问了一些关于linux的问题,基本上回答上。询问家庭关系和职业规划,询问硬盘分类,回答上。已发感谢信,确认未通过
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布