面试了职位:项目助理
学校宣讲→网申投递简
学校宣讲→网申投递简历→收到短信→参加面试→笔试→收到结果。网申需要在招聘网填写内容,可选择两个岗位参加面试时根据短信内容带好材料(简历自备+入职申请表格+奖状证书+成绩单等)。 上午:一面一组五人,每人一分钟内自我介绍,要求简单明了(家乡+学校专业+成绩+实习经历+意向+寒暄);根据现场通知参加二面,候场期间会量身高、拍照一对多,面对部门经理更加详细的自我介绍,回答问题(对岗位理解+职业规划+意向薪酬等)。 下午:根据现场通知参加笔试:行测+英语一周后收到录取短信。感受:福建籍男生会有很大优势。外省的朋友们需要强烈表明在厦长期发展意向。面试时适当提及公司企业使命、愿景、核心价值观会有加分。正装领带皮鞋,对岗位有深刻理解、明确意向最好,并要事先准备相关回答。...查看更多
2021-04-09 发布
面试了职位:游戏策划
游戏策划面试一般,共3轮面试
专业不是游戏方向的,所以帮不了你们太多。一面是笔试,二面是HR和部门。技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节还有觉得做研发工作需要具体哪些素质,导师会怎么评价你这些。
2021-12-30 发布
面试了职位:采购专员/助理
采购专员/助理面试一般,共4轮面试
大概有3轮面试 开始是HR面 然后部门主管面  英语口语面  最后实地公司面                                                                                                         ...查看更多
2021-11-23 发布
面试了职位:助理研发工程师
主要是前期电话面试,
主要是前期电话面试,发了一份简历过去,微信视频面试了一下;后面去公司实地面试的;经理带我参观了车间的整体工艺流程,感觉面试还是很容易的。
2021-06-19 发布
面试了职位:测试工程师
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2021-04-20 发布
面试了职位:电子工艺员
一般并没有面相社会过
一般并没有面相社会过多宣传,尤显单调。樟林路深处,每周二,四中午十二点集体面试。做好IQ题就是面试了。只要对自身专业和经历过硬都可以过。光学部普遍轻松,加班廖廖.通讯部加班机会较多,也普遍满员,看招聘周期。k2事业部是外包部件的地方,不好不坏也难进些。宿舍条件管理卫生。规模理想,有机会可以多呆呆别急着走。但我还是打心底喜欢不上高意。...查看更多
2021-04-01 发布
面试了职位:质量管理/测试
福州高意供应商质量管理面试。
1.首先是HR打电话来,问了基本问题,然后约了质量部门主管下午电话面试。及问问供应商如何管理,出问题如何处理。 2.电话面试通过后,到高意面试,面试过程还算顺利,需要英语交流。会问到五大手册工具,SPC\MSA等等问题。
2019-05-16 发布
面试了职位:工艺/制程工程师
先两轮电话面试。
先两轮电话面试,然后现场面试,有英文自我介绍,英文对话,问一些家庭情况。表现大方一些,健谈一些,自信一些。
2019-05-06 发布
面试了职位:电子工程师
很好的公司,薪酬待遇很靠谱
猎头推荐,HR面试一次,技术主管面试一次,总体感觉还可以,只要自己肯学愿意奉献,基本上高意都不会拒绝这样的人才。
2019-04-18 发布
面试了职位:质量管理/测试
需求决定难度
先电话面试然后到公司面试,公司面试大概时间2小时左右,有关于技术的,也有人资的一些问题,当时面试的有质量经理和生产经理以及研发经理,HR四人一起给我面试,除了研发经理问的问题比较深之外,其他都是工作内容的介少。
Q:遇到的最难解决的问题,以及自己解决问题的思路的整个过程。
2018-11-21 发布